Как меня бесят эти задохлики и доходяги в офисе!
То им из ветиляции дует.
То из окна.
То кондиционер на 23 градуса - это холодно.
Блять. Если такой дохлый и мерзнешь - сиди блять дома! И ноги в тазик с горячей водой!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Задохлики бля
Как меня бесят эти задохлики и доходяги в офисе!
То им из ветиляции дует.
То из окна.
То кондиционер на 23 градуса - это холодно.
Блять. Если такой дохлый и мерзнешь - сиди блять дома! И ноги в тазик с горячей водой!
Калька в гневе - это такой всегда ржач .....
да,Каля. встань и дай по роже, кому жарко.
Им не жарко, сцукам.
Оне мерзнут, доходяги и лишенцы.
Я вот вчера орала.
Грю, почему я не мерзну? Или вот генеральный - тоже не мерзнет! И все нормальные не мерзнут!
Грю - закаляйтесь, псы. Или сидите в шапке и ватнике.
Ну прикиньте, когда было 32 градуса, они выключали кондиционер. Им дуло!!!
щас вся молодешь-задохлики.
У меня вот кондиционер на 26 гадусаф.
А в соседнем кабинете ГБ 20, а тои 18. Мне вот тож холодно у нее. Чо я морж?
морж-кагда 0- и нармально. и купаццо в проруби. ты не морж, однозначна.
меня бесют особи(пол тут ни при чем) высотой 1,80 и весом 40 кг. руки и ноги как плети , чего не спросишь-ничего не знают... мученическое выражение литса... это в 20-30 лет!!! мать моя женсчина...
У меня вот кондиционер на 26 гадусаф.
А в соседнем кабинете ГБ 20, а тои 18. Мне вот тож холодно у нее. Чо я морж?
Ну тебя не берем в расчет.
Вы там восточные люди, тотары. К жаре привыкли.
А мы-то - викинги бля! Наши предки зимой в сугробах спали бля!
Вопщем написала себя ответственной за вентиляцию в 2-х кабинетах. Ща включу на минимум, уж они попрыгают...
Задрыжки...
А вот в выборгском озере вода градусов 18 наверна, а мож и холоднее... Но мы купались... в эти выхи. Аще жесть (с)
зы. пиздец. радио "АЛЛА" рулёз канкретный в нашем офисе. Общую сеть провели радио смысле. И включили. Теперь энерджи ниразу не послушаешь...
меня бесют особи(пол тут ни при чем) высотой 1,80 и весом 40 кг. руки и ноги как плети , чего не спросишь-ничего не знают... мученическое выражение литса... это в 20-30 лет!!! мать моя женсчина...
ПЫЗЯ!!!!
Мучаюццо, ибо тяжело удержать равновесие?
Или просто тупы-с?
ПыЗя что-ли особь 1,80 и 40 кил и в плетях?
Пызя-отвечаит же. ну в смысле девачка умная же.
Тупы,ленивы, аморфные существа... не волнует ничего, крамя денек.
Знаешь, Ро, у нас и толстых некоторых тоже тока бабосы интересуют. Стоят и сморят сонными зенкаме руки растопырив, потомучто вдольтела невозможно опустить.
Кста, погулять в пятничный вечер никто не хочет?
Калечке жарко, Калечка кипятится. "Махайте на меня, махайте!"
ВТПС это у вас что, принудительное прослушивание музыки? Ни дня бы не проработал в такой дыре.
Вообще не понимаю, о чем базар. Меня тоже на работе ничего кроме бабосов не интересует.
И меня.
А что еще на работе должно интересовать?
У нас кондишн строго на 16.И ничего,зато бодрит.
Ведь лета не было- нефик и начинать...
У нас кондишн строго на 16.И ничего,зато бодрит.
Ведь лета не было- нефик и начинать...
У нас меньше 18 и не делается.
И все равно мерзнут.
Пидарасы и пидараски малокровные.
А ВТПСе надо почаще плавать в озере.
Глядишь - станет викингом.
А че нащет выходных? Я пока в Москве планую их провести.
Все зажрались. Одна я как Золушка. Все кабачки фарширую, да вот шарлотку забабахала.
Кстате, у меня в одном офисе кондиционеры, так народ перегрызся насчет включить-выключить, а в другом - тока вентиляторы - так народ мне енто постановление в нос тычет насет сокращения рабочего дня.
Всех послала искать другую работу.
Никто не пошел.
Я на прошлой работе когда работала, там зам.дирика включал летом в жару кондишн строго на 20 градусов, и когда самые мерзлявые начинали ныть что холодно - у него был один ответ "Кому холодно - теплее одевайтесь!". И фиг поспоришь ибо он пульт от кондея с собой таскал Зато от жары ни у кого мозги не кипели.
... да вот шарлотку забабахала...
из кабачков?
похудею до 40 и откумарю Ронду как грузину...
... да вот шарлотку забабахала...
из кабачков?
Нет, Лар... Яблоки еще поперли.
Пыз, вот абисни мне нащет 40 кг?
Ты это сериозно или у тебя проблемы?
Каля, предлагаю встретиться в субботу. Чиста как финик с фиником побазарить, ага.
Пыз, вот абисни мне нащет 40 кг?
Ты это сериозно или у тебя проблемы?
это глисты же :crazy: (
не. наврала. в пятницу. в субботу уизжаю же я.
Ро, тебя тоже касаецо.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Задохлики бля