Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сны

Сны

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

У мужа есть сестра двоюродная.
Её отец (соотверственно мужнин дядя) похоронен на кладбище, на котором похоронены ещё трое родственников (в том числе и моя свекровь).

Так вот, рассказывает она (сестра), что ей и её маме снятся все эти родственники, в том числе и покойный отец-муж и что-то от них хотят.

В общем, дамы, слегка напуганные, срываются, едут на кладбище.
И выясняется, что с могилы их отца-мужа сперли венок.

32

а мне часто сняцца мосты и я их то перехожу, то нет. вот под 8 марта приснилось-иду по мосту, явно не на что наступить, но наступаю просто в пустоту и чувствую опору и перехожу... да уж. сны это другая жизнь кмк.

33

А мне сказка какая-то снилась.
веселая и запутанная.

34

мне приснилось, что у меня в метре на станции !У!
служба безопасности (три тетки в тапочках),
забрала на проверку все..документы, мабильный, деньги..

И звоню сестре, выручай.. А она: никак не могу..
Патамушто нед такой станции.

35

И что?

Румба, ты так и осталась с тетками?  :)

36

Ну а куда жи мне без денег..
я решила бороцца.
и для начала обозвала их сцуками.
на этом сон и кончился.

37

а я сегодня полночи пытался вылететь по делам государственной важности в ебург (кися, ку-ку!)
на свой самолет опоздал, а следующий был только стыковочный через хабаровск(!), но и его постоянно откладывали, а потом и вовсе отменили
вощим, пробегал в мыле сутки по аеропорту бестолку

бедное государство и его важные дела..

38

А мне сегодня приснилось, что я в каком то большом доме и якобы были гости, но сильно шумели накануне и ко мне подошла моя покойная мама (живая во сне) и вот про этот шумный вечер говорила, запомнила одну тока фразу: "Вот и Кися уехали раньше, а ведь собирались дольше погостить".

39

ВСя
В Ебург через Хабаровск - это сильно... Это даже я понимаю.

ВТПСО
Ну то ись это не мы шумели? Это хорошо.
Лялик вчера отрубилась при свете и орущем телеке в полдевятого сама... Первый раз в жизне. Заползла в уголочек дивана и уснула. Так умилительно.

40

ну а тоисть родители уже вырубились раньше штолива.

41

Да лялико чтобы уторкать нада усилие приложить, а тут сама... Взрослеет барышня.

зы. Спать хочу умираю просто. Вова отмечал сдачу второго госа и блевал блять полночи.

42

А как она скачет и ржот при этом... Девачке, это чтото.

43

Да лялико чтобы уторкать нада усилие приложить, а тут сама... Взрослеет барышня.
...

Ни фига, если сама не засыпает - это на всю жизнь. В этот раз просто сильно упеталась. Мой старшенький такой - однажды вообще на ходу заснул, меня перепугал. Ну и ни фига, так и до сих пор - вечером не уложить, утром не поднять.

44

надо сходить посмареть

45

...

Ни фига, если сама не засыпает - это на всю жизнь. В этот раз просто сильно упеталась. Мой старшенький такой - однажды вообще на ходу заснул, меня перепугал. Ну и ни фига, так и до сих пор - вечером не уложить, утром не поднять.

Виня, тыж говорил, что дома его мало нынче бывает.

Так што....

46

уснул на девушке.

47

Я например боялась темноты сильно. Поэтому старалась заснуть пока все телик в зале смотрят. Комнаты своей не было. А если никто не смотрит, то я близко-близко к спинке дивана голову держала, чтобы глаза не привыкали к темноте и так засыпала. Мерещилось что нибудь все время.
И я раньше вставала относительно рано. И ложилась тоже. Сейчас тоже бы так хотелось, но пока не могу. До 2 тусуюсь, утром встать не могу

48

А как она скачет и ржот при этом... Девачке, это чтото.

а я видела-а я видела!!!  :rolleyes: славный ребенок.

49

Виня, тыж говорил, что дома его мало нынче бывает.

Так што....

Это младшенький, он всегда сам ложился. И сейчас сам ложится, не дома только ;)
А старшенький на неделе дома ночует, только по выходным шляется где-то.

50

разброд и шатания кароч у Виньки

51

ВТПСО
Да лана. Нормально она уторкивается. За 10 мин. Если перед этим ее не бузюкали.
Лучше б утром спала подольше.

52

разброд и шатания кароч у Виньки

Дык, выросли детки :)

53

а вечерняя поверка?
вечером хоть докладываются- жывы, нет...
денег опять когда ж просят?

54

По телефону докладываются.
Денег практически не просят.
Выросли.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сны