Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Моя толерантность кончилась

Моя толерантность кончилась

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Йож

Т.е. смотреть не на что?
Не, я так не играю! (с)
Скукотень.

62

Степа глянул в бумагу и закоченел.Все было на месте.Во-первых собственноручная Степина залихватская подпись! Косая надпись сбоку рукою финдиректора Римского с разрешением выдать артисту Воланду в счет следуемых ему за семь выступлений тридцати пяти тысяч рублей.Более того расписка Воланда о том, что он эти деньги уже получил !

Абажаю 3333 раз!

63

"(Ронда) похотливым павианом обозвала"
Фрее, ИМХО это был комплимент. Помнишь: "Если назвать женщину коровой, она обидится, а если мужчину быком - он покраснеет" ;)

64

Канеш комплимент, Фришенька.

65

Ну тогда пирсинг в виде кольца в нос сделаю и буду похожим на быка.......................................

66

Чурко позвони мне

67

Фри, чтобы стать быком (рогатым), надо сперва жениться. ИМХО павианом интереснее. Особенно похотливым.

68

Виня, а ты в каком образе?

69

Эх, Чая, не наступай на мозоль. Не то, что павианом, даже старым козлом никто не назовет. Жена старым пнем обзывается...

70

Че та с разговор пупков на быков плавно перешел, таки я и не понимаю:
Йож што ли рогами в пупок стучать собрался????
:D  :D  :D

71

Че та с разговор пупков на быков плавно перешел, таки я и не понимаю:
Йож што ли рогами в пупок стучать собрался????
:D  :D  :D

гыыыыыыыыыыы
Лара
я сдохла :lol:  :lol:  :lol:
прячься))) ща вылезет...

72

Эх, Чая, не наступай на мозоль. Не то, что павианом, даже старым козлом никто не назовет. Жена старым пнем обзывается...

Винь, ну ты прям на комплимантусы так и нарываешься...
А еще меня Хиря кокткой называет...
Он видимо твои посты пропускает:)))))))))

73

Чая

угу! Уже под стол залезла, книжками забаррикадировалась и линейкой вооружилась! Фсё, я готова!!!   :lol:

74

прячься))) ща вылезет...

Чая

Ага.
И тему рогов раскроет. :lol:

75

Лара, если рогами - из него на меня выльется всё пиво. Фу. Надо чем-нить ... Потупее.

76

Лара, если рогами - из него на меня выльется всё пиво. Фу. Надо чем-нить ... Потупее.

Баля
не, неготичненько так ответил, тему рогов не раскрыл...
Требует найти у себя тупой тока предмет :lol:  :lol:  :lol:

77

Лбом што ли???  :rolleyes:

78

Смотря чьим ...

79

А што теперь в метро принято несколько лбов с собой возить??? Для разнообразия штоль???

80

Уважаемая Лара,
респектище и зачотище

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Моя толерантность кончилась