Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про Шаймиева

Про Шаймиева

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

http://116.ru/news/282.html

всётки склоняюсь к мысли, что помер Бабай. Жалко, если так.

2

Если правда помер - сейчас медведь начнет Татарстан под себя подгребать. А то больно много воли вам дадено.

3

а Татарстан он какое политическое устройство то имеет? к РФ не относится? или относится....просветите меня ужэ....

4

РФ это, РФ - они республика в составе федерации :yes:
Иначе ВТПСа разве б так часто в Москву летала?....  :lol:

Отредактировано ЛараКрофт (17.09.2008 14:14:19)

5

а Татарстан он какое политическое устройство то имеет? к РФ не относится? или относится....просветите меня ужэ....

Говорят, Шаймиев отбил Татарстану практически независимость. Т.е. себе, конечно, а не Татарстану. Имел страну в обмен на лояльность Кремлю.

6

Олю
А почему тебе жалко? Просто по-человечески?

7

Ну как то при нем стабильно у нас всё. Хотя надо сказать, что и загреб он под себя много бюджетных предприятий.
Мы канеш в составе РФ, но независимость получили какую то, по крайней мере празнек есь такой.
Да и как то по другому к нам относятся, чем к Башкирии например. Или Удмуртии тоже.
Могу судить по уровню жизни в окружающих регионах. Оч.бедные республики вокруг, несмотря на то, что в Башкирии нефть качественно лучше и больше ее, чем у нас.
Ведмедь прав, если Бабай помер, подгребет нас Москва. И бум как все.

8

аллахакбар.

а мужика жалко,если што. из старых коммунистов же.

Отредактировано Рондо (17.09.2008 15:32:57)

9

Щас по Рен-ТВ сюжет был. Про Шаймиева. Говорят, что ищут человека, который первым эту утку запустил. НО - сам еще ничего не сказал. Только послания посылает.

10

Во-во. И ж про то. А говорят, что запустил как раз бывший Шаймиевский пресс-секретарь.

11

Вчера прочитала, что Шаймиева инфаркт на отдыхе разбил, поэтому говорить он не может.  Оль, как там, вернулся он из отпуска?

12

Обещалси сегодня по телеку выступить. Последний день уразы же у нас. Празнек. Оёёй какой празник! Баранов режут, белиши пекут, в мечеть ходят и главно татарам наконецдо можно драть!

13

блиа... жрать и бухать я хотела сказать...

14

хрюкаю:))))))))))

15

А кого татары друт/дерут?

16

Аааа, в смысле, жрать и бухать!
А я чертичто подумала...

17

ЫЫЫЫЫЫЫ

18

Аааа, в смысле, жрать и бухать!
А я чертичто подумала...

Чорти-чо им тож можно типерь.

19

друг друга же. ну и русских, если подвернутся.

20

Вот это я понимаю праздник!

21

Дак а то!
У нас, диких народов, так!

22

Дак а то!
У нас, диких народов, так!

и с этими словами ВТПСа пошла драть всех кто под руку попадался...  :-P

23

Вчера прочитала, что Шаймиева инфаркт на отдыхе разбил, поэтому говорить он не может. ...

Черезчур активно отдохнул.

24

Мож отодрали просто .....

25

Мож отодрали просто .....

:secret:

26

Тория, это просто мячта такая.. дауш.

27

тока что услышала онек про пакусяку. я нитормас.

28

тока что услышала онек про пакусяку. я нитормас.

Олю, понравилос?:)

29

да ржала ваще.

30

Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
- Заебись тетрис.

вот еще понравилося тоже

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про Шаймиева