Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А никто на Преображенской не работает?

А никто на Преображенской не работает?

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

а я тоже Breakthru......про паравоз и дефлорацию...

152

Ну что ты Виничго...нибожемой...
Это я после тренажерки, читаю советы в интернете.
Волнуюсь, как бы мышцы не наросли. А то фасоны щаз в обтяжку, как бы рукава не лопнули у нового плаща.

Чтоб "мышцы" не наросли, поститься надо, а не в тренажерку ходить  :-P

153

а Джонни...эээээ...дурачок..не смог в тырнете клип найти....типа, ябедничаю...ха-ха-ха

154

Джо...давай...клип....про паровоз от  Квинов!!!!!!!!!!!!!!!!

155

А я и не гневаюсь.
Я с утра уже АТФ сожгла.

Мне просто в терапевтических целях ему хочется в репу дать. Для его же блага.

это точна Кира без пиздюлей как без пряников - прям уже видно.

156

Я гневаюсь. меня щас посетители за секретаршу приняли. и попросили кофе им организовать.

Организовала?

пальцем ткнула, где кофеварка стоит.

157

Марин...и ты ту да же.....бля...и с этой женщиной я 2 ходил в Эрмитаж не экспрессионистов.......ну, дай хоть одну пиздюлину

ПС...7 марта пойду в Олимпийский на Чартову дюжину....первый раз в жизни...

158

Баран пьяный.

159

Лема, кпсс!!!!

Зы http://www.youtube.com/watch?v=Q22oGInO-uo

160

йош, кпсс

161

ПС..расплакался...буду перечитывать И.Стоуна....про Ван Гока....перечитывать и плакать, вспоминая Маринку , её невинные шалости и шутки......

162

Джонни

респект..когда я был маленьким, у меня дома постер огромный висел...там где Фредди на фоне паровозного дыма...(друзья из Финки привезли)....во жизнь была....

163

Кира живет в каком-то дневниково-книжком мире...
постоянно вспоминает прошедшие даты (а в этот день двести лет назад я сидел на лавке в третьем переулке у Невского и пил водку Праздничная) и перечитывает прошедщие книги...

164

" ЖИВИ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ...99,6 фМ"....обожаю Москву......I just want you....(с)......

165

ПЗ
тебя я там не помню!!!

166

обожаешь Москву - пиздуй
а то понаехал
СПб не резиновый

167

Оля

не подставляйся...не будь дурой, есть только прошлое и настоящее, в японском языке (как ты читала) вообще у глаголов нет будущего времени...

ПС райт хиа...райт нау...

168

А я вот гадаю: откуда он деньги берет туда-сюда кататься? Может, он не просто катается, а по вагонам с баяном ходит?

169

ВС

да и поеду.......!!!!

170

ПЗ

и вообще...не ори на меня, ты мне не жена

171

Оля

не подставляйся...не будь дурой, есть только прошлое и настоящее, в японском языке (как ты читала) вообще у глаголов нет будущего времени...

Оля, не слушай ты его про японский язык, ерунда все это. Вот в хинди есть два времени: настоящее и будущее=прошедшее. Они что будущее, что прошлое - одним словом обозначают. Я потом скажу, каким.

172

Оля

Оля, не слушай ты его про японский язык, ерунда все это. Вот в хинди есть два времени: настоящее и будущее=прошедшее. Они что будущее, что прошлое - одним словом обозначают. Я потом скажу, каким.

Жопа????

173

Почти

174

ОМ  ????!

да ведь Винни...

175

Ладно, читайте.. Все лучше, чем гей-рок слушать.

176

Мишка

зачем вот так вот ...был бы дЖОННИ ЧЕЛОВЕКОМ ВОТКНКЛ БЫ Квинов Ливинг он май он, ну, так где он и где мы

177

Оля

Не поверишь, Кира
прошлого тоже нет

178

А я вот гадаю: откуда он деньги берет туда-сюда кататься? Может, он не просто катается, а по вагонам с баяном ходит?

Мы ж уже обсуждали. И решили, что он наркокурьер.
Приезжает - какает - продает выкаканное.

179

http://s61.radikal.ru/i172/0903/8b/74fd69cf31f4.jpg

ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=edzN9zKYQhI

180

...
Приезжает - какает - продает выкаканное.

Ага. И какает он прямо тут.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А никто на Преображенской не работает?