Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » внимание

внимание

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех российских пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99 % пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP.

у мну 12111 его звали

2

у мну такой же появилсу...
гггад какой!!! (с)

3

Они везде.
Окружают..

4

удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System
=========================================

Вот это вот как сделать?

5

А у меня никаво нет. Я не пользуюсь ISQ.

6

пляяяя тоже появился, ещё и Ася сама вырубилась...

7

Нато
в менюшке есть такой пункт
на него встаешь и правой кнопкой мыши жмешь

на нево - смысли на врага

Отредактировано Kiss (20.06.2008 13:02:15)

8

тоже есть, вос сволочуга.. а менять что номер аськи чо ли?

9

на него встаешь и правой кнопкой мыши жмешь

то есть встать на этот номер и выбрать из выпадающего меню "делит"?
так это он из моего листа удалится.

10

Нато, нинаю... у мну квип русифицированный
делит это да, второй шаг уже

Эвит, какой смысл менять номер аськи
тут все действия направлены на то, чтоб его спасти как раз

11

в квипе называется  "удалить себя из его списка контактов"
и слева синенький квадратик перечеркнутый красным крест-накрест

12

Заинтриговали.

13

Нету у меня никаво лишнего.

Хотя у меня статус...да...

14

Йоптиль
а вдрук пока мну нету дома он появился?
сцук! сцук!

15

гы
Пау меня умиляет

16

шо значит умиляет?

17

Пау, список контактов не дома и не на работе, он где-то там на аськиных серверах живет

18

а если у нее аська на работе под запретом?
как вариант?

19

Вариант чего?
Ведь это без разницы, откуда входишь, с работы, из дома или вообще из троллейбуса. В любом случае список контактов загружается с сервера при подключении.
Ну, разве что в смысле "дома меня ждет сюрприз" :)

20

Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).

21

фуй
нипайду на фильму
бойкот

Винни, именно в смысле сюрприз дома я поняла

22

аж взглючило

Отредактировано Kiss (20.06.2008 15:08:41)

23

авононошто
и мне прислали в аську щас:
"похоже фигня это все со сменой пароля"

Хотя я так и не дождалась вируса. Несправедливо-я так готовилась!

24

глюк

Отредактировано NB (20.06.2008 15:14:51)

25

а я не смогла поменять пароль, так как старого не помню, а при нажатии " я забыл свой пароль" у меня комп виснет...видать таких забывших офигенная туча....

26

Низнаю, как там аська, а вот форум глючит у меня. :(

27

Нато
Там не вирус обещали, а якобы пароль сворует у тебя от аськи и лишишся номера сваво

28

а веть таки появилсо
хорошо што Паучок аську не включаит

29

И ко мне вчера вечером пришел.

30

Като, да отбой уже давно

Абонент ICQ Systems с номером 12111, наделавший столько шуму среди клиентов популярного сервиса обмена сообщениями, оказался изобретением администрации ресурса. Информация об этом была размещена на официальном сайте компании спустя несколько дней после того, как в Сети разгорелись ожесточенные дебаты о природе загадочного пользователя. Намерения были благими: разработчики проекта хотели облегчить жизнь клиентам, но вместо этого сделали их жертвами спекулянтов.

Номер ICQ 12111, внезапно появившийся в контакт-листах абонентов популярной программы обмена мгновенными сообщениями и ее аналогов QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm оказался изобретением администрации сервиса. Оказалось, что загадочный номер был автоматически добавлен каждому из пользователей в целях модернизации системы.

Комментарии от владельцев ресурса поступили лишь спустя несколько дней. На официальном сайте компании появилось сообщение, в котором раскрывалась суть во многом надуманной проблемы.

Согласно информации из справочного раздела интернет-мессенджера, пользователь ICQ System был "добавлен специально, в рамках апгрейда новой, продвинутой версии сервиса - ICQ 6". Как отмечается в сообщении, новый контакт "должен улучшить связь ICQ со своими пользователями".

Суть оптимизации сервиса заключалась в том, чтобы помочь абонентам мессенджера бороться со спамом. То есть если в адрес пользователя пришло спам-сообщение, то его текст и номер отправителя стоит скопировать и отправить на номер ICQ System. После чего номера, в адрес которых будет получено больше всего жалоб, заблокируют

В воскресенье компания AOL, владеющая популярным ресурсом, и разработчик ICQ Ияр Голдфингер принесли свои извинения за доставленные неудобства, которые уже успели не только наделать много шума, но и пробудить фантазию интернет-пользователей. Так, на сервере YouTube появился ролик под названием "12111 Code", где под зажигательную музыку неизвестный контакт превращается в Фантомаса.

"Вы можете просто удалить незваного гостя и забыть о нем, - пояснил Кузнецов. - Что касается компаний, которые запускают такие программы в действие, не оповещая при этом целевую аудиторию, - они должны вынести полезный урок и впредь не пускать все на самотек, учитывая масштабы атаки компьютерных вирусов, зафиксированных в последнее время".

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » внимание