Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » тнв..

тнв..

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

бляцкая жизнь.

32

Я водителя сегодня уволила. Нах!

33

и што скажет папа детям ?

34

Теперь сама рулить будешь?

35

За что?

36

За что?

Понедельник же - не в духах с утра была, нуивот :(
Как правильно: самодурша, самодура или самодурка?

37

Правильно - самоквакша.

38

:)
Према! Не будь самодуркой.

39

чего набросились-то на Прему сразу?
надо ж сначала причину узнать.
может водила интриги плел какие...
или сексуально домогался Премки...
или вапще - шантажировал...

Отредактировано ЛараКрофт (01.12.2008 15:23:42)

40

А Премка-то молчит.
Знааает кошка, чье мясо съела...

41

Рассказуваю. Водитель у меня давно начал корки отмачивать. Но последние полгода просто достал. Машину мы моем только в рабочее время и только на мойке, иногда даж стекла не протрем. Месяца два назад отпросился в отпуск за свой счет, поскольку свой уже отгулял. Выяснилось - дочурку надо на море свозить (18 лет). Там на служебный телефон наговорили 5 тыс. Когда из зарплаты вычла, истерика была.
А у меня ж рабочий день ненормаированный. Нуивот. Стал он открытое недовольство выражать. Типа долго работаем. И это при том, что в некоторые дни, когда я никуда не еду, я его отпускаю.
Короче, в пятницу он мне говорит (едем домой в полвосьмого вечера) - типа, хотелось бы в пятницу пораньше заканчивать. Что-то часто я стал задерживаться на работе. Я отвечаю - не нравится, пиши заявление. Он - а можно, я буду меньше получать, но работать до шести?
Я - нафига мне такой водитель? Я и сама могу рулить.

Сегодня с утра прищла и выгнала к едрене фене.

42

ну и прально
пусть ищет на поменьше и до 6

43

Точно самодурша... самодурка... Ну, за что боролась - на то и напоролась: теперь на работе фиг выпьешь  :-P

44

Да, козёл а не водитель ... И платили-то ведь целых 10 штук ....

45

Точно самодурша... самодурка... Ну, за что боролась - на то и напоролась: теперь на работе фиг выпьешь  :-P

А зачем мне пить на работе?  :blink:

Потом я живу ровно в 20 минутах ходьбы от работы.

46

Платили 23 штуки. Суббота-воскресенье - выходной. Отпуск летом 28 дней как по Трудовому кодексу.

47

А зачем мне пить на работе?  :blink:

Потом я живу ровно в 20 минутах ходьбы от работы.

Фигассе... И она ради этого  километра водилу до полвосьмого у подъезда маринует... нуваще... оборзели магнаты...

48

Глупой, ты, Виня. Я жеж не только в офисе работаю. У меня, если встреч в офисе нет, так я ваще на работу могу не ходить, ибо имею удаленный доступ к компутеру.

49

Вот и щас. На лекцию поехала.

50

Да водилы всегда всем недовольны. за всю жизнь у меня только один раз нормальный был - радостно так работал.  Так и то я думаю, что на него сильно повлияло сидение с ребенком маленьким  4 года подряд, жена кормильцем семьи была.

51

Да водилы всегда всем недовольны.

вотыменно
прям профессиональная болезнь
как геморрой

52

Платили 23 штуки. Суббота-воскресенье - выходной. Отпуск летом 28 дней как по Трудовому кодексу.

Херасе..
Чо он раньше не уволился?
До полвосьмого торчать, когда тебе 20 иминут пешком
Я не понимаю
Хоть не по статье ты его?

Отредактировано Re (01.12.2008 18:55:29)

53

мож она не из дома возвращалась полвосьмого
охреневший канешна
у нас за 30 со своей машиной работал и ниче

54

и пральна что нытика уволила. чо ныть то....бля я щас много езжу на такси по работе разъезды- пипец какие тупые все таксисты просто невыносимо

55

Правильно Кисса сказала: вот именно, возвращается домой в полвосьмого черт знает откуда, и еще слова ей поперек не скажи. Водила-то, неьось, намекнул, что неприлично матери семейства такое поведение...

56

наш водитель на работе (коммерческого возит) это нечто ваще.
я как то пару раз с ним проехалась и поняла почему девочек из бухгалтерии всегда тошнит когда они с ним ездят.
Воняет изо рта и в машине какой то дрянью, а еще имеет привычку разогнаца, когда видит моргающий зеленый, а потом резко тормозит потому что не успел и ты башкой в лобовуху. Нет уж. Я лучше на работе пить не буду, но зато на своей.

57

Щитаю пошол в жопу такой водила. Прально Према!
И неча Вини тут нудеть. Это ты от зависти, что не водитель ты, а булгахтер

58

А зачем они ему рот нюхают?
Отвернулась и смотри в окошко..

Отредактировано Re (02.12.2008 11:08:00)

59

Като, ваняет так, что эта вонь распространяется на всю машину

60

Значит надо напиваться крепче перед поездкой.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » тнв..