ПС: на всяк случай паспорт возьму.
=================================
Нато, и копий штук десять.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ругательства хорошие
ПС: на всяк случай паспорт возьму.
=================================
Нато, и копий штук десять.
НЕТ
Отредактировано NB (10.02.2009 17:26:53)
а я прям каждый божий день таскаю какую то шнягу.
вот чесслон.
Ведь по выездной предоставляла ВСЕ копии. Щас это же камералят по НДС. И причем уже все подряд камералят. И где к возмещению и где к уплате. Во как не хотят 5 мульенов отдать сцуке. А ведь договоренность была... Иэх нету справедливости, нету...
Кися, яб не сдержалася уже в такой ситуации. Но собсно после моих мытарств я уже не сдержанна давно. Причом на всех
Люблю поскандалить в наложке от души.
По пустячному поводу
Отредактировано NB (10.02.2009 17:33:02)
И ваще про копию паспорта в перый раз слышу чтоб надо было.
зы. к предыдущему посту. 20 января меня чуть не загребли в ментовку в наложке када была. ломилась в стекло где пропуска выдают. Рука потом неделю болела.
а че- не давали? пропуск?
ВТПСо- а вот кстати- про 5 миллионов.Тянуть будут до последнего.Скока там- три месяца сроку? Вот три месяца решения не увидишь.
У нас по апрельской декле в конце августа решение отдали.
Потому что они там истинно зайцы на барабане - каждый видит и долбит тока свой барабан.
Отредактировано NB (10.02.2009 17:31:54)
девачьки, я ж по личному
вычет по покупке недвижки, хотела уведомление чтоб у налог агента вычет получить
Кхххххххххххх .... Дак свидетельство про ИНН, на кой им паспорт??
девачьки, я ж по личному
вычет по покупке недвижки, хотела уведомление чтоб у налог агента вычет получить
Ааааа.
Эх. Сорвалося поскандалить:lol: .
Йож
а вдруг вы уже у нас не прописаны???????
как мы об этом узнаем?
свидетельство ИНН копию тож надо, хотя я у них же зарегена
Отредактировано Kiss (10.02.2009 17:42:18)
мне нра подружкино слово "невдалый" - типа невдалый какойто этот мужик - что означает не такой как надо, ни то ни се
из этого же источника: "Слово хуй через мягкий знак пишет" - то ись не образованный
из этого же источника - дать (получить) мандюлей
без пиздюлей как без пряников еще употребляю
Йож
а вдруг вы уже у нас не прописаны???????
как мы об этом узнаем?
свидетельство ИНН копию тож надо, хотя я у них же зарегена
Схуели напрочь .... А на дверке висит перечень необходимых документов для имущественного вычета?
из этого же источника - дать (получить) мандюлей
без пиздюлей как без пряников еще употребляю
Лёма, и где тут ругательства? Это просто жизненная философия.
Для вычета - висит
вольная трактовка
союз "или" они в упор не видят, тока "и"
ну и плюс отсебятина, типа в заяве на предоставление вычета нельзя ставить дату
вощим край непуганых сцукоидиотов
Ну носом в НК их .... Как ещё.
- Какие документы нужно представить в налоговую инспекцию, чтобы получить имущественный вычет при приобретении квартиры, а также по процентам, уплаченным по договору целевого кредита?
- Перечень документов, необходимых для получения имущественного вычета, содержится в ст. 220 НК РФ. Это документы, подтверждающие фактические затраты на приобретение квартиры: договор купли-продажи или договор о приобретении прав на квартиру в строящемся доме, акт о передаче квартиры налогоплательщику, платежные документы, оформленные в установленном порядке и подтверждающие факт уплаты денежных средств налогоплательщиком, а также письменное заявление на предоставление вычета. Кроме того, необходимо представить справку о доходах по форме 2-НДФЛ и заполнить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ.
Что касается документов, подтверждающих факту платы процентов по кредиту, то это кредитный договор, в котором указано, что кредит получен на приобретение указанной квартиры, платежные документы на перечисление банку процентов за использование данного кредита.
Винь, это ж "Эра милосердия".
гпм-а на тебя не хватает
Съесть с говном (кого-либо) – обидеть кого-либо, упрекнуть.
Оттягиваться – заняться чем-либо приятным, чтобы забыть о тяготах жизни митька, чаще всего означает напиться.
Оттяжник – кто-либо, привлекший внимание митька, например, высоко прыгнувший кот. (Кстати, митьки чрезвычайно внимательны к животному миру, выражают свое внимание очень бурно.)
В полный рост – очень сильно. Например оттянуться в полный рост» – очень сильно напиться.
Улёт, убой, обсад, крутняк – похвала, одобрение какого-либо явления, почти всегда употребляется с прилагательным полный. Например, «Портвяшок – полный убой, (улёт, обсад, крутняк)»
Дурилка картонная – ласковое обращение к собеседнику.
Можно хоть раз в жизни спокойно? – предложение сделать что-либо или негодование по поводу помехи сделать что-либо. Например: Можно хоть раз в жизни спокойно выпить (покурить, поссать, зашнуровать ботинки)?
Западло – ругательство, чаще обида не недостаточно внимательное обращение с митьком. Например: Ты меня западло держишь.
Заподлицо – излишне тщательно.
А-а-а-а! – часто употребляемый звук. С ласковой или горестной интонацией – выражение небольшого упрека; с резкой, срывающейся на визг или хрип – выражение одобрения.
А вот так! – то же, что восклицательный «дык», но более торжествующе.
При дележе чего-либо, например при разливании бутылки, употребляются три выражения, соответствующие трем типам распределения вина между митьком и его собутыльниками:
Разделить поровну – вино разливается поровну.
Разделить по-братски – митёк выпивает большую часть.
Разделить по-христиански – митёк выпивает всё сам.
Кися, если лень, то я канеш понимаю
но если п я так была б возмущена, я б в УФНС написала бп
Йож, да я знаю. 2 деклы сдала уже, за 2007 и 2008, на 2009 хотела вот сразу на рабоде освободиться, и тут началось - 2-ндфл несите за 2007 и 2008, и тыды, и тыпы. На НК у нее ваще интересная реакция. Начинает че-нить самодеятельное - я говорю, а в НК этого нет. Она типа не слышит.
Пыз
Ну ты ж понимаешь, что у нас все через одно место. Докопаться всегда можно. У продавцов меньше 3-х лет фатера была... суммы в договоре и в расписке не равны. Вот захотят доколупаться - встречку какую-нить забубенят... с продавцами. Вощим, палка о двух и более концах.
Кизе
ну тут че меньше повредит тогда
тут выбирать уж
в концах. прости ее великодушко и все, как убогих
ну я чисто юношескимаксималистски не устаю поражаться...
откуда блиа они такие берутся?
ну и строго по теме - стоя рожденные на кафельном полу!
ааа, ну это да
у меня в этих приступах еще краснеют щеки и делаются безумными глаза
но пакость ей сделать нада, однозначно
когда принесешь ей копию паспорта - вложи туда две бамажки по 5 тыщ и отдай
а потом "ой, у меня деньги туда попали" - и забрать
и пусть уничтожится на молекулярном уровне
Копии бумажек. Тока качественные!!!!
Фавён
Это такой потный похотливый старикашка
Козлодоев.
Фавён
Это такой потный похотливый старикашка
Фавён тож применяли.
Но в смысле говнистый, но йопкий.
из этого же источника: "Слово хуй через мягкий знак пишет" - то ись не образованный
Гыыы. А мой знакомый говорит - в слове х.й делает восемь ошибок.
А подружка ругаеццо - сучка кулацкая.
....А подружка ругаеццо - сучка кулацкая.
подружка пролетарий в 3-м поколении штоле или беднота крестьянская в 4-м?
ниукурсе.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ругательства хорошие