Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера

Люди из Питера

Сообщений 271 страница 300 из 616

271

Сов, точно абсолютно

272

Кстати, сегодня по радиомаяк (слушаю ево по утрам) была как раз такая тема у Стиллавина. Про истеричных детей и бить или не бить.

Ненавижу истеричных людей вообще.
Хотя мож больные?

Как зэки сами себя заводят и ватник на груди рвут.

Отредактировано Калюлёнис (30.03.2009 11:34:08)

273

Пау, на чем кончилося не знаю. Я на работу приехала.
А так оч.интересные мнения были. Самые разнообразные.
В основном понравилось про систематичность воспитания. Что нельзя назавтра прощать ребенку то, за что наказали вчера. Не дословно, но смысл думаю понятен. Оч.понравилось.

Кисо, да она и падает потому что ты внимание на это обращаешь. И ржот поэтому же...

274

Ооооооо! Севодни моя ГБ переплюнула прям себя... Истерика в чистом виде... Шмишно...

275

Ща вот еще много детей с этой...гиперактивностью.

Вопщем, дети - как взрослые, тока хуже.

276

Ооооооо! Севодни моя ГБ переплюнула прям себя... Истерика в чистом виде... Шмишно...

Навзничь падала и ногами по полу?

277

Я за систематичность. Но это я задним умом теперь понимаю.

278

Да. Вот про гиперактивность. У моей подруги ребенку ставили диагноз - гиперактивность. Вырос - аутизм в чистом виде. А это оч.страшно. Очень. Дауны тоже в большинстве своем аутисты, но они и живут мало. Цинично конечно, но это такие муки для родителей. Она сейчас второго родила, так страшно из комнаты ей выйти.

279

Вета
ну естессно, как всегда:)
и ваще - если недочеловеком ребенка считать, таким и вырастет. Согласно с Пау - к ребенку как к взрослому. тока с самого начала и всегда, а не когда это удобно ("ты же уже большой, тралалала")

280

И все-таки я за жопоприкладство

281

Да. Вот про гиперактивность. У моей подруги ребенку ставили диагноз - гиперактивность. Вырос - аутизм в чистом виде. А это оч.страшно. Очень. Дауны тоже в большинстве своем аутисты, но они и живут мало. Цинично конечно, но это такие муки для родителей. Она сейчас второго родила, так страшно из комнаты ей выйти.

А чем это очень страшно?
Они ж не буйные вовне, вроде?

282

Это педагогический крах и маргинальство.

283

Шлепок за дело, считаю, полюбасу погоды не сделает. А если вот прямо бить до крови, как Катька писала - я категорисськи против. Потому что жалко, и несоразмерно, и превышение полномочий.

284

ВТПСО
Дак я на нее и до падения внимание обращаю

285

Решила наорать на директора. Он меня вызвал. Посмотреть как это происходит.
Денег то нет, закрываем кругами с поставщиками-покупателями соглашениями. Она уперлась и нивкакую.

286

Шлепок за дело, считаю, полюбасу погоды не сделает. А если вот прямо бить до крови, как Катька писала - я категорисськи против. Потому что жалко, и несоразмерно, и превышение полномочий.

Согласна с уважаемой Совой.

И ваще, бить - воспитывать гопника.

287

А чем это очень страшно?
Они ж не буйные вовне, вроде?

Они разные. Этот буйный. Просто он в себе весь. И не разговаривает, а мычит.

288

Решила наорать на директора. Он меня вызвал. Посмотреть как это происходит.
Денег то нет, закрываем кругами с поставщиками-покупателями соглашениями. Она уперлась и нивкакую.

Не, ну орать - это одно.
Истерика - это когда заходятся и не реагируют уже на внешние раздражители.

289

Они разные. Этот буйный. Просто он в себе весь. И не разговаривает, а мычит.

Бедняжка. :(

290

потомушто объяснять ведь долго, да же? а так врезал по жопе и не паришься

291

Так и было. Ей похер было, что и кто и чо говорит. Орала как резаная. Что ее не уважают в коллективе. Плювалась даже.

292

По жопе врезать - не рукоприкладство я щитаю. Жопе чуть-чуть же больно. А вот уши драть нельзя. И по лицу лупить нельзя.

293

Тогда проще по башке.
От жопы сигнал дольше ж до мозга идет.

294

Оля
сам факт не в том, чем и куда бьешь
а тем что показываешь свое физическое превосходство
обижает это ребенка
он злится только и ничего больше

295

Так и было. Ей похер было, что и кто и чо говорит. Орала как резаная. Что ее не уважают в коллективе. Плювалась даже.

Класс!
Надо записывать на мобилу и выкладывать в инете.

Если б я плювалась - наверно вызвали б психоперевозку.

296

Оля
сам факт не в том, чем и куда бьешь
а тем что показываешь свое физическое превосходство
обижает это ребенка
он злится только и ничего больше

Это было художественное преувеличение.
Дабы Вета осознала.

297

Уши драть полезно, это же массаж хороший. Вместо иглотерапии

298

...Если уж так любишь дитё - купи ему хату. Или сними для нево. Или сними себе халупу, штоп дитям свобода была...
Каля, я просто рыдаю. нету слов.

299

Надо Вету набить по жопе саму.

300

Пыз
Мне откровенно терпения не хватает. Честно признаю.
Вот у меня ребенок руки моет. Долго, усердно и тщательно. Девочки видели в Выборге, знают. Не просто моет, а маниакально.
Я объясняла. Не один раз. Отвечала на все вопросы. Объясняла, что так часто мыть не нужно, что красные пятна воспаленные - это источник инфекции. потому что у кожи исчезает защитный барьер. Что микробы в некотором количестве нужны, потому что организм привыкает с ними боротся. Бесполезно. Он слушает, соглашается, кивает. но продолжает делать по-своему.
Не поленилась даже, отвела к психологу. Та: ой, какой хороший ребенок. А этот ребенок до белого каления доведет своей педантичностью.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера