Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера

Люди из Питера

Сообщений 61 страница 90 из 616

61

сношаюца пусь, но спать у мну дома нинада.
если решили вместе жить - живите отдельно.
Хорошо, что у Вовасика есь отдельное жилье. Правда жить он там не хочет. А что, грит, я буду жракоть... Падонаг...

62

ну да..пахудеет..не надо.
он хороший сейчас :)

63

Ру, он уже пахудел.
Страдал жи.
Щас он такой... хаёсинький вощим...

64

Ну а это ваще странно- сношацца так можно а спать нет, ИМХО

65

Ру, он уже пахудел.
Страдал жи.

Изза госов штоли?

66

Из за Сабины же.
Ангел, когда снашаются не спят (поучительно), а очень активно работают частями тела. Хотя как говорит моя приятельница про сваво мужа "Будешь трахать - не буди...", но у меня с этим таких траблов нет, впрочем как и у Вована.

67

ВТПСО, представь себе я ф курсе в чем разница - но таки я не понимаю почему трахаццо можно а просто спать нет...

68

Потому что для меня это посторонний человек. Так понятно?
И в своем доме я хочу ходить и делать что хочу, не стесняясь каких то там девушек...
Если дети встречаются и сексуются, то можно это делать днем. А если у ж решили жить - пожалуйте в собственную хоту (съемную или собственную, тут не важно)

69

Все правильно, только съемная квартира студентам не по зубам, а гм... эта... хочется.

70

Совершенно согласна С ВТПСой. А то потом еще и внучиков притащют, а себя прокормить не могут... Вобщем собрались жидь по-взрослому - на выход...

71

ну сказалле ж те Винни пока родителей нету - можна. Родители есть - идите гулять, свежим воздухом дышать.

72

Все правильно, только съемная квартира студентам не по зубам, а гм... эта... хочется.

значит ебитесь днем, когда взрослые на работе. Никому не мешая.
я вообщем то тоже студенткой была. И квартиры своей у меня не было.

73

ВТПСО, Ну панятна, но охота ли после этава расходицца и девачке еще и домой тащицца...

74

Ну это какбэ не мои ведь проблэми.
Таксо никто не отменял же...

75

ВТПСО, Ну панятна, но охота ли после этава расходицца и девачке еще и домой тащицца...

уяссе
а мне охота при чужих людях голой по квартире утром ходить???
девачка к маме пусть валит

76

Мне мож в молодости тоже было ниахота...

Какроч базар об одном и том же парит моск.
Моё мнение неизменно, объяснять его или пояснять почему я ТАК думаю надоело. По моему достаточно высказалась по теме.

77

Мачехи...

78

Злючки... Ну пусть утром пораньше уходят ну чо уж на ночь то глядя...

79

ВИнь
а при чем здесь
если хотят вместе жить - женитеся давайте, перед этим решайте вопрос про жилье
и так далее
а то сегодня одна, завтра другая
нафек

80

ну так скажем... критичные...
Вот  так вот привел твой (мл-стар не важно) кралю... И так папоЖеня с утра в труселях вываливатся на кухню, а там... глазкаме хлоп-хлоп... создание сидит... И ты такой Ой! ойойойой... и ушел, а мог бы кофий попить...

81

Злючки... Ну пусть утром пораньше уходят ну чо уж на ночь то глядя...

Ангел
ты нарочно, да? или правда бестолковая?

82

Ну и одна, ну и другая... Дело-то молодое! Замуж повыходят/переженятся - уж не погуляют.
Это вам просто завидно, что вы так не жили.
Мымры!

83

ПЗ, ну а как же поговорить?
Зацепилсо Ангел просто... За тему.
Хотя у нее ж своя щас фатера...
Нипанятна...

Ангел, вот ты мужиков домой водила? И ночевала при родителях?

84

Ну и одна, ну и другая... Дело-то молодое! Замуж повыходят/переженятся - уж не погуляют.
Это вам просто завидно, что вы так не жили.
Мымры!

Винни... Шалун...
тут вопрос не про погулять... дубинушка...

85

дадада
мой дом мой комфорт
желаю делать там что хочу

86

ну так скажем... критичные...
Вот  так вот привел твой (мл-стар не важно) кралю... И так папоЖеня с утра в труселях вываливатся на кухню, а там... глазкаме хлоп-хлоп... создание сидит... И ты такой Ой! ойойойой... и ушел, а мог бы кофий попить...

Не имею привычки вываливаться на кухню в труселях - всегда вываливаюсь в халате. (Потому как спать привык в натуральном виде.)
Так что пускай сидит создание - хоть в труселях, хоть без
:grin:

87

я вот седни ехала в таксо по набережной и проезжала места где тусовала в молодости, стала вспоминать себя тогда - как будто это вобще не я была, а совсем кто-то другой

88

ВТПСО, при родителях не ночевали, но не по причине того что это запрещалось а по несколько иным

89

Винни... Шалун...
тут вопрос не про погулять... дубинушка...

Именно про погулять и речь - чтоб без проблем.

90

ВТПСО, при родителях не ночевали, но не по причине того что это запрещалось а по несколько иным

а по какой? (ну трепать так трепать языком)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера