Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » хочется напиться

хочется напиться

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Му
чтобы на стол ставить!!!!!

62

Му
чтобы на стол ставить!!!!!

И из шампаньского.  :crazy:

63

прашлогодние это..

64

Остроносыя какия...

Ро - Бастинда

65

красивыи

66

...в носу ими можно ковырять, если че...

67

и все таки я напьюсь

68

кто б сомневалсо:)

69

Ро, больше на рабочее время похоже... обедом не пахнет

70

Ро, больше на рабочее время похоже... обедом не пахнет

Запах в студию!!!!

71

Вам же ноги для запаха выложили.

72

Ноги для запаха вместо обеда....

Жистоко.  :drag:

73

Все таки напилась. Вчера пошли в Алтуфьево в ресторанчик, выпили бутылку коньяка на двоих с приятельницей. Утро было ранним и жестким. В четыре утра сорвало стояк с горячей водой в туалете. Прихожу на работуи здесь сантехники.. Пипец по полной, у меня сегодня день сантехника

74

фу....\
... и оргомные такие типа пельмени с мясом (вроде манты или еще както) сверху ручка из теста шоб за нее держаться и есть - вкуснааа внутри бульон, тесто толстенькое такое. Но цены там - пипец.

Это называется хинкали. Темный народ... обжоры...

http://s46.radikal.ru/i112/0811/77/fa36e426a02d.jpg

75

Все таки напилась. Вчера пошли в Алтуфьево в ресторанчик, выпили бутылку коньяка на двоих с приятельницей. Утро было ранним и жестким. В четыре утра сорвало стояк с горячей водой в туалете. Прихожу на работуи здесь сантехники.. Пипец по полной, у меня сегодня день сантехника

Стояк дома? Или на работе?
Если дома стояк, то это весь бы подъезд плавал.

Алтуфан - знакомое место... Я там с гениальным программистом жила одно время.

Отредактировано Калюлёнис (17.12.2008 10:41:35)

76

Дома, 3 этаж... благо диспетчера аварийщики рядом.. Думаю, почему люди не умеют спать с открытыми глазами??

77

и оргомные такие типа пельмени с мясом (вроде манты или еще както) сверху ручка из теста шоб за нее держаться

Вини, ну и где на твоей картинке ручка из теста? Кулинар...

78

йа обиженное Бастинда... да. а еслип ее полюдил жилезный дровосег...и она нарожала ему детишег.. была бы белая и пушыстая.. да.. Калягингема :-P .

79

полюдил...

Гы, ну да, сразу запушистиешь. :drag:

80

дык он же жилезный полюдил значед..

81

http://www.tabanton.ru/philo.php?Restaurant=39

хы точно - это были таки хинкали

82

...
Вини, ну и где на твоей картинке ручка из теста? Кулинар...

А ты думала, у них ручки, как у чайника? Гыыы
Хинкали как  делают: раскатывают кружочек теста, кладут на него мясо,  потом края теста поднимают вверх и обжимают, иногда еще и скручивают. Получается фиговина  вроде мешка завязанного. Едят хинкали руками, брать полагается за эту самую "завязку", мешок с начинкой откусывают, а завязку кладут обратно в тарелку, ее есть не положено.
Темнотаааа....

83

Ты там по ссылке не читай, правильный хинкаль по дороге в рот обратно в тарелку не шлепнется, его брать удобно. Ну, разве что у кого совсем рот дырявый...
На фотографии, что я привел, тоже хинкали неправильные. У них завязка намного больше должна быть, она толстая и не проваривается, поэтому за нее хватать удобно. Я в Баку в 86-м ел правильные, меня там учили.

84

Во, правильные:
http://www.bluda.net/images/hinkali.jpg

85

ну там в общем правда не ручка, а скорее ножка у хинкалей толстенькая такая, за нее берешь и аккуратненько так лопаешь, а еще вовнутрь можно сметанки - откусываешь верхушку и кладешь. Я ела гиганцкие хинкали - целиком в рот не помещались.

86

смысле Вы мне рассказываете чтотакое хинкали?!
атпад.
Я их делать даже умею, есличо

87

А я жрать их умею.
Если че.

88

А я больше не хочу их жрать.

Тож если чо...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » хочется напиться