Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера

Люди из Питера

Сообщений 31 страница 60 из 616

31

ерепеницца - от слова пень. упс..

32

А Йурек просто двери попутал и всё ....

33

ах, оставьте.

34

Ронд
ну че ты вот, ну я ж те говорила привыкнешь:)

35

Пызь, канешна. и зайца можно научить курить....

36

хм....а я вот против, раз уже такие взрослые и ебуца, так пускай квартиру снимают или гостиницу.....мой дом - МОЯ крепость.

37

с какого перепугу я должна привыкать к чужому в доме, да я уже старая, у меня нет желания знакомиться с молодежью и чтото терпеть тоже желания нету. ладно еще если мужик в дом придет, а если тетка - КО МНЕ......это невозможно.

38

прям на масковскам вакзале- у выхода с вокзала справа типа помещения. гостиницы, комнаты, квартиры, то, сё. там подберут совершенно пызплатно за скоко хотишь. хоть за 500. тем более не сезон.

39

хм....а я вот против, раз уже такие взрослые и ебуца, так пускай квартиру снимают или гостиницу.....мой дом - МОЯ крепость.

ппкс 500 раз
а то зарабатывать не хотят ни хрена, а сексоваться научилезь

40

Лем, ну как вот считать, если 2 дня в неделю они спят вместе у нас. хз. я сначала в шоке была, особенно когда был первый раз, реально поняла что значат слова"подскочило давление". не спала, всю ночь сидела на кухне:))))))))))))))))))))),курила.  все думала-пиздец подкрался незаметно, вот и мой черед пришол.. и так далее. щас типа осмыслила все и смирилась. а че мне еще остаеццо?

Вспоминается анекдот, заканчивающийся словами:
"...господи, как эта корова лежит - мальчику же неудобно!"

41

ато дом как общага...сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей.....нахуй такие расклады....

42

Спасибо,Нося. с Решкой уже договорлись:))

Лем, я наверное думала также лет 15 назад. не спорю. Щас время другое и сложно все. и я не в восторге конечно, но стараюсь понять ситуацию. снимать жилье сейчас-очень дорого.

43

с какого перепугу я должна привыкать к чужому в доме, да я уже старая, у меня нет желания знакомиться с молодежью и чтото терпеть тоже желания нету. ладно еще если мужик в дом придет, а если тетка - КО МНЕ......это невозможно.

А я так наоборот считаю - если ко мне тетка ибацца придет, так и ничего, особенно, если молодежь, а вот если мужииик... не, это я не согласен!

44

время - всегда одинаковое.

45

сколько людей-столько и мнений.

46

ну ясно ж Винни у тебя ж мальчики и вдруг придет мужик - я се предстваляю.... :D

47

а мама Лена что думает по этому поводу?

48

Ронд
и уже не так дорого:))
двушки до 25 тыщ скатились
а уж в Подмосковье и вовсе тыщ 18-20
а зачем им двушка, еще дешевле тоись

49

Можно палатку снять на мытищинском рынке ... С удобствами и инструментами необходимыми ....

50

ато дом как общага...сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей.....нахуй такие расклады....

ХЫ,

Лема заранее сына в донжуаны записывает. :drag:

51

Можно палатку снять на мытищинском рынке ... С удобствами и инструментами необходимыми ....

г
г
гыыыыыыыыыыыыы

52

ёж.
тебе жэ токо инструмент нужен- какая икономия тогда!

53

А тебя, мусор ....

54

а мама Лена что думает по этому поводу?

Вот то-то и оно  :yes:

55

я желаю всем чтобы у всех было атдельное жилье!!!!
ну и у Лешки моего будет каданить. мы ж не вечные.

56

сказала так сказала
Ронда, я те язык откусила, учти
терь как Герасим буишь

57

му-му..

ну нет уш, язык мое второе оружые.

58

Однозначно.
В этом полностью поддерживаю Лему.

59

Такое чувство что все сначала начали зарабатывать а потом уж ЭТО... :))

60

Да вообще! Сами-то, небось, вовсю сношаются, а детям нельзя. Что ж им, в парадной что ли?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера