Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про крепкий сон однажды в Америке

Про крепкий сон однажды в Америке

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Вот уроды (с)

2

кто уроды?
поясни тупому.

3

Поясняю - это цитата из небезызвестного широким кругам фильма режиссёра Балабанова "Брат-2". С сюжетом Вы можете ознакомиться в многочисленных аннотациях и рецензиях.

4

мужик ее даж во сне хочет, а она вон чо, ыыыы
не, все-таки пиндосы есть пиндосы:)

5

Причём заметь, некоторым это не кажется уродством. Хотя вроде и про камеру было ....

6

нет.
эту цитату я знаю.
идет сразу после- болеете что ли.
просто я хотел бы понять чем вызвано применение этой цитаты именно к этой ссылке.

7

Требуется третий желающий попытаться объяснить ....

8

Шарик, поздравляю, ты балбес! (примерно цитата)
ПыСы: это типа попытка аписнить...

Отредактировано Олечка :-) (05.08.2008 15:52:16)

9

ну может.
и балбес.
но я всегда считал что сексуальный контакт с женщиной без согласия с ее стороны- изнасилование.
довольно таки тяжкое преступление.
в жизни все бывает. и во сне . и не во сне. но если тебе 30 раз заявили что не хотят так.
ну не знаю.

10

А тебе никто не мешает что-то считать. Пожалуйста. Наличие собственного мнения способно развить даже самый безнадёжный мозг.

11

в том то и дело что собственного.

12

Да лишь бы в кресло комфортно перделось.

13

спасибо за заботу.
милый, милый...

14

вам то хорошо, а у меня вот пасьянс не складывается

15

Не хер его из домино пытаться сложить.

16

Вот всё понимаю про "она так не согласна" и тыпы, но!
... как же крепко надо спать, чтобы не почувствовать что тебя начали...это самое..... (покраснелло)

17

ура...сложилось !!!

18

могу вам сказать на собственном опыте - это ужасно))) так что тетка абсолютно права :D

19

да, ну Лема....взяла бы да развелась....а так статья всё таки...." и пошёл я тогда в Коми АССр по этапу не в мягком вагоне"

20

дык там в Амэрике пуритане - оне не разводятся, у них как вот в древней Руси - когда были  недавно в Суздале, там женский монастырь смотрели: царю жена разонравилась развестись нельзя он ее в монастырь, вторая разонравилась туда же и так живет себе общественный порядок вроде не нарушает, ну вот и в америке примерно также наверно ;)

21

ну, прям тупик какой то...всё таки хорошо у нас в России-матушке

22

Поддерживаю высказывания луччей половины. Тетка права.
Сто раз объяснили мужуку - отвали, нет не понял. Вот зато теперь понятно отличие нашей демократии от их. У нас бы менты поржали, обхамили и выгнали. Сцуки.

23

Нос - лучшая половина?

24

ЗАвидно???

25

А еще, Дим, вот стесняюсь спросить, а ты что в поисковике набирал, чтобы вот на такую статейку напороться?

26

А еще, Дим, вот стесняюсь спросить, а ты что в поисковике набирал, чтобы вот на такую статейку напороться?

кхххххххххххххххх.

27

Лемка вот откуда знает, што ужасно, оно же во сне...

28

кхххххххххххххххх.

Резонирует?

29

ёж таки еврей.
задали конкретный вопросю
получили другой вопрос и не про то.

30

я не поленился и набрал "какая ответственность за секс со спящей женой"...вот....

"...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я (девушка, 23 года). "

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про крепкий сон однажды в Америке