Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про Шаймиева

Про Шаймиева

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Премка
открою тебе тайну - щас тоже такая возможность далеко не у всех.
но даж не это главное - никакой гарантии качества. частные врачи мне внушают точно такое же недоверие, как и государственные.
одни ничо не делают, другие деньги тянут.

согласна на все 100.

Подруга полгода назад рожала второго ребенка. Перед родами поехали в наш городской роддом (сейчас же родовые сертификаты выдают - надо с роддомом договор заключать и т.п. и рожать можно где угодно типа в рамках этого сертификата) - посмотрела она там: плати-не плати, говорит, а всё равно одно хамство там, врача или мед.сестру не дозовешься, мед.персонал на несчастных рожениц орет, и никакой телек персональный в отдельной палате не поможет... вобщем в ужасе была подруга. А первого ребенка она когда рожала, наш роддом был на ремонт закрыт, и ее отвозили в соседний район в небольшую поселковую больницу. И тут она решила опять туда съездить - посмотреть. Поехали. Пприехала посмотрела, говорит - конеш, не так шикарно отремотировано как у нас, не там много мед.персонала, но чистенькая маленькая больница с очень вежливым персоналом, да - врачи с основном пожилые женщины, но очень приветливые и милые, и хотя бы наманикюренными пальчиками, говорит подруга, брезгливо не тыкают в тебя. Короче, родила она в этой поселковой больнице и довольна невероятно. И хоть их в палате было 5 человек, а не 2 как у нас, но и мед.сестры и врач постоянно заглядывали, и нянечки если чего надо вполне дружелюбно относились, а не глядели зверем. И стОило это всё ей примерно в 2 раза дешевле, чем в нашем роддоме. Вот.  Простите что длинно так.

92

Ну не так все печально, на самом деле. Я тоже, наслушамшись рассказов страшных, врача заранее искала и договаривалась. И в роддоме заранее полежала на сохранении - нормальный, кстати. А получилось все совсем по-другому. И нисколько не жалею. 1 слегка придурошный узист на весь роддом. И то, он скорее недоумение вызывал, чем возмущение, своими командными выступлениями.
Так шта... как везде, лотерея.

93

да. сто рас по рублю. :drag:

94

ВСё равно эти медосмотры - на смех курам обычно
Была я на одном таком, повертели-покрутили и досвидос.
Ничего тольком они не обследуют

У мамы моей подруги на плановом медосмотре рак обнаружили.

95

медосмотр нужен. если это нормальный медосмотр. щитаю единственный способ узнать чо у тебя там. у нас все проходят. без принуждения даже.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про Шаймиева