Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про крепкий сон однажды в Америке

Про крепкий сон однажды в Америке

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Пызь, это если проснуцца.
А если ОН это делает так, что ты даже не проснулась, извини. Тоись незаметно.
Эта хоть в полицию пошла...

152

можно клофелину накапать....ещё

153

Вооооооооттт...правда жеж , Олю ???

дак я потому и в общем не совсем поняла, чо эта тетка пузырится, подумаешь 30 раз...

154

Премо, ну как можно не заметить, это чего там должно быть, ыыыыы:)

155

Так вот и я о том жеж. Ой.

156

Приблуды всякие. С ментолом. :drag:

157

с новокаином тогда уж

158

Демократично.

159

с новокаином тогда уж

лидокаин туда лучше, мне кацца....
им пшикать можна...

160

так эта Принцесса на горошине и от звука аэрозоли проснется, дрянь такая !

161

да ее задушить надо было, а не тра...ть  .......

162

надо у Джоны спросить, чем там футболистам пшикают на поле, когда травмы получают  ( да прикупить на всякий случай)

163

Спакуха!
Ежели приынцессу бы все устраивало, фиг бы она в полицию пошла.
А эта, извините, про ночные домогательства тока наутро дгадываеццо. Я понятно обисняю?  Канеш, она чуйствует себя использованной.  Я б куклу резиновую подарила.

164

Према

ты думаешь он ей на живот семя извергает ?

165

она ж вроде не на утро... а в процессе просыпалась....

166

Я не задумывалась, куда именно.
Может, он, канеш, ее и не трогает, и ему достаточно ее токо сфоткать (см. статейку).
Разодиться нада бежать.

167

Просто мне не понравилось, как ты со мной говорил в первую очередь, а тебе как кто-то с кем-то. Вот и все.
===
вот мне лично не нравицца как ты со мной разговариваешь, но я же не растягиваю бучу по поводу одной фразы на 5 дней...

1. взаимно
2. твои проблемы

168

ВСЁ ! я всё понял ! короче, ей снились эротические сны, ну, типа, что она с Энди Гарсиа или ещё с кем в ступет в интимную связь, просыпается и видит рядом с собой какого то пыхтящего сказочного уебана. И вот от такого диссонанса всё это и произошла, так сказать желаемое с действительностью, увы не стыковывается. Ну, как вам моя версия, коллеги ?

169

2. твои проблемы
===
то есть ты считаешь, что правильным было бы устраивать...
ясно...

170

ВСЁ ! я всё понял ! короче, ей снились эротические сны, ну, типа, что она с Энди Гарсиа или ещё с кем в ступет в интимную связь, просыпается и видит рядом с собой какого то пыхтящего сказочного уебана. И вот от такого диссонанса всё это и произошла, так сказать желаемое с действительностью, увы не стыковывается. Ну, как вам моя версия, коллеги ?

считаю что сажать все равно нельзя было, он там соседям в камере спать не даст же.....

171

да...теберь два раза подумаешь прежде чем с одного бока на другой перевернуться захочешь....блин

172

или в туалет пописать сходить опять же...

173

Кира... эт ты завернул..

174

А я так думаю, все дело в том, что он ее не будил. Абидно, да? Типа, проснуться и узнать, что без тебя все съели (или выпили). Я так думаю, что иПрему именно это возмутило.
Да, по теме: а может, и правда лучше, когда все "Уважаемые"? Потому что, похоже, обиды копятся, копятся, и вдруг выплескиваются.  Вроде разговариваешь как всегда, а человек - ни с того, ни с сего? - в обиде. При том, что ты этого человека любишь и уважаешь, а получается, что ты его оскорбил.

175

Винь, ну почти угадал. Хотя с другой стороны, щитаю, что качественный секс подразумевает двоих... как минимум.

176

Ага, Према, я тоже так считаю. Например, я бы просто физически не смог кого-то изнасиловать.
С другой стороны, есть же эти... фриттеры, что ли? Ну, в метро которые прижимаются, практически все женщины с этим сталкивались. Это и не изнасилование, но и процесс практически односторонний.

177

Самое главное, мущщинам трудно понять всю омерзительность этого ... одностороннего процесса.

178

Прем, мне кажется, это сугубо индивидуально (ну и смотря кто прижимается, конечно ;) ). Могу сказать, что встречаются (хоть и редко) и любительницы этого дела - в смысле, любительницы прижаться. Ну и не могу сказать, что это омерзительно ;)

179

ВОТ Я И ГРЮ - МУЩЩИНАМ НЕ ПОНЯТЬ :)

180

ну што за безобразия! опять все пропустила.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про крепкий сон однажды в Америке