может у медведя так в свидетельстве о праве собственности на долю в фатире и написано - раковина....
Отредактировано Простозаглянула (09.09.2008 13:07:38)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну чо.
может у медведя так в свидетельстве о праве собственности на долю в фатире и написано - раковина....
Отредактировано Простозаглянула (09.09.2008 13:07:38)
опять изо рта вынул...
опять изо рта вынул...
Это .... ""Доктор, ну раздражает!!!"
када туда-сюда, даааа!!!!!!
Всё-таки "ушастое чудовище" - это как-то слишком мяххко.
Да, давайте придумаем Сове что-нибудь новенькое. Ей будет приятно.
сварливая птица...
Ничего у меня там не написано. Нет у меня квартиры, бездомный я.
Кусок мяса в кофточке ...
Я даже на пидораса с нимбом не согласилась...
Ну бери без нимба .....
Сове (про надвигающийся голод в стране)
В магазине нету мяса,
Милые подружки,
Насолили мы хуев
Тридцать три кадушки.
Это на всю Россию?
блин, ты можешь не в планетарном масштабе думать ?
(про надвигающийся голод в стране)
сбивают с толку сначала... своим кх кадушками
Отредактировано Сова (09.09.2008 15:09:16)
У Совы от голода мысли путаются. Когда разговор про кхм.. еду заходит.
мда...не дай бог так оголодать
а я вот думаю про нещасных оскопленных мужуков...
да берите-берите! (отодвигая руками)
а я вот думаю про нещасных оскопленных мужуков...
Почему обязательно мужиков? Может, это с мясокомбината песенка?
Мне один знакомый рассказывал, как, будучи студентом, подрабатывал на мясокомбинате. Там разделка туш на конвеере идет, его особо поразила одна деушка, работавшая на отделении яиц от туши. Так она его поразила, что до сих пор забыть не может (он старше меня): такая веселая, ножом чик, яйца в бак брось... и поет, все поет. На шее у нее оселок висит, она ножом по оселку вжик, по яйцам чик, и поет-заливается
были с подругой в Рязани, перед поездом зашли пообедать, она заказала себе коктейль Яйца матадора, действ. 2 шарика ледяных там присутствовали в бокале....двоякие чувства посетили меня
Винни, ну а что такова. Чо ей плакоть над этими яйцаме надо было?
Надо жеж... Стоит отлучицца, так бурныя дискуссии. Даже Еж вот вчера молчал, а сегодня...
Мои краткии выводы по теме и без.
1. Инфляцыя. Поддерживаю Пызю. Абсолютно не помню, скока стоит каждый отдельный продукт. Тока понимаю, что за примерно одинаковый набор продуктов стала оставлять значительно больше денег.
2. Какии нежныи эти мужуки. Пааадумаишь - хрясь по яйцам с песняме!
3. Нечего надеть. То, что нравится - дорого. То, что по карману - не нравится. Недавно искала себе пальтишко на осень. Зашла в Ескаду, которая на Тверской. Пальтишко стоило 62 тыщи. Лазурного цвета. Кашимир, блин. Я спрашиваю у продавца - вы годовую аренду в стоимость товара впялили или только за полгода? А че у продавца спрашивать.... Короче, померяла пальтишко, понравилась себе в зеркале и повесила назад. Сами пусть такие пОльты носят.
4. Разное...
Винни, ну а что такова. Чо ей плакоть над этими яйцаме надо было?
Вам не понять его чувства.
Надо жеж... Стоит отлучицца, так бурныя дискуссии. Даже Еж вот вчера молчал, а сегодня...
Мои краткии выводы по теме и без.
1. Инфляцыя. Поддерживаю Пызю. Абсолютно не помню, скока стоит каждый отдельный продукт. Тока понимаю, что за примерно одинаковый набор продуктов стала оставлять значительно больше денег.
2. Какии нежныи эти мужуки. Пааадумаишь - хрясь по яйцам с песняме!
3. Нечего надеть. То, что нравится - дорого. То, что по карману - не нравится. Недавно искала себе пальтишко на осень. Зашла в Ескаду, которая на Тверской. Пальтишко стоило 62 тыщи. Лазурного цвета. Кашимир, блин. Я спрашиваю у продавца - вы годовую аренду в стоимость товара впялили или только за полгода? А че у продавца спрашивать.... Короче, померяла пальтишко, понравилась себе в зеркале и повесила назад. Сами пусть такие пОльты носят.
4. Разное...
ище скажи, что так и не купила польту, ахха:)
нуачё, мож ей надоело буржуинкой и пОльты за 62 тыщи...
Пызь. ПОльту не купила. Жаба задушила. А я ж маленькая лягуха, меня лекко придушить.
и опять же. Эскада - бренд. Реклама, то-сё. Да и бутик на Тверской.
Я ваще давно такие вещи шью. Главное матерьяльчик подобрать, ну и портниху. Не хуже чем в Эскаде.
зы. В Милане насмотрелась на шиковую простоту весной, купить пальто там не вышло (дороговато и там), сфоткала и заказала. Оч.нравицо.
Вот почему так
В регионах рукастых людей гораздо больше.
у нас вот нет портних. Или одна на мильон. Да и у той сшить- лехче купить,такие цены.
Всетки столицы развращают. Народ прям бешеный .
блин, чо вот в СПб и Маскве никто никогда не возмущаецца что у них зарплаты больше, чем в регионах...
я ж говорю- бешеные
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну чо.