Йож
Т.е. смотреть не на что?
Не, я так не играю! (с)
Скукотень.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Моя толерантность кончилась
Йож
Т.е. смотреть не на что?
Не, я так не играю! (с)
Скукотень.
Степа глянул в бумагу и закоченел.Все было на месте.Во-первых собственноручная Степина залихватская подпись! Косая надпись сбоку рукою финдиректора Римского с разрешением выдать артисту Воланду в счет следуемых ему за семь выступлений тридцати пяти тысяч рублей.Более того расписка Воланда о том, что он эти деньги уже получил !
Абажаю 3333 раз!
"(Ронда) похотливым павианом обозвала"
Фрее, ИМХО это был комплимент. Помнишь: "Если назвать женщину коровой, она обидится, а если мужчину быком - он покраснеет"
Канеш комплимент, Фришенька.
Ну тогда пирсинг в виде кольца в нос сделаю и буду похожим на быка.......................................
Чурко позвони мне
Фри, чтобы стать быком (рогатым), надо сперва жениться. ИМХО павианом интереснее. Особенно похотливым.
Виня, а ты в каком образе?
Эх, Чая, не наступай на мозоль. Не то, что павианом, даже старым козлом никто не назовет. Жена старым пнем обзывается...
Че та с разговор пупков на быков плавно перешел, таки я и не понимаю:
Йож што ли рогами в пупок стучать собрался????
Че та с разговор пупков на быков плавно перешел, таки я и не понимаю:
Йож што ли рогами в пупок стучать собрался????
гыыыыыыыыыыы
Лара
я сдохла
прячься))) ща вылезет...
Эх, Чая, не наступай на мозоль. Не то, что павианом, даже старым козлом никто не назовет. Жена старым пнем обзывается...
Винь, ну ты прям на комплимантусы так и нарываешься...
А еще меня Хиря кокткой называет...
Он видимо твои посты пропускает:)))))))))
Чая
угу! Уже под стол залезла, книжками забаррикадировалась и линейкой вооружилась! Фсё, я готова!!!
прячься))) ща вылезет...
Чая
Ага.
И тему рогов раскроет.
Лара, если рогами - из него на меня выльется всё пиво. Фу. Надо чем-нить ... Потупее.
Лара, если рогами - из него на меня выльется всё пиво. Фу. Надо чем-нить ... Потупее.
Баля
не, неготичненько так ответил, тему рогов не раскрыл...
Требует найти у себя тупой тока предмет
Лбом што ли???
Смотря чьим ...
А што теперь в метро принято несколько лбов с собой возить??? Для разнообразия штоль???
Уважаемая Лара,
респектище и зачотище
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Моя толерантность кончилась