Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » млин, ворожба??????:О(((

млин, ворожба??????:О(((

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

вчера драила кухню и в косяке окна за шторой нашла воткнутую английскую булавку а на ней две обычные швейные болтаются ......
не особо верю - но не по себе стало :blink:

2

А что такого....
У меня разные булавки так так и живут.

3

Ра
Не веришь, дык и не придумывай всякую ирунду

4

Муньк, у мну нет...
у мну они все аккуратненько в шкатулке лежат....

5

Кися, я очень постараюсь :drag:

6

Плюнуть на всё. И растереть. :drag:

7

Я п водой святой побрызгала..ну так.. на всяк случай.
Не верю во все эти наговоры.

Отредактировано Румба (10.03.2009 12:57:54)

8

Да ладно...

Вот когда Ракушка последний раз за косяк заглядывала?

Наверняка давно это все там висит-торчит. Небось, детка что-нибудь шила и забыла.

ПыСы: а я б булавку эту сломала бы. Вместе с иголками.

9

Муньк!
это на кухне...
за занавеской...
когда занавески стираю - я ж вверху их снимаю и не особо вижу что в  этом месте находится......и когда вешаю - тож - .... оно какое-то невидимое получается....как слепое пятно..... возле плиты....обои клеили там 4 года назад и воткнуто и ЗАКОЛОТО английской булавкой - на углу... и две еще висят......на этой же булавке - только уже швейные...примерочные.....

10

почитала в нете - хоспидя - только не приворот :D

11

У родителей были семейные друзья. И вот жена в этой паре неоднозначно относилась к моему папе. Периодисськи находились эти булафки в стену воткнутые. Потом эта тетя была застукана лично мной, в момент втыкивания. Изгнание не заставило себя долго ждать.

12

http://www.lvovich.ru/interest/quest32.shtml

13

Ракушк: :(
4. Игла в подкладке может представлять из себя порчу-подклад. Кроме того, иглу могут подбросить в автомобиль, сунуть в кресло, кинуть под порог или коврик, воткнуть в дверной косяк или притолоку, закинуть за шкаф, плинтус и т.д. В случае подклада такая игла представляет опасность. Ее необходимо найти и нейтрализовать. Брать руками иглу-подклад нельзя категорически...

14

ЗАКОЛОТО английской булавкой - на углу... и две еще висят......на этой же булавке - только уже швейные...примерочные.....

================================================

Точно, кто-то что-то шил-подшивал. Или примерял-размечал...

А тут сразу....эх....

:)

15

Ракушк: :(
4. Игла в подкладке может представлять из себя порчу-подклад. Кроме того, иглу могут подбросить в автомобиль, сунуть в кресло, кинуть под порог или коврик, воткнуть в дверной косяк или притолоку, закинуть за шкаф, плинтус и т.д. В случае подклада такая игла представляет опасность. Ее необходимо найти и нейтрализовать. Брать руками иглу-подклад нельзя категорически...

Во, яж говорю. Сломать. Плоскогупцами!

16

ЗАКОЛОТО английской булавкой - на углу... и две еще висят......на этой же булавке - только уже швейные...примерочные.....

А тут сразу....эх....

Муньк, зуп даю что никто там не шил не подшивал :)

17

Ну тогда плоскогупцы.
В святой воде вымоченные.  :yes:

18

да Ракушкин пди уже выдернула и выкинула.

19

да Ракушкин пди уже выдернула и выкинула.

Тож правильно.

20

А тут сразу....эх....

Муньк, зуп даю что никто там не шил не подшивал :)

Да занавески новые подрубали-примеряли, и всего делов. Вспоминай.

21

Склонна думать всётки про ворожбу...

22

Не, вчера поздно вечером обнаружились.....
хотела выкинуть но чет перед сном струсила :)
Медмедь!!!!
занавесочки готовые вешались!!!!!!

23

Или обои на углу скрепили.
Штоб уж наверняка.

24

Штоб уж наверняка.

гыг,
сама клеила...
что-то не припомню такого :D

25

Штоб уж наверняка.

гыг,
сама клеила...
что-то не припомню такого :D

Немудрено.

Я вот плохо помню процесс поклейки.
Помню, что муторно это было.

26

Муньк!
это на кухне...
за занавеской...
когда занавески стираю - я ж вверху их снимаю и не особо вижу что в  этом месте находится......и когда вешаю - тож - .... оно какое-то невидимое получается....как слепое пятно..... возле плиты....обои клеили там 4 года назад и воткнуто и ЗАКОЛОТО английской булавкой - на углу... и две еще висят......на этой же булавке - только уже швейные...примерочные.....

Вот все думал, думал - так и не понял. Как это: и воткнуто, и заколото? Если английскую булавку воткнуть, ее уже не заколешь... Или на застегнутой английской 3 портновские, одна воткнута в стену, две так болтаются?

27

Значед так, приходишь, берешь рукавицы и плоскогупцы выдергиваешь эту хрень, в полночь выходишь во двор с лопатой, произносишь заклинание и закапываешь. ыы

28

дык вроде, английские булавки безопасны??

29

Значед так, приходишь, берешь рукавицы и плоскогупцы выдергиваешь эту хрень, в полночь выходишь во двор с лопатой, произносишь заклинание и закапываешь. ыы

И вовсе не во дворе, а на кладбище закапывать надо. В полночь в новолуние.

30

И вовсе не во дворе, а на кладбище закапывать надо. В полночь в новолуние.

О!!!!

Новолуние скора!!!!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » млин, ворожба??????:О(((