Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про крепкий сон однажды в Америке

Про крепкий сон однажды в Америке

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

опередил Йож
ну пусть уж за это напомнят про розовые сопли
не было давно что-то

62

Пыз... А я думала, оне шутют... Не? :blink:

63

щас Према тоже под раздачу попадет....

64

И утону к чертовой матери в розовых соплях!

65

Прем
ага, шапито жеж тут

66

И утону к чертовой матери в розовых соплях!

ыыыыыы

67

ПЗ
Ты мысли на расстоянии читаешь, что ли?
За модерилку, за меня - что "Все просто от того, что кто-то кого-то назвал особо ..." все порешала. За особенно спасибо, канеш.

68

Кися
ну объяснишь может тогда, откуда вообще эта агрессия твоя взялась. И Нос чего зачелся вдруг? Не надо только тут вешать, что из-за того, что админа оскорбили. Админ у нас благо адекватен.
Просто кого-то где-то что-то задело и пошли на личности переходить.

А то, что для Носа и Йежа между собой такая манера общения уже года два характерна - ты ни разу не замечала до этого? А ща резко заметила?

О чем вы вообще, ну не в духе, ну не надо мож на всех тут ядом-то?

Отредактировано Простозаглянула (05.08.2008 18:27:41)

69

Пыз, а где админа оскорбили?

70

(дико покраснела)
я, как особа, слегка приближенная к "модерилке", прочитала на его мудром челе легкое недоумение и непонимание таких эпитетов в его адрес. Но, как человек всепрощающий и, что там говорить, настроенный пооофигистически, он великодушно пропустил грязные инсинуации мимо своих мохнатых ушек. Вот и все. КС - великодушно

Чисто наблюдения со стороны.

Отредактировано Re (05.08.2008 18:31:50)

71

Про мою - я написала. Не надо мне указывать, куда вмешиваться, куда не вмешиваться. И админа, да, представь себе оскорбили.
У Носа и Ежа давно такая пикировка была, но в ней не было ничего личного, пока ты на каждом шагу не стала туда свое личное привносить. И почему у меня агрессия, а у тебя - конструктивный разговор что ли? Почему не обратить внимание на свои реплики хоть раз?

72

Мохнатые уши?????

Нет, я здесь слишком недавно, чтоб разобраццо :(

Отредактировано Прем (05.08.2008 18:31:54)

73

Като
о чем и речь
мало ль тут таких переборов
все всегда друг другу их спускали

я никого не защищаю, объективно считаю это было и есть так

74

Оля, твоя объективность - понятие субъективное.

75

Стирание веток - немного не в стиле нашего Штирлица, не правда ли, Пыз?

Отредактировано Re (05.08.2008 18:34:34)

76

пызя.
я вот уже раз сказал.
но повторю.
да.
изза админа.
и не изза стеба, если так ты рассматриваешь корневой пост в теме  вс. это не стеб. а открытое хамство. черным по белому.и изза того что вс стер свою же тему гда еж открыто, без подначек, хамил.

Отредактировано Носильщик (05.08.2008 18:37:01)

77

Кися
ааа, это я на каждом шагу стала личное, нуну
ну после того, как меня стали путать с йежом и точно также пихать и мне, путая где мальчик где девачка, извините, то я стала личное, конечно

Если админ обижен - я думаю Йож с удовольствием извинится, это уже не мое дело.
мне просто поразительна вся эта ситуация. Молодцы.

и я тебе не собираюсь указывать, еще не хватало против ветра. и у меня тоже агрессия, потому что я в недоумении от того, что происходит уже который день, всегда считала, что надо фильтровать хорошее отношение. видимо, когда его избыток становится - что-то в человеке резко так ломается. очень резко.

78

Стирание веток - немного не в стиле нашего Штирлица, не правда ли, Пыз?

Като
говорю тебе, не стану спорить, честно. я правда думала, что у мальчиков у нас так принято.

79

Твоя - объективное, надо понимать?

80

ну все.
хамяка убедили.
осталось убедить олечку.
а затем и ёж наверно поймет.

81

Нос (устало) ... Можно я повторюсь. Для "особо".

Ты правда уверен, что имеешь право кому-то говорить о косяках? Что ты никому не хамил ни разу? Цитаток понадёргать? Кире - то же самое. Не звездитесь, да не звездимы будете. Просто смешно.

82

Нос
я просто думаю в таком случае Джона был в состоянии без вашей помощи справиться, особенно помощи в такой извращенной форме. оч. неприятный осадок от этой ситуации, очень.

83

Пыз
Ты и не указывала, Еж указывал.  А ты, даже не зная в чем суть, поддерживаешь его любое высказывание.
И в этом случае все б давно затухло, если б ты не раздувала. Ну, по крайней мере с моей стороны бы затухло. А твоей пост про прилипающие ярлычки - это просто колоссальный переизбыток хорошего отношения. Хотя я его написала к Ежовым постам той конкретной  темы в адрес Женьки и в мой адрес. Значит, ты их считаешь правильными. Я так поняла.

Отредактировано Kiss (05.08.2008 18:44:27)

84

Я на объективность и не претендую. Я сугубо субъективно.
Это мое личное мнение.
Мне не понравилось как ты разговаривал со мной и с Женькой.

85

по теме : всё таки в спящую женщину членом тыкать как то не здорово...

86

упорствует во грехе.
упорствует.
отмазка типа- сам дурак. не. не катит.
но я считаю- насрал публично, так и уберись публично.

87

по теме : всё таки в спящую женщину членом тыкать как то не здорово...

да и вообще- как можно в живого человека член совать?????

Отредактировано Носильщик (05.08.2008 18:47:54)

88

Кись
а про ярлычки я не про Джону же говорила, просто видно как ты бесишься, если тебя против шерсти гладят.
что в отношении Ангела, какой бы она ни была, что в отношении кого бы то ни было.
и не буду отрицать, про ярлычки специально я сказала, потому что просто удивляет, как можно сегодня относиться одним образом к человеку, а стоит ему два слова сказать - и на 180 градусов.
и сказала не чтоб раздуть или защитить, просто вы ситуацию уже до абсурда довели, очень хотелось обратить на это внимание. ну не понятно вышло - ну извини.
все постарались - и все довели до полнейшего бреда.
ну пар же надо выпустить где-то. ну вперед.

89

Я на объективность и не претендую. Я сугубо субъективно.
Это мое личное мнение.
Мне не понравилось как ты разговаривал со мной и с Женькой.

Света, мне не нравится как ты разговариваешь с Пызей и ангелом. Как Нос открыто и по-тупому хамит Пызе. Дальше что?

90

Как Нос открыто и по-тупому хамит Пызе. Дальше что?

а вот тут я, пожалуй, потребую цитаток.

Отредактировано Носильщик (05.08.2008 18:49:42)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про крепкий сон однажды в Америке