Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » погнали

погнали

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

вини.
веришь, нет, но даже масква не сразу строилась.
дальше собственного члена и тарелки ничего не видишь. конечно хотелось бы что бы все и сразу. но увы- так бывает если только с принцем. я вот оптимист. лет через 10-15 будет и с них прок. людей приучить жыть как жывотное ой как легко, а снова вбить в них цивилизацию и умение не воровать, а работать тяжело.
вот в году 95 ты наверное и не думал что так будешь жить. именно жить а не выживать.

32

Виня
ну это такой мачистский принцип - типа не лезь никто, я сам. Потому что я большой.

омерика вот в ираке ж разобралась. Под лозунгом мировой демократии. А веть просто нефть у ней кончается на самделе.
ну вот значит и нам- зачем-то нужна эта несчастная ЮО (чесна- не знаю зачем).

Отредактировано NB (09.08.2008 17:06:48)

33

Гы
Нос, ты что счттаешь, что мы туда цивилизацию несем? Ну ты даешшшь... Ты всерьез считаешь, что Грузия нуждается в нашем "цивилизовании"?

Наташ, да не кончилась у них нефть, берегут они свою, предпочитают покупать. А насчет того, зачем они свой нос всюду суют - это мой шеф хорошо сформулировал после того, как в Штатах побывал: они живут так хорошо, что готовы тратить огромные деньги, чтобы ликвидировать малейшую угрозу своему благоаолучию. Вот и лезут всюду, атомную угрозу пресекают. В отличие от наших "патриотов", которые дальше своего кармана не заглядывают.

34

ну не цивилизацию.
но закон  и какой никакой порядок.
а на грузию насрать жеж.
а вот на куски негрузии- что никогда и не было грузией до усатого пахана, сладкие куски, не насрать
да даже если бы это и было грузией- оторвать задницу пидарасам которые убивают безоружных- святая обязаность.

пыс: мне вчера товарищ, боевой товарищ, смс прислал- "поехали"...нехуем было б занятся- и поехал бы

Отредактировано Носильщик (09.08.2008 18:58:49)

35

ну не цивилизацию.
но закон  и какой никакой порядок.
а на грузию насрать жеж.
а вот на куски негрузии- что никогда и не было грузией до усатого пахана, сладкие куски, не насрать
да даже если бы это и было грузией- оторвать задницу пидарасам которые убивают безоружных- святая обязаность.

пыс: мне вчера товарищ, боевой товарищ, смс прислал- "поехали"...нехуем было б занятся- и поехал бы

Не путай закон с порядком, Нос. Нет там закона.
А от нефиг делать - почему бы не повоевать, ага? Просто чтобы надрать задницу грузинам. Правда, если и получится надрать - то вовсе не тем грузинам, кому следовало бы. Вот так и дерут друг другу задницы от нефиг делать.
Ага, ну и не просто так дерут - а за сладкие куски. Ну, то есть куски-то понятно в чей карма7 идут, а стеми, кто эти куски из огня тягают, расплачиваются чувством глубокого удовлетворения за величие Родины.

36

заплесневелыйпанда.
хорошо подраться- всегда хорошо... ((с) Алиса в стране  чудес- где то так)

37

Эх, Нос... Вот вроде и остепенился ты, а внутрях - по-прежнему пацаненок драчливый. Ну ничего, теперь есть кому поставить тебя в угол и, может, даже  оставить после ужина без сладкого :О

38

ну это да.
это рычаг....

39

Винь,  а Косово тож было вроде п территорией Сербии, не?
Нет у нас дойных стандартов у пиндосов, не?

40

Винь,  а Косово тож было вроде п территорией Сербии, не?
Нет у нас дойных стандартов у пиндосов, не?

И у пиндосов, и у нас. Все одним миром мазаны.

41

Нет, ну вот щас ты что имеешь в виду?

42

Что имею, то и...
Да все они уроды, только это и имею в виду.

43

Сижу, смотрю прямой эфир засдания совбеза ООН.
Сцуки!  За нас практически тока Панама.

44

А  Чуркин-то наш   - боец!!!!
Всех послал. В жопу.

45

Тань, ну где он там послал то? Сказал всё что приличиствует в такой ситуации. А совбез казлы канеш... Их там рядом то не валяеца, а туда же...

Отредактировано ВТПС Ольга (10.08.2008 21:26:27)

46

Не, ну ему вопрос задали. Он сказал - вы типа, наушник наденьте, а то не слышите нифига. Надели? Так вот - я на ваш вопрос уже ответил!
Куда же, как не в жопу?

47

а. ты про это... я про ситуацию.

48

А чо ситуацыя? Ситуацыя как всегда. Мы в жопи :(

49

Ну а Путин-то кросавчег, как всигда.

50

Вчера видела, как Сакашвили в панике кинулся бежать, упал наземь, и был прикрыт пуленепробиваемыми жилетами своей же охраны. Все были в шокинге. Смешно.

51

Вчера видела, как Сакашвили в панике кинулся бежать, упал наземь, и был прикрыт пуленепробиваемыми жилетами своей же охраны. Все были в шокинге. Смешно.

я про эти кадры слышала какой то сумбурный комментарий, что типа того, что он с  представителями Франции (и чего то ещё там) поехали в Гори (посмотреть как его РФ разрушило) но его охрана испугавшись налета авиации РФ эвакуировала оттуда политиков...
Но только, судя по этим комментариям и картинке, получается, что они таки туда приехали и только там охрана додумалась испугаться налета авиации - чо та хрень какая то...  :blink:

52

Не, я видела, как Сакашвили вышагивал в окружении охраны, потом вдруг в панике стал таращиццо на небо, потом побежал. Охрана - за ним. Потом упал. Охрана вокруг. Самый спокойный был оператор.  Наши откомментировали, что Сакашвили испугался шума собственных ракет.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » погнали