Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лара

Лара

Сообщений 31 страница 60 из 257

31

Темнотаааа...

32

Хе-хе. У нас, чай, погуще будет:

Винни, я, в отличие от тебя, фотографировала не фрукто-тонны, а красивую гроздь смородины!  :P   
Главное не количество же, а качество - т.е. красота!!!

33

На Кисю пахожа.

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...c587e5af6002308

34

ирга........

35

гыыыыыыыыыыыыыы, Мунько...

36

ирга........

Кто?
Ягоды?

37

...исхудала совсем...

38

Ларчик, поздравляю!!!!!!
Радости, счастья и удачи!!!!!!!!!
и присоединяюсь поздравлениям  Кисо   :)

39

ирга........

Кто?
Ягоды?

ну
нет чтоле?

40

Ракушка

спасибо!!!!!!!

Про ягоды - а я подумала, что это рябина черноплодная  :wub:   но я в огородничестве лох конеш...

41

Винни, я, в отличие от тебя, фотографировала не фрукто-тонны, а красивую гроздь смородины!  :P   

Завидно, ага?
У тебя одна такая гроздь, а у меня - два куста  :-P

42

ирга........

Кто?
Ягоды?

ну
нет чтоле?

Незнаю.

На чернику-голубику похожа.
Но листья.....

43

...
Про ягоды - а я подумала, что это рябина черноплодная  :wub:   но я в огородничестве лох конеш...

Черноплодка еще маленькая висит и зелененькая.
А это ирга (каринка) - очень вкусная и хороша тем, что ягоды неодновременно созревают, т.е. с куста можно кормиться почти месяц. Ну, если дрозды не налетят :)
И полезно, опять же:
Обилие витамина Р позволяет рекомендовать плоды ирги и соки из них пожилым людям для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности, предупреждения инфаркта миокарда и варикозного расширения вен. Плоды ирги — хорошее поливитаминное средство, их применяют для лечения гипо- и авитаминозов. Ирга нормализует сон и укрепляет организм.
Тебе, правда, рановато еще, а мне в самый раз  :grin:

44

С куста кормиться ... Слёзы прям навернулись .... Представил Виньку - чо удалось сорвать, то и жрёт ....

45

иргу обожаю
у родителей на даче была
а мож и сейчас есть
я там уже сто лет не была

46

Ванеска - красавицо!

47

Мне показалось, или Сидней и Ирен - одно лицо?

48

иргу обожаю
у родителей на даче была
а мож и сейчас есть
я там уже сто лет не была

В следующем году и покушаешь вволю ;)

49

...

ой, эти фигнюшки обалденные, я маленькая у соседей всегда тырила:)

50

Мне показалось, или Сидней и Ирен - одно лицо?

Это одна и та же кукла - мне просто не нравится как ее оригинальное имя Сидней пишется на английском  :D и вообще имя "Сидней" не нравится

51

а у нас ирга прото так в лесу растет. обычно ну все усыпано ей - ешь не хочу - только не в этот год. Ирга и черника все померзли. Первый раз вижу чтоб черничники стояли пустые. у нас сильно ударили морозы в июне, когда все цвело. Набрала на выхи килограммов 5 лисичек. других грибов нету тоже почему-то. даже сыроежек и тех нет. странное лето.

Отредактировано Лемур (28.07.2008 12:05:56)

52

...

Ага, их в детстве все тырят, своей почему-то нет никогда :)

53

Завидно, ага?

Винь, не завидно - у нас тоже 2 куста  :lol:
Штоп собрать смородину с этих двух кустов скока же терпенья надо - мамма дарахая!!!  Поэтому йа доброе - наверно, половину птичкам оставило  :lol:

54

...

Винь
дак у меня в огороде яблоки росли, и скока я чужих тырила, мне даже сторож солью в эту... ну в....

55

а у нас ирга прото так в лесу растет. обычно ну все усыпано ей - ешь не хочу - только не в этот год. Ирга и черника все померзли. Первый раз вижу чтоб черничники стояли пустые. у нас сильно ударили морозы в июне, когда все цвело. Набрала на выхи килограммов 5 лисичек. других грибов нету тоже почему-то. даже сыроежек и тех нет. странное лето.

Странное, согласно.

Правда черники в лесу дофига.
Но она почему-то кислая.

Лисичек тож дофига.
И сыроежек дофига.
Вчера надрали кучу.

Но больше всего удивляет всякие соленушки, которые обычно в сентябре появляются, а этим летом уже растут. И довольно много.

56

Завидно, ага?

Винь, не завидно - у нас тоже 2 куста  :lol:
Штоп собрать смородину с этих двух кустов скока же терпенья надо - мамма дарахая!!!  Поэтому йа доброе - наверно, половину птичкам оставило  :lol:

А я после многолетних боёв уговорил мамуЛену урожаи на даче не собирать, все равно никто эти компоты-варенья не ест. Что съедим - то и съедим, остальное птичкам :)

57

...

Винь
дак у меня в огороде яблоки росли, и скока я чужих тырила, мне даже сторож солью в эту... ну в....

Так вот где собаки порылась!!!!

Во всём виноват сторож!!!!

58

Винь

И как ощущения?

59

Винь, с куста есть...нууу.... не комильфо вобщем  :lol:
Поверь, гораздо удобней собрать, помыть, положить в тарелочку и тогда ушш.... от души, так сказать, натрескаться  :lol:

60

Винь
честна скажу
ненавижу его
сторожа....

Отредактировано Простозаглянула (28.07.2008 12:14:34)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лара