Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ругательства хорошие

Ругательства хорошие

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

Кисо
напиши черес сайт ФНС жалобу на незаконное истребование документов.  Прям на неё. Раз уж ей без пиздюлей как без пряников.
Я писала...  Удовольствие получила.

Отредактировано Сова (10.02.2009 21:54:45)

92

Сов, встречки боюсь
ну думаю пока, пасмарю

93

а че- не давали? :blink: пропуск?

ВТПСо- а вот кстати- про 5 миллионов.Тянуть будут до последнего.Скока там- три месяца сроку? Вот три месяца  решения не увидишь.

У нас по апрельской декле в конце августа решение отдали.

Потому что  они там истинно зайцы на барабане - каждый видит и долбит тока свой барабан.

пачпорт надо оставить, чтоб пропуск получить.
вот и я пошла за паспортом, а мне не отдавали. типо обед говорят. охранна хуева.
Ково и от чево они охраняют...

94

Виня
не умничай
митьки твои появились уже после написания романа и, тем более, времени, в нем описываемого

к тому же, википедия - источник "так себе" (в плане достоверности)

95

Виня
не умничай
митьки твои появились уже после написания романа и, тем более, времени, в нем описываемого

к тому же, википедия - источник "так себе" (в плане достоверности)

Да кто б вообще узнал про "дурилку", если б не митьки?
А вики тут ни при чем, я прямо из книги копировал. Ты, может, думаешь, что я книгу не читал?!!!

96

Жона
Это литературная среда наконец-то?
:dance:

97

дадада, литературная.
начинаю:

Намедни спьяну поутру
проснулся с бородой во рту...

98

... Татьяна рано утром встала,
Пизду о лавку почесала ....

99

Трах-трах-тарарах,
Едет мышка на ежах.
- Подожди, колючий ёж,
Больше ехать невтерпёж,
Больше ехать невтрепёж,
Очень колешься ты, ёж!

100

Знаити .....

101

ы
ы
ыыыыыыыы

102

а че....
Масина любимая книшка

103

http://s54.radikal.ru/i145/0902/fe/71d738aa6771.jpg

Однажды повстречал охотник медведя и говорит ему:
- Здравствуй, медведь, что нового?
- На днях спать залягу, - сообщил медведь. – Ведь скоро снег выпадет.
- А когда же ты проснешься?
- Весной.
Я всю зиму сплю.
- Долго же ты спишь! – сказал человек. – Я сплю только по ночам, а днем работаю: нарты чиню, дичь добываю, рыбу подо льдом ловлю. Сколько дел за зиму переделаю!
Стыдно стало медведю, что он такой бездельник, отвернул он морду в сторону и ушел потихоньку.

104

о, карелофинн проснулсо....

105

Стыдно стало медведю, что он такой бездельник

ХАХАХА!
НЕ ВЕРЮ!!!

106

Чухонский Пришвин.

107

http://s54.radikal.ru/i143/0902/bd/4dcf43daf45e.jpg

Летние каникулы я ежегодно проводил у деда с бабушкой в области Ваш. Завязав дружбу со всеми домашними животными, я пытался "наладить отношения" и с дикими и, тогда еще не обладая ни должным опытом, ни специальными познаниями, на свой страх и риск старался обеспечить им необходимый уход и пропитание. Впоследствии я не мог понять, как удалось мне вырастить трех птенцов удода, подкармливая их исключительно козьим сыром - я скатывал из него шарики. В дальнем конце двора находилась клетушка, именуемая кухней для свиней; там я и разместил свой зверинец.

Одновременно с удодами у меня росли и трое птенцов горлинок, которых я подкармливал размоченной в воде пшеницей и кукурузными зернами. Питомцы мои не получали ни органических смесей, ни витаминных препаратов и все же прекрасно росли и развивались. В отведенной для них клетушке им жилось вполне привольно, и вели они себя кротко, как ручные. Однажды вечером после ужина, слоняясь по окрестностям, я поймал очень симпатичного ежика, Я прихватил его с собой и определил на жительство в ту же кухоньку, где обитали горлинки. Приготовил и еду новому жильцу - вареную картошку, молоко - и отлил немного в мисочку пойла для свиней.

На следующее утро я побежал проверить, ел ли еж. Самого зверька не было видно, зато больше половины отведенного ему корма исчезло из миски. Я был очень доволен таким результатом и теперь решил заняться горлинками. Насыпал им пшеничных зерен на каменный пол кухоньки, и горлинки слетелись клевать. В этот момент откуда ни возьмись появился еж, прыгнул на одного из птенцов и на моих глазах разгрыз ему голову.

Я очень тяжело переживал это несчастье, Еж тотчас же был выдворен на свободу, а оставшихся двух горлинок, я выхаживал с еще большим тщанием.

108

Бля, не успел и этих двоих заколбасить .... Про Носа было, зачот!!

109

Каля, вот тебе в коллекцию два высказывания жутко древних от моей пра-бабушки 1872 г.р.
цыстотка пиздяная (любит чистоту кароче)
лепеська немилая (не знаю о чем)
воооот :drag:

110

И от моей бабушки- шалашовка подзаборная ( простигоспади, короче)

111

цыстотка пиздяная (любит чистоту кароче)

Зачотно!
Особенно в сочетании с мандой крахмальной! :D

112

Настаиваю на названии сборника "Унылое говно"
Каля, ты где издавацца собираешься?

113

"Размышления Кальмара крахмального ..."

Да, где?

114

Настаиваю на названии сборника "Унылое говно"
Каля, ты где издавацца собираешься?

Ну я пока не решила.
Много планов.
Хочу издать обзор московских общественных сортиров....бань...
Вот еще ругательства...

Впрочем сортиры можно объединить с ругательствами под общим названием "Унылое говно".

А про бани уже в сборнике "Цыстотка пиздяная".

115

О! Моя бабка говорила "пиздорванка"

116

Потом же я еще должна написать мемуары "Мое возвращение в большой спорт".

117

ХЫ...

Моя бабушка на моево дедушку ругалась:  "мандавошка перхатая....."

118

ыы.

а еще вот пра-бабушка любила говорть-мужу псу,не заголяй жопу всю.. это не ругательство, это руководство к действию. проверено временем кмк...

119

не в тему, но понравилось: одна из заповедей пития водки
- нажрался, не прелюбодействуй

120

в тему:
чмырдяй!
(это я договорника 2-ндфл делаю)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ругательства хорошие