Каля... а средний возраст - это от 30 до 70?
Ну это как в частушке.
Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Снова про кризис среднего возраста
Каля... а средний возраст - это от 30 до 70?
Ну это как в частушке.
Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано.
вынула как то упочку из шкафа, через пару дней сгрохотала с лестницы, ну синяки есстессно на ногах - в общем опять в брюках...
ХЫ,
народная примета: ангел в юпке - ноги в синяках.
Ношение юпки дисциплинирует (хотя сама, канеш, часто в штанах).
Во-первых, в юпке низзя без педикюра-эпиляции (извини, Кира, за это слово). Ноги опять жеж должны быть загорелые либо в чулках-колготках.
Во-вторых, уже не сядешь развалимшись и растопырив коленки.
В-третьих, каблук желательно.
В-четвертых, идешь уже по-другому, а о посадке-высадке из автомобиля ваще молчу.
убку я ваще тока 1 день поносила, потом бруки одела - за них сама же и запнулась...
у меня вообще практически каждое лето обязательная программа упасть где-нибудь, то с лестницы то просто на асфальте... :crazy:
Ношение юпки дисциплинирует (хотя сама, канеш, часто в штанах).
Во-первых, в юпке низзя без педикюра-эпиляции (извини, Кира, за это слово). Ноги опять жеж должны быть загорелые либо в чулках-колготках.
Во-вторых, уже не сядешь развалимшись и растопырив коленки.
В-третьих, каблук желательно.
В-четвертых, идешь уже по-другому, а о посадке-высадке из автомобиля ваще молчу.
И ради чего так уебываццо?
Не говоря уж о том, что педикюр-эпиляцый - это норма, а не дополнение к юпке.
у меня вообще практически каждое лето обязательная программа упасть где-нибудь, то с лестницы то просто на асфальте... :crazy:
И так "мущиииина, мущщщщщииииииинааааа, помогите даме подняться!!!!"
И так "мущиииина, мущщщщщииииииинааааа, помогите даме подняться!!!!"
Это если повезет.
А то мущщщина может и пнуть со словами: "Ишь, разлеглась, бомжиха!"
убку я ваще тока 1 день поносила, потом бруки одела - за них сама же и запнулась...
======================================
Ангел сваи бруки по лестницам расскидывает.
я быстро поднимаюсь, привыкла уже с годами к этим падениям... 1 раз тока незнакомый мальчик лет 15 помог подняться, я даже не ожидала (упала на лестнице у банка, а он там недалеко с друзьями стоял...)
Каля
ну можно не уепываться и ходить в джинсах, в чем проблема?? тебе про настроение говорят. Юбочное настроение другое совсем, согласно с Премой.
Ангел с ВТПСой роцтвеницы. :yes:
Каля
ну можно не уепываться и ходить в джинсах, в чем проблема?? тебе про настроение говорят. Юбочное настроение другое совсем, согласно с Премой.
Вооооооот!
Каля
Думаешь, развеселюсь?
Гарантируешь?
Никому не верю, тока тебе.
Помню период (пускаеццо в старческие воспоминания), когдя я ходила в узкой юбке до колена, в чулках и в босоножках на шпильке. Ну такие с закрытым носом и открытой пяткой.
Вот купила я любимому по дороге домой с работы рыбки...устала...ковыляю на шпильках на полусогнутых, в юпке, гламурная блять, из авоськи торчит ааагромный хвост рыбий.....
И тут этот мундель, простименягрешную, кричит с балкона: "Оль, а че арбузика-то не купилааа?".....
Аж слеза набежала.
А можна в юбке и в говнодавах-мокасинах?
Отредактировано Калюлёнис (25.06.2008 14:16:22)
... гламурная блять ... понравилось.
Отредактировано Дмитрий (25.06.2008 14:27:06)
Каль, тогда шлепки без каблуков- вместо мокасин
это он все глаза проглядел-проплакал, смотря в окно, ждал тебя, а ты же его и мунделем обзываешь...мда
это он все глаза проглядел-проплакал, смотря в окно, ждал тебя, а ты же его и мунделем обзываешь...мда
Вот Кирочго тебя б в юбку узкую - ни вздохнуть, ни пернуть, в чулки б и на шпильки. И еще б в руки рыбу на 3 кила.
Я посмотрела б как ты несся б на крыльях любви.
Вот Кирочго тебя б в юбку узкую - ни вздохнуть, ни пернуть, в чулки б и на шпильки. И еще б в руки рыбу на 3 кила.
Я посмотрела б как ты несся б на крыльях любви.
голозом шокала - за арбузом попорхал
тебя ж насильно никто не заставлял юбку узкую надевать, каблуки и тд, сама ж хотела гламурной ....выглядеть, что за предъявы лошадиные к любимому человеку?
этот хрен на балконе(извини Каля) должен был не рыбку жрать жареную тогда ,а вести тебя в ресторан.
Совсем зажрались, а рыба пусть тухнет штоли? Где логика?
Каля
купи себе юпко-волан и тапки-пинетки
буишь типа тинейджер
Ага, я сегодня такую старушку с хипповым рюкзачком видел в метро - прикольно ....
купи юпка-валан, будишь Луис Карвалан.
купи комбинезон
Ага, я сегодня такую старушку с хипповым рюкзачком видел в метро - прикольно ....
во, Каля, и до окончания среднего возрасту ходи!
Будешь Кобзон.
рюкзак это ладно, а вот до какого возраста машину можно водить, а то щас одна такая климактерическая вешалка чуть на капот меня не приняла (я, ессно, шёл на разрешающий цвет светофора)
наверно, правильнее было бы "разрешающий свет светофора"
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Снова про кризис среднего возраста