Гавальду еле осилила помню...
Отредактировано Паутинка (24.06.2008 23:41:09)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Гавальду еле осилила помню...
Отредактировано Паутинка (24.06.2008 23:41:09)
А че никто не советует Мураками? Я ничо не читала..
грузилово, имхо
А кто-нибудь читал Воннегута???
Ругаеццо..
Ой, деушки.... как я хочу в отпуск!!!!
А. мальчики тож!!!
Воннегут - это сила! (но на любителя).
Все остальное, что тут насоветовали - макулатура. Не знаю таких, не читал и читать не собираюсь.
Прем, сколько дней отпуск-то? При твоей скорости - тебе книжка на день требуется. Тебя спасут только современные технологии. (в смысле, электронная книга).
Према
почему, я не буду гундеть
сама ща перечитываю "Мертвые души", такая фкуснятина, что даже остановку сегодня свою в метро проехала.
Вонегута читала тока самое известное - "Колыбель для кошки" и рассказы. помню не понравилось. "Бойня номер пять" не помню его? Понравилось. Но это было я еще в школе училась када читала.
Пелевина дочитала тут "ДПП". Не знаю, чего так все хают. Понравилось. Имхо для отпуска самое то.
Кундеру "Вальс на прощание" - для отпуска отличная вещь. да и вообще все у него. Последнее недавно прочитала "Книгу смеха и забвения" - суперско.
Вишневского для разнообразия можно "Любовницу" почитать, но это под настроение, причем не под самое лучшее. Очень грустно и прадиво, но такой катарсис, да. Это сборничек рассказов, ну помимо самой "Любовницы" есть еще парочка шокирующих.
Гавальду в отпуске стала читать - "Я ее любил/Я его любила" - понравилось. Остальное начинала читать - хня.
"Мертвые души" - это даааа
Прем, а можно поступить радикально. У тебя там где-то наверняка собрание Чехова стоит. Берешь первые несколько томов и ага.
Чехова я непонимайт, абсолютно.
Ну, что с грызуна возьмешь...
Я еще Конецкого что-то вспомнил. Недавно полное собрание закачал и перечитал.
Или, скажем, все романы о Мегре - хватит на несколько отпусков.
Винь, ну не с компом жеж на отдых ехать. А с наладонника читать я че-то не люблю. А! У нас ДВД есть портативный. В него мона книгу заачать?
ХЫ....
Пеар даже посложнее совиного ....
Винь, ну не с компом жеж на отдых ехать. А с наладонника читать я че-то не люблю. А! У нас ДВД есть портативный. В него мона книгу заачать?
В плеер только аудиокнигу можно. Хотя, есть плееры, читающие текстовые файлы - но это в любом случае хуже, чем наладонник.
Появились же уже электронные книги (технология "электронные чернила") - с них читается как с бумаги. Они без своей подсветки, контрастность практически как у бумаги.
Харошая ачепятка.
Фрейд, небось, вокруг оси вращаицо.
а кто-нибудь перечитывает постоянно одно и то же?
Йа. Анну Каренину, Войну и мир - мир.
Бредбери, Ремарка
Токареву.
Лукьяненко
Мария Марич "Северное сияние"
Джани Родари (стесняюсь)
Не помню, вообще лублу перечитывать
Шекспир (ваще спряталась)
Отредактировано Re (25.06.2008 22:30:17)
и я. много чего, все и не перечислишь.и тоже разное. и сказки люблю. вот кашмар то.
Как же не перечитывать-то? Если книга хорошая, ее всю жизнь читать можно. Будто со старыми друзьями встречаешься, и обязательно что-нибудь новое узнаешь. Вот я сейчас Швейка перечитываю - лет 40 его уже читаю
Ро,ага.
Я на ночь читаю одно и то же обычно. У меня ж сон- святое.
Чтонить короткометражное и приятное нужно.
Щас - китайские сказки. Уже месяца четыри. Нефрит,рис ,тутовые деревья и луноликие красавицы с крошечной ножкой. Вообще нефрит там повсюду- нефритовое море, нефритовая гора,нефритовый шелк, нефритовое небо... Оч.нравится.
ПС:правда,это было давно- тогда китайцев было мало- и у них были даж безлюдные территории-леса там и проч. пустыни.
... Вспомнила. Нефритовый стержень ещё... :lol1:
Отредактировано NB (25.06.2008 22:55:32)