Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » аватару ангелу надыбал

аватару ангелу надыбал

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

http://dl.ziza.ru/other/082008/05/podborka/79349857.jpg

2

http://dl.ziza.ru/other/082008/05/podborka/79349863.jpg

и ежику.
а пятки надо брить, а ногти стричь...

3

нос, уровень "ниже плинтуса" ты уже покорил - ещё остался уровень "ниже городской канализации"... дерзай!

4

ушастовый такой....

5

Нипахож...

6

Даже хамство - и то кривое. Пыздарность.

7

ладно.
буду ровняться на гения хамства.
достигать так сказать .....вершин лондонского дна ...(с)

8

Да я не про тебя, чо за привычка выскакивать из лужи сразу .....

9

хм.
да и я вроде не тебе.

10

Онигдот: Английский бизнесмен диктует письмо: "Дорогой сэр. Поскольку моя секретарша дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то не имею даже права так думать о Вас. Но так как Вы не являетесь ни тем, ни другим, то я надеюсь, что Вы поймете меня правильно".

11

Байан

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3 … erid=61501

12

Вы Аццкий Сотона!

И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. 

13

Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

14

Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. 

ыыы, влом читать, ставила везде почти номер один

15

Не надо тут конкурентов, поздняк!

16

Вы Аццкий Сотона!

То-то у нас такие розовые сопли у всех....

17

тока не надо про сопли, а....

18

Да а куда теперь без них?

19

Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы

20

Ёмаё....

21

:lol:  :lol:  :lol:

22

тааак, (потирая ручки и просматривая "список участников") какую от кого выгоду тут можно получить...

23

ГЫ,

алчное крылатое.

24

Ангел
тока не трахой меня...

25

А в моск?

26

Ангел
тока не трахой меня...
===
поблажек никому не будет...
тем более с выгодой конкретно от тебя я уже определила...ХА-ХА-ХА (смехом классического сотоны)...

27

ну а начну я пожалуй с Премы...

28

Лягушку щас будут тово ... Этово ... Да.

29

шарек, зеленый шарек...

30

ну а начну я пожалуй с Премы...

Оля, ты не боисси?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » аватару ангелу надыбал