в соннике нет слова прокурор...
А подопытный Димон можно подумать есть??
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не скучайти!
в соннике нет слова прокурор...
А подопытный Димон можно подумать есть??
Поищите в соннике ижа.
Поискала сама:
Увидеть во сне ежа предвещает, что несмотря на опасные связи. Вас ждет огромный успех в жизни. Брать во сне ежа на руки означает, что Вам предстоит общение с нехорошим человеком. Возможна семейная ссора. Если Вам снится, что Вы держите ежа в руках и чувствуете, что он не колется, значит, у Вас неправильное мнение о Вашем новом знакомом. Если же еж колется, то в Вашем близком окружении есть человек, который строит против Вас козни. Если Вам приснился свернувшийся калачиком еж, значит, Вы постараетесь уйти от навалившихся проблем. Сон говорит о том, что начатое дело лучше всего довести до конца.
=============================================
Вопрос, можно ли "колется" считать тантрическим сексом?
Ещё:
Если вам приснился еж, знайте, что он символизирует вашу сущность. Любое проявление внимания к своей особе вы воспринимаете с недоверием и опаской, подозревая всегда самое худшее, и поэтому всегда выставляете колючки, обороняясь. А виной всему то, что однажды вы имели неосторожность довериться человеку, который воспользовался вашей добротой и наивностью. В интимном плане вы робки и неуверены, боитесь лишний раз проявить инициативу и всегда замыкаетесь, если человек претендует на что-то неизмеримо большее или необычное. В общем, секс с вами навряд ли доставляет удовольствие вашему партнеру, да и вам самим.
========================================
Ещё
Постоянная зависть.
=======================
вcтpeчa co cтapым дpyгoм
Скажити, что если прокурор приснился???????????????????
Вот можно серьезно к этому делу подойти, а не всякие дурацкие сонники читать
КПСС
Давай я тебе приснюсь?
С кучей денег и брыльянтов..
Према
Красива отдохнула...
Отредактировано Румба (21.01.2009 22:35:25)
Вот можно серьезно к этому делу подойти, а не всякие дурацкие сонники читать
У меня сонник Миллера кстати не сбываецца.
Дурацкий. Да.
Отредактировано Румба (21.01.2009 22:35:47)
Вот все загорелые такие приезжают, не то что я из Новосиба... ЭЭх. Хотя то же поправилась.
Отредактировано Синяя Каракатица (22.01.2009 20:27:12)
Оно и обидно, не куда не ездили, не отдыхали и усё равно поправились...
Ну все. А у меня еще и пломба вылетела. Сидю мучуюсь.
у тебя ж ребёнок взрослый....какая пломба! ? или ты про другое?
В России без пломбы не так плохо, как без пломбы за границей...
нет таких пломб, которых не могли бы не взять большевики......ну, как то так...или очень похоже на такт....хотя, чё мы там не видали у нижегородских, тут месяц назад приезжали татарины-тугарины.....так вообще , говорили , что у них п...да поперёк.....за это и пили.........подумаешь, удивили...да хоть _ наискасок.....
Отредактировано freelance (22.01.2009 23:31:22)
Кир, как взрослый ребенок связан с пломбой? Абисни!
Про тотарьи п...ды не говорили кстати. Из чувства такта я думаю...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не скучайти!