Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вернулась!

Вернулась!

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Лема
а скока у тебя дней отпуску, если не секрет??

122

тыж вот пятницу еще здесь была...
када успела тока...

123

я была там с 27 по 30 июня. это был корпоратив. так что не отпуск - халява расхалявная))). дней отпуска - как у всех - 28. но я трачу праздники еще на путешествия.

124

фодги все собираюсь собираюсь выложить - чота никак, сегодня может.

125

нафек тада Лемурке отпузг, есле такии карпаративы... Завездь... Прасти.. или там неинтересно?

126

в этот раз был театральный корпоратив - пригласили режиссершу тетральную, всяких там звукорежиссеров, осветителей (всех везли из Москвы), костюмы, реквзит и ты пы. Поставили 2 спектакля - наши топы поставили Бешеные деньги по Островскому - он и оказывается его для нас с этой режиссершей полгода репетировали - спектакль вышел просто супер, я офигела. А с нами простыми смертными за 2 дня по бырому поставили "Лиситрату" по Аристофану - древнегреческий спектакль о том, как женщины в др греции устали от своих вечно воюющих и отсутствующих мужей и приняли решение ничего мущинам не давать - отказывать в сексе, во всех их пожеланиях, даже если мущины будут стараться получить свое силой. К женам присоединились в бойкоте также и гетеры. Ну вот, мужики конечно посмеялись сначала. а потом к женщинам этого города присоединились все остальные женщины воюющих городов и мущинам пришлось уступить и прекратить войну. В Лисистрате крайне откровенные тескты про секс)))) В общем - это было круто!!! :D

127

Класс!

128

но я в актрисы не пошла - там репетировать много надо было, а мне охота было погулять на Сицилию посмотреть - я костюмы шила древнегреческие. Режиссерша эта к тому же была самая сучная тетка какую я когда либо видела в жизни - жесть просто. Бедные актеры которые с ней постоянно работают - легче повесицца))). Но спектакли впрочем поставила на совесть))

129

А вот вас заранее на эти корпоративы предупреждают?

130

И шили там же чтоли?

131

у нас каждый год летом бывает корпоратив - заранее. ведь там централизованно бронируется отель, визы там и прочее.

132

Лема
Лисистрата хоть в Филатовской интерпретации?:)

кстате там все кончилось тем, что невоюющие мужья перестали хотеть своих женщин, ага, поднадоели они им:)

133

театралы привезли белой тонкой ткани на греческие туники (режиссерша орала: БУДЕТЕ У МЕНЯ ГОЛЫМИ НА СЦЕНЕ ВЫСТУПАТЬ - ткань действительно не оставляет места для фантазии))). Раскроили ткань, обожгли, разрисовали орнаментом - вот и весь костюм - далее идет заматывание мущщины или женщины, перевязывается поясом так хитроумно, белим лицо женщинам белилами (так было принято в др греч театре), ярко красим - клиент готов))

134

Лема

кстате там все кончилось тем, что невоюющие мужья перестали хотеть своих женщин, ага, поднадоели они им:)

Тоисть в результати гомики таки палучились?

135

Лема

да, но конечно в сокращенном виде - спектакль короткий.

136

Му
не, ну там просто они уже сексом заниматься не могли, если не слышали звон всяких так шлемов и лат и их бабы стучали им в сковородки:)

137

Пра тижолую древнегреческую жиснь. :)

138

вот она
http://lib.ru/ANEKDOTY/lisistrata.txt

139

мужики те еще сволочи...

Лема, здорово. я бы поучаствовала. шить косцюмы же тоже время надо.

140

Раскроили ткань, обожгли,...

==============================

это зачем (про обжечь)?

141

сильно охота было на Сицилию мне поглядеть - попутешествовать. пришлось выбирать или то или это.

142

оверлоки не взяли, куритцы...

143

края обожгли, чтоб не махрились.

144

Ро
Дак в Нижнем поди зима бывает.

Ко мне тут в январе подруга приезжала,из Новосибирска. Тож в шубе - из Сибири типа.
Надо было видеть-  первые два дня ходила в норке и пыхтела от перегрева.
А потом сбегала купила курточку по-быстрому.

Я за шубу удавлюсь-в смысле денег жалко.

Нато, я тоже в Новосиб на новый год в шубе обязон... иначе оченно плохо. Да же алкоголь не поможет...  От туда подруга в командировку приезжала в декабре в шубе, а у нас дождь.... тож куртку купили.

145

сильно охота было на Сицилию мне поглядеть - попутешествовать. пришлось выбирать или то или это.

На Сицилии настоящих мафиози видела?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вернулась!