Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера

Люди из Питера

Сообщений 301 страница 330 из 616

301

...Если уж так любишь дитё - купи ему хату. Или сними для нево. Или сними себе халупу, штоп дитям свобода была...
Каля, я просто рыдаю. нету слов.

А шо, а шо.
Надо уж быть последовательным! Сам - на лестницу, чтоб не мешать, а дите пусть водит кого хочет!

302

Оля
сам факт не в том, чем и куда бьешь
а тем что показываешь свое физическое превосходство
обижает это ребенка
он злится только и ничего больше

Это было художественное преувеличение.
Дабы Вета осознала.

я ВТПСке говорила это:)
развели Оль тут....

303

Димо, меня по жопи бить уже позно, я теперь тока на поглаживания реагирую.

304

Надо Вету по жопе погладить ....

305

И вообще, если кровиночку родненькую можно лупасить, почему подчиненных нельзя?
Желаю битой бейсбольной научать.

306

Пра квартиры.
Катька так говорит, потому что любит комьюнити.
Вот и все. Ей не мешают толпы туда-сюда. В общем, её личная особенность. А если бы шла речь именно о неудобстве для неё, наверняка бы запела по-другому. Да что там говорить, Пашка сам себе готовит и одевается уже очень давно. Приучила же, когда удобно. Могу только позавидовать, потому что моего избаловали.
И никакой жертвы она не сделает тем, что пустит девочку другую десятую.

307

Для меня в маленькой квартире катастрофа будет посторонний человек в доме круглосуточно. Испугали своими разговорами и перспективами меня. Ужос.

Отредактировано Сова (30.03.2009 12:02:09)

308

Сова, че ты паникуешь раньше времени... Макс вон какой разумный. Приведет девицу - она тебе и готовить будет, и убираться. А ты будешь лежать на диване и в потолок плевать.

309

Вот такая вот как твоя станет убирацца? (смысли по возрасту, новое поколение) Не верю.

310

Правда. Может девка покладистая попадеца и рукодельная
и звать ее будут Настенька

311

мда... мой брезгливо пальчик по воду с три точки отмечает лоб нос и подбородок - типа умылся.

312

Зануда эта Сова, и ребенок весь в нее. Ну моет и моет, чего страдать-то? Купила бы лучше ему мыло какое-нибудь нераздражающее.

313

Пра квартиры.
Катька так говорит, потому что любит комьюнити.
Вот и все. Ей не мешают толпы туда-сюда. В общем, её личная особенность.

Нуй.
Да.
А меня толпа больше 2-х чел утомляет. Прям удавиться хочется.

314

Вот, Лема. А мой с голоду помрет, но еду немытыми руками не тронет.

315

мда... мой брезгливо пальчик по воду с три точки отмечает лоб нос и подбородок - типа умылся.

Мой только нос и подбородок. Но зато еще глазки пальчиком протирает.

316

Попадется Сове невестка типа Ангелочка...
Интересно, кто выживет в схватке?

317

Пару часов ладно. А если утром. Глаза еще не продрал, а место на кухне уже занято. Чашки грязные стоят. Мне уже бррррр от этава.

318

Пару часов ладно. А если утром. Глаза еще не продрал, а место на кухне уже занято. Чашки грязные стоят. Мне уже бррррр от этава.

Ага.
И надо ж улыбаться, общаться как-то...

319

Попадется Сове невестка типа Ангелочка...

Каля решила меня сегодня добить

320

у меня у друзей дитятко у любовника мамаши (рродители в разводе),  (с мамашей я незнакома) стырил 40 тыр долларов. 14 лет ребенку. избалован, в смысле, что растет сам по себе - компьютер игры, спортом не занят и ничем вобще не занят, хотя учится в оч хорошей школе, денег у родителей вагон. стырил не за раз, а потихоньку в течение нескольких месяцев, попался, когда стал брать крупные суммы. После беседы о том, что воровать плохо на вопрос что он понял ответил: "Я понял, деньги - это такой кайф...." Сейчас уже полгода в кадетском училище: встает в 6 ложится в 10. Полчаса в день на личные занятия. Суббота тоже "рабочая". Стал похож на нормального чловека вроде, исчезла расхлябанность и распальцовочный разговор (типа айфон типа я пошол и  тыпы.....).  Мамаша потеряла любовника с которым прожила 3 года и не работала B)  терь не может устроиться.....ибо нихера не умеет делать.

321

Ну я буркнуть утром в воскресенье могу.
А если это будний день и спать хочется? да я ж сразу горло перегрызу. И не будет больше никакого ангелочка.

322

Далась вам эта кухня..Могу там и не появляцца никогда.
Я в ванной могу торчать по часу..
утром и вечером.

Отредактировано Румба (30.03.2009 12:18:13)

323

У мну дача есть. Очень хорошая. Буду деньги туда вкладывать. А на старости туда перееду. Но с детями жить не буду. Это точно. Только с внукаме и то до 12 лет.

324

свою Катенку стукнула только один раз.......
когда ей было около двух.....
я мыла пол и только отвернулась а она уже в ведро с водой плюхнулась -  головой вниз......
стукнула потому что испугалась за нее сильно
а все остальное - разъяснялками.....
вроде б понимает :drag:

325

Вета. кстати там и для девочек корпус есть. Сережа (ребенок) рассказывал: Стою я на вахте (или как там когда рядом с флагом то стоишь на тумбочке) заходит девица лет 14 на шпильках с макияжем с луивитоном и вся крутая на пальцАх: ну что это за гавно, куда вы бля меня привезли.... Сережа говорит, я стою, смотрю на нее и думаю: щас ты через пару недель то запоешь по другому :D

326

Ага.

Ну и зачем?  Разве кто заставляет?

327

У моей знакомой сын - в тверском суворовском.
Ну не особо рад был помещению туда. Скучает.

328

Ага.

Ну и зачем?  Разве кто заставляет?

Ой, Винни, ты ваще теоретик по жизни. Лежит себе под смородиной и жрет борщ, а мамоЛено носится электровеником.

329

ну что значит рад или не рад, если ясно, что растет проблемно, надо ж чтото делать.....

330

ну что значит рад или не рад, если ясно, что растет проблемно, надо ж чтото делать.....

У нее не проблемно.
Просто отдала, чтоб "человека сделали и ваще нужные знакомства по жизни".

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера