кухня в доме ваще самое важное
должна быть большая
у меня такая маленькая в маминой квартире, что я закипаю через минуту после того, как приходит кто-то еще помимо меня туда.
дадададада!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера
кухня в доме ваще самое важное
должна быть большая
у меня такая маленькая в маминой квартире, что я закипаю через минуту после того, как приходит кто-то еще помимо меня туда.
дадададада!
Эвит, ты правда считаешь, если лупить они больше станут уважать тебя что ли? Или родственников своих других?
А разговаривают они так, моя имха, потому как вот как Катька ёбнула Пашке по лицу, а потом с ним же и рыдала. Воспитательного эффекта мало. строго ИМХО. строго. Никому не навязываю мнение.
Олю, я лупанула с каменным лицом, а потом заперла в комнате, и запретила всем туду заходить, пока сам не подумает и не успокоится. А самы рыдала в туалете, и не жалела его потом. Хватила получаса, сам вышел и попросил прощения у бабушки. Это было года в четыре, после ни разу не обзывал ее.
новопасситу всем
дети в то вырастут юристаме и посодют вас sla
дети еще пример с других детей берут - видят как другие и они тоже также значит могут, раз других не ругают, не запрещают. У нас вон дети в школу носят и фильмы и компьютерные игры и еще фиг знает что, а я на неделе комп игры запрещаю, так как считаю они отвлекают от учебы. Проверено. Как разрешишь на неделе играть пипец, они не могут ни о чем кроме игрушек думать и не занимаются нормально.
Сава, ну да, приучила ибо страшно ленива же.
Он мне чай по выходным утром в постель приносит частенько
А вчера сам курицу запекал, я рядом сидела нога-на-ногу.
А про бить, ну прям размазали.
Два раза по губам и один раз ремнем.
Но я согласна что для битья возраст примерно от 3 до 6 максимум
Хотя моему хватило до пяти.
Ну вот а что делать если зима, ребенок простужен, пол холодный,
а он ни в какую тапки не хочет одевать. Объясняла, просила, уговаривала.. Потом взяла ремень и отлупила.
Справедливости ради скажу что глобально не помогло,
до сих босиком по дому рассекает ) Ну это просто дурной пример,
я тоже почти всегда босиком
Отредактировано Re (30.03.2009 15:04:31)
Кать, я валяюсь:)))
меня всю жисть заставляют одевать дома тапки, всю жисть не одеваю
и никто не может объяснить, почему я их обязана одевать, если мне удобнее без них
Это российские мифы. Из серии "надует".
Тапки...шапки до мая...
Отредактировано Калюлёнис (30.03.2009 15:11:01)
У меня в инсте подруга была - носила шапку вязаную с сентября по май. А то грит, надует в голову. И голову редко мыла. А то грит, неполезно волосам.
ага
вот и бесит родителей, что маленький человек, у которого не засорен мозг, спрашивает, типа мам, а че я должен ходить в в шубе в июне?
а родители не могут объяснить и куячут детей скакалками:)
Каля, про "мифы" тебе некоторые тутошие товарищи могут рассказать.
Которые кутались во все пледы и свитера, когда в нашей квартире зимой гостили.
Ну в моей квартире тоже некоторые кутаются.
Но это не значит, что все должны кутаться.
У всех же разная терморегуляция.
Я вот тоже босиком хожу.
кхы...
Кать, ну нам холодно было - мы куталезь
а Пахан мож морж у тебя!!!
я люблю шапки - мне дует потомушта. но правда моюсь. это мне кажется от густоты волос зависит, если хорошие густые волосы, то тепло башке - у меня подружка, у которой густые волосы говорит, что она зимой с ними и так себя как в шапке чувствует. а у меня три волосинки - черепуха мерзнет жеж... и уши мерзнут. поэтому я хожу в шапке когда холодно.
А мама моя очень возмущалась, что я зимой не ношу "трусы с рукавами". Типа, придатки простудишь!
как это трусы с рукавами....
как это трусы с рукавами....
ёёёёёёёёё
бюстье нервно курит
пока я несу за детей ответственность, им приходится мириться с моим деспотизмом, я вредная: руки мыть, в комп игры на неделе не играть, кровати убирать, шапки одевать и теплые штаны тоже одевать и есть по расписанию и чипсы и кола раз в неделю в воскресенье по 1 порции и на полу голом конструктор не собирать что там еще.....читать каждый день худ литературу на выбор и перессказывать, так как я сейчас ответственная за их здоровье и образование. Вот вырастут до сознательного возраста - сами пускай рулят - хыть голые ходят, хоть что, а пока придется им подчиняться....ато плохо будет.
у меня такие черные были подштанники. в школе зимой.
Отредактировано Лемур (30.03.2009 15:23:30)
есть по расписанию и чипсы и кола раз в неделю в воскресенье по 1 порции
Не надо заставлять детей жрать это гавно!!!
Пусть уж лучше всем трусы с рукавами!!!
Отредактировано Калюлёнис (30.03.2009 15:24:38)
пока я несу за детей ответственность, им приходится мириться с моим деспотизмом, я вредная: руки мыть, в комп игры на неделе не играть, кровати убирать, шапки одевать и теплые штаны тоже одевать и есть по расписанию и чипсы и кола раз в неделю в воскресенье по 1 порции и на полу голом конструктор не собирать что там еще.....читать каждый день худ литературу на выбор и перессказывать, так как я сейчас ответственная за их здоровье и образование. Вот вырастут до сознательного возраста - сами пускай рулят - хыть голые ходят, хоть что, а пока придется им подчиняться....ато плохо будет.
жестьнах
я б у тебя уже померла давно
тиранша
Отредактировано Простозаглянула (30.03.2009 15:25:43)
Меня мама, как Лема своих, заставляла шапку напяливать до апреля.
Но я ее снимала в лифте сразу.
Так что Лема, знай такие детские хитрости. Дарю.
жестьнах
я б у тебя уже померла давно
тиранша
Да не. Надо соглашаться, но втихоря делать по-своему.
Гавновапрос.
Не, ну што ж получаеца, я своему ребенку и подзатыльника дать не могу. Сразу прям унижение личности.
А как наших дедов раньше пороли и бабок за косы тоскали родители. И не чо, достоинство не потеряли.
Каля
да погоди
ща Лема своим привьет отвращение к уборке квартиры, к художественной лит-ре и к здоровой пище (в детстве кто не наелся дряни восполнит потом обязательно, когда обмен веществ уже не такой), а когда они вырастут - они ей покажут:)
Отредактировано Простозаглянула (30.03.2009 15:29:02)
ну не так уж и много я требую.....в самый раз.
Не, ну што ж получаеца, я своему ребенку и подзатыльника дать не могу. Сразу прям унижение личности.
А как наших дедов раньше пороли и бабок за косы тоскали родители. И не чо, достоинство не потеряли.
Вета
можно ваще что угодно делать, говорю ж
котенка тоже можно бить
любить тока больше не станет
"собственного ребенка и не ударить", свидетельство о собственности ему еще покажи:)
А я за лемину тиранию.
главное палку не перегнуть. во всем причем.
дети любят чипсы и колу - я не запрещаю, но и в дом не покупаю. в выходные в кино или детском клубе - пожалуйста, ешь пей, гамбургер - пожалуйста хоть мешок. в комп играть - играй пока дым из ушей не пойдет, так как уроки все сделаны и все в полном порядке.
а здоровую пищу дети у меня и сами любят - каша - любимая еда и диетическая еда тоже всегда на ура идет. а вот жареное острое или экзотическое - не нравится им, такчто у детей это заложено природой.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера