Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Первый рабочий день

Первый рабочий день

Сообщений 61 страница 90 из 226

61

Като
ну кстати насчет кроссовок и джинс - это они уже оборзели. Бух че в деловом костюме штоль должен в офисе сидеть??
Каля - за прижимания в одежде надо тя заставить в миниюпке всегда ходить и повыкидывать твои сто пар джинс. И все дела.

Нет, ее надо заставить ходить в юбке до середины икры, пинжаке (темно-синих) и туфлях-лодочке (темно-коричневых). И чтоб белая блузка с кружавчиками под самое горло!

62

ыыыыы
точно
а то ишь, командир нашлася:)

63

Като
ну кстати насчет кроссовок и джинс - это они уже оборзели. Бух че в деловом костюме штоль должен в офисе сидеть??
Каля - за прижимания в одежде надо тя заставить в миниюпке всегда ходить и повыкидывать твои сто пар джинс. И все дела.

Нет, ее надо заставить ходить в юбке до середины икры, пинжаке (темно-синих) и туфлях-лодочке (темно-коричневых). И чтоб белая блузка с кружавчиками под самое горло!

И косу тогда уж в руки, всё равно ничо страшнее не бывает ....

64

Винь.
С темно-синим пинжаком лодочки должны быть черные.

А вообще, твое описание сильно напоминает прокурорскую форму.

Или это эротическая фантазия?

65

Винь.
С темно-синим пинжаком лодочки должны быть черные.

А вообще, твое описание сильно напоминает прокурорскую форму.

Или это эротическая фантазия?

Према, черная обувь надевается только к черному костюму. А черный костюм - только на похороны. Деловой костюм - темно-синий или темно-коричневый. Черная одежда и обувь - наш новый идиотский обычай.
ЗЫ а мои эротические фантазии связаны обычно не с костюмом и обувью, а с отсутствием таковых. Я консервативен в своих привычках.

Отредактировано Посторонним В. (18.09.2008 10:35:14)

66

Винни, ну чего ты деревенских учишь, они же до сих пор на печке спят. И скотину на зиму домой загоняют.

67

Винь, если п я не ходила по шопингу по разным городам Европы, я п те поверила. Насчет чорной обуви. А так - извини.

68

Винни, ну чего ты деревенских учишь, они же до сих пор на печке спят. И скотину на зиму домой загоняют.

Не понял, какую такую скотину? Мужьев что ли? А летом у них мужья гуляют?

Да, кстати, дамы: черная сумочка тоже идет только к черной одежде.

69

Винь, если п я не ходила по шопингу по разным городам Европы, я п те поверила. Насчет чорной обуви. А так - извини.

Извиняю. Потому что по этим еврошопингам ходят в основном наши бабоньки из глубинки (Москва - тоже глубинка в данном случае).

Отредактировано Посторонним В. (18.09.2008 10:42:56)

70

Жабобабонька ....

71

Према, черная обувь надевается только к черному костюму.

ыыыыы
Винь, ну ты у нас наверна модник тот еще
к синему костюму коричневые туфли - пиндык:)
представила себя в этом

72

Према, черная обувь надевается только к черному костюму.

ыыыыы
Винь, ну ты у нас наверна модник тот еще
к синему костюму коричневые туфли - пиндык:)
представила себя в этом

Молодая ты, Пызя, сызмальства уже приучена к нашему "дрист-коду". Ну да что с тебя возьмешь... ходи уродом. За границу если наниматься будешь - проконсультируйся, только не у наших "спецов".

Отредактировано Посторонним В. (18.09.2008 10:54:35)

73

Винь
не смеши меня
просто не смеши
к тому же классические черные туфли на шпильке подходят практически к любому юбочному костюму
а в коричневых туфлях я ваще никогда никого не видела
ужоснах:)

74

Ах, ах, не видела она. А в джинсах и лакированных ботинках видела? Вот то-то и оно.

75

Коричневые туфли подходят к костюму человека-говна.

Отредактировано Дмитрий (18.09.2008 11:21:37)

76

Като
меня в этом смысле монстром щитают девки мои:)
один единственный раз заикнулась одна - типа мне делать нечего, я домой пойду можно.
у меня аж челюсть упала. за три часа до конца раб. дня.
грю ладно, не хочешь по=хорошему отдыхать и заниматься своими делами - на грю папки сиди разбирай и описи составляй.
больше вопросов никогда не было.
за опоздание получают пабашке. от начальства. и я получаю.

ПыЗя, ты моя сестра.

У мну так же. Есть работа, нет... - жопочасы отсиди! Вон полы помой.

Пляяя... и я точно так же делаю. Если делать нечего, как они выражаются - документы даю поразбирать, пораспечатать чего-нибуть и т.п.
Я тоже стерьфь???....

77

Лар
мне тут ваще заявили, што я тока делаю строгий вид и на самом деле не страшно, так обидно было:(

78

Лар
мне тут ваще заявили, што я тока делаю строгий вид и на самом деле не страшно, так обидно было:(

Ыыыыыыыыыы, знать она стра... сильна ...

79

тааааааг......

80

Гыыыыыыыыыыыы

Мне тут шефо мое как-то радостно сказало, што дефачки ему сказалле, што я на самом деле доброе, а ору иногда и дрессирую их всячески совсем не страшно. Типа, говорят, с ними ж по-другому нельзя - начальнеца жеж, должна быть строгое. Но зато, говорят, я их фсигда перед начальством защищаю и когда надо - всегда пораньше отпускаю или доп.выходные разрешаю взять. Вот!

81

а я не отпускаю
и не разрешаю
хныыыыыг.....

82

КАля. Ну ты же говорила - сама в бейсболке на работу ходишь..

Бейсболка - нормально.
Подмышки - фуй.

83

Като

Про джинсы и кроссовки тоже не поняла.
Все ж не клиентская зона.

Ишь...подмышечники возмущаюццо.

84

Я в джинсах, пинжаке и именно тухлях-лодочках (замшевых чорных с золотыми пуговицаме). :-P

Отредактировано Калюлёнис (18.09.2008 11:30:28)

85

И чем это ее так подмышки раздражают?

86

кстати под джинсы накированные туфли - тож не понимаю что такого
джинсы разные бывают, однако

87

Я в джинсах, пинжаке и именно тухлях-лодочках. :-P

Содрать джинсы и заставить ходить в юбке. Нефиг тут, понимаешь!
И бейсболку отобрать, пусть прическу делает и макияж. А то обленилась.

88

У мну есть юппка.
И платье.

Тоже мне страхи. Говна-сапога.

И ваще я гораздо приличнее наряжаюсь, чем вы это прецтавляете.

Отредактировано Калюлёнис (18.09.2008 11:32:25)

89

Да просто содрать джинсы.

90

темносерые джинсы и лакированныи ботинге у меня . и што. прецтавила себя в синем косцюме.ужоснахуй.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Первый рабочий день