Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А никто на Преображенской не работает?

А никто на Преображенской не работает?

Сообщений 1 страница 30 из 286

1

а то надо кое-что забрать...

2

В Магадане? (с)

3

баулы с черкизона??

4

ещё будут варианты?

5

тут?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18296/18296119_1173718387_g.jpg

6

ну, и хер с вами.....до следующего прощённого воскресенья никого не прощщу

Отредактировано freelance (03.03.2009 16:04:57)

7

Кир, ну я в Сокольниках работаю, это рядом. тока может лучше пусть мне привезут?

8

нет, я уже туда заказал, ладно....сам асёл, можно жежеж в Питер было заказать

9

перезакажи, идрёнматрён, одна станция какая им разница....

10

там не по станциям , а по точкам.....это жеж КНИГА ! источник, бля, знаний,

11

Киро, зачем тебе еще одна книга?
У тебя ж есть уже одна.

Лучше б курточку и колпачек заказал.

12

Про колпачек это ты зря.. Почитает Киро и уйдет в себя от горя

13

Я буду прост, как испанская инквизиция....

Каля

ну, ты свой долг выполнила...родила дочь...купила плащ, нахамила ментам....твой жизненный путь прочитан........(сделала кучу добрых дел)

Катя

ты родила сына, нахамила в супермаркете, сделала кучу добрых дел

кого страшнее?...ментов или Его...?...чё , Каля, там тоже попытаешься  СД ногою сломать.....золото партии она пытается спасти....да хоть одну душу, хотя бы свою попытайся.....пасти....хамит оНА МНЕ ПРО КНИЖКИ

Каля, Катя....и я боюсь...по-чесному.....ментов не боюсь.....как в фильме "Остров".........""умирать не страшно, страшно перед Господом за грехи свои отвечать....."

Калерия,

не зря православным умершим платочек в руки вкладывают,

....чтоб они пот со лба утирали , когда Суд держать будут

14

можешь дальше флешки в жопу засовывать....Каль, я не помню, говорил ли я тебе

_когда будем умирать, я не уверен, что будем вспоминать , как сделали какой то баланец, а будем думать о том, как хорошо провели время с "какой-то девушкой", как засадили ей, и вообще, как отдохнули по этой жизни......И...сохранили душу, потомучто душа вечна, у нас есть шанец стать лучше, добрее, чеснее....есть шанец.....

15

хотя, может быть, я не прав........( до встречи, напился вотки в ПсБ, сам куплю билет на Москву, и выкуплю свою любимую  книгу, ((москвичи  -ленивые животные)) за книгой к другану не подЪехать?!)

ПС..  ((А чё такоё ПсБ!!!!!!??  (голосом Киси))

16

ПсБ...это ПромСтройБанк....вот!

17

Блин. Плащ забыла купить.

И в маркете не додумалась нахамить.
Просто достала пестик из сумочки.

Отредактировано Re (04.03.2009 01:20:21)

18

Да и много тово найдется во Апостоле и в Деяниях. Сказывай, небось, лише совесть крепку держи; не себе славы ища, говори, но Христу и богородице. Пускай раб-от Христов веселится, чтучи! Как умрем, так он почтет, да помянет пред богом нас. А мы за чтущих и послушающих станем бога молить; наши оне люди будут там у Христа, а мы их во веки веком. Аминь.

19

это цитата из жития протопопа АВААКУМА...моего любимого...14 лет просидел в яме, своих убеждений  не изменил....а одного из дружков....языки отрезали, правую руку отрубили...., а потом всех в избе сожгли....это я про толерантность

20

ВТПС приедет я её в православие обращу, а Калю - прокляну.......ибо...нефиг......её бесы обуяли.....

21

" Да святится, Имя Твое, Во всех просторах Руси...."

22

прости , Калерия, кто я такой пред Всевышним  и какое право имею.......(помнишь, читала, про придурков лыцарей-крестоностцов, которые хотели найти чашу Грааля найти....кровь Господню)......

Бог - один....всё для людей сделано....жизнь, это просто  - испытание, что бы душу спасти, свою, а не босса....у него своя жизнь, своя карма....собственно, мне похуй, как ты проживёшь эти секунды, всё равно ТАМ НЕ ВСТРЕТИМСЯ........

23

прости ,Господи, за хулу и слова  мои неразумные.......

ПС.

Каля
, сходи просто в церковь, собственно и всё, а всё остольное -дела твои, и не плачь, что тебя не предупреждали.....!

24

считай, что я тебя предупредил....(для тупых).......

25

уж совсем просто...

http://www.youtube.com/watch?v=m72GWoBgw9o

26

хотя, может быть, я не прав........( до встречи, напился вотки в ПсБ, сам куплю билет на Москву, и выкуплю свою любимую  книгу, ((москвичи  -ленивые животные)) за книгой к другану не подЪехать?!)

ПС..  ((А чё такоё ПсБ!!!!!!??  (голосом Киси))

Это он меня самой тупой что ли назвал щас?
Нешто я Промстройбанк не знаю... Я еще в Екате в нем была.

Отредактировано Kiss (04.03.2009 09:05:13)

27

это.
а по некоторым данным Бога нет.
космонафты вот не видели.
так что не ипите мозк кириллбляниколаевич...

28

Кира, вот раньше считалось нехорошо, когда через слово "бог", через два - мат.
Не знаю, правда, как сейчас... может, бог тоже уже привык...
Типа, "...да святится, бля, имя Твоё..."...

29

ты поучи меня здесь...ага....

30

Баран пьяный.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А никто на Преображенской не работает?