Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сами знаете кому посвящается

Сами знаете кому посвящается

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Прем
Т.е. кто просто идиот, а кто еще и гуляет - разницы никакой? А зачем тогда Ронде молодой хозяин?

62

гыыыы...прелесть какая
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1137791370.jpg

63

Кто бля где в клетке????

И нинада мне тут ни там хитрить!

64

Винь, ты?

65

гуляет молодой, старый идиот канешно. вчера звоню-говорю, быстро домой, в ответ-"ну началооооось".. пришел, повертел ключами,смазал маслом,кабутта я сама  этого не могу и все отложилося до сегодня. и тут же след простыл..
а мужа нету, он дома ниживееееет  :cray: приижаит тока на выходныииии( господи, это такая прелесть, ну крямя конечно таких вот моментов с ключаме) ну и вот.

66

Мой тоже раньше так работал. Оспади! какое это щастье!

67

нуй. никто не гундосит.

68

Ну то есть гуляют оба, понятно.
Кстати, когда замок поломался - надо мастера вызывать, а не сына или мужа. Потому что замки дело тонкое, требует квалификации. В телефоне номер должен быть забит - срочное вскрытие и ремонт замков. В общем, сама такая, только обзываться горазда :P

69

чота скушна у вас... вялотекущще.
Ро, йа поехала. Увидемсо.

70

Давай ,ВТПС,до встречи.

Чейто ОБА гуляют то???????

71

Чего, чего... вот же бестолковая! Ты раскинь мозгами-то: вот ты радуешься, что его всю неделю нет дома, и никто не гундит? Вот и он радуется, что всю неделю не дома, и никто не гундит. А раз радуется - значит, гуляет, и не важно, под каким предлогом он это делает. А ты, может, хотела одна радоваться? Фиг тебе, вы оба гуляете. А если еще учесть "тоже идиота", то все втроем :P

72

такая радужная картинка счастливой семьи

73

=А раз радуется - значит, гуляет, и не важно, под каким предлогом он это делает.= хуясе выводы...ну медведь поди сам такой... впрочем как и все мужики.

74

Люська, тя отпустили уже с пьянки??

75

=А раз радуется - значит, гуляет, и не важно, под каким предлогом он это делает.= хуясе выводы...ну медведь поди сам такой... впрочем как и все мужики.

Естественно.
Кстати, вовсе не обязательно при этом именно "гулять". Достаточно просто гулять.
Между прочим, что мужики, что бабы - ты же тоже радуешься иллюзии холостой жизни.  Именно иллюзии: с одной стороны, вроде как холостая(холостой), с другой - семья никуда не делась.

76

Паршивенько получается

77

Компромиссы не для нас!
Вместе - значит цепью, чугунной и кранты.

78

Компромиссы не для нас!
Вместе - значит цепью, чугунной и кранты.

Это ты потому что молодая еще. Подрастешь - начнешь ценить свободу (в разумных рамках).

79

Рамок свободных не быфает!

80

Не рамок свободных, а свобода в рамках. Свобода без рамок на фиг никому не нужна.

81

Человеку нужен якорь.

82

Винни, а что делать если я вирус поймала?

83

И мне пишут - секьюрите в опасности

84

Ыыыыы Я уже и перегружалась и колекой пинала.

85

Кать, про опасность пишет или бесплатный антивирус (реклама, предлагает купить платную версию) или программа-шпион - тоже реклама, тоже предлагает за что-нибудь заплатить.
В первом случае просто отказывайся, во втором тоже :). Но во втором у тебя комп заражен, а эта зараза может и что-ниббудь похуже, чем рекламу, поставить. Опытный кадр может эту дрянь вручную убить, менее опытный - запустить спец программу, еще менее оптный - переставить систему. А ты можешь просто плюнуть: если не слишком мешает, то и фиг с ней, пусть живет.

86

Она вот только сейчас пустила меня в аську и форумы
И печатать не дает. После пробела все исчезает :(

87

Уууу... ты там, похоже, гадюшник уже развела. Сохраняй срочно на флешку все, что тебе на компе дорого, и обращайся к спецу. Там надо с чистого диска загружаться и чистмть систему - например, у доктора вэба можно такой диск скачать бесплатно. Но не факт, что винда вообще потом заработает.

88

Винька, а ты знаешь чем отличается файрволл от антивируса?

89

Конечно, знаю. Но тебе не скажу, потому что все равно не поймешь.

90

я знаю, я знаю:
"ну файрвол - это презерватив при сексе, а антивирус это уже хлоргекседин у венеролога" (с)

Отредактировано Олечка :-) (23.08.2008 22:26:09)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сами знаете кому посвящается