Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера

Люди из Питера

Сообщений 181 страница 210 из 616

181

в сексе как таковом - абсолютно ничего.
пусть я тогда ханжа. но слушать как мой рыбенок (в неофициальном статусе, замечу) охает и ахает, это извинити... Да и не хочу видеть непонятно откуда взявшихся девиц тоже...

зы. официальный статус в данном значении - долгоиграбщие отношения, не обязательно узаконеные.

182

Олю
Ну на лестнице они тоже охать будут.
Жалеть свои уши или жалеть детей?

183

не знаю ничо.как хотят пусь.
эсли промискуитет- не у меня 

Да и сам мальчег межпрочим,через это  к дочке проще будет относиться.
если мамане всё равно- то и с дочкой можно не церемониться.

Воооот, ну наканецта, я все пыталась именно это сказать, не знала как точнее выразиться:)

184

Тураки вы. Просто не повезло вам как мне с родителями.

Не знаю, что значит "повезти с родителями".
Но я тоже на ночь никого не водила поебстись.

Типа в одной комнатке - мама-папа, в другой комнатке - скрип моей кроватки.
Тьху.
Срамота.

Прям поебстись при родителях - вершина родительскава щастья и гарантия неодинокой родительской старости.
Если уж так любишь дитё - купи ему хату. Или сними для нево. Или сними себе халупу, штоп дитям свобода была.

Отредактировано Калюлёнис (29.03.2009 19:08:54)

185

не знаю ничо.как хотят пусь.
эсли промискуитет- не у меня 

Да и сам мальчег межпрочим,через это  к дочке проще будет относиться.
если мамане всё равно- то и с дочкой можно не церемониться.

Воооот, ну наканецта, я все пыталась именно это сказать, не знала как точнее выразиться:)

Ага. А когда мальчик узнает мнение мамани на этот счет: "пусть ее лучше на лестнице трахают, чем я тут ее ахи услышу", вот то-то он дочку сразу и зауважает.
Умницы вы мои
:lol1:

186

какой замечательный выбор у детей - сбегать с лекции (чтоб пока дома никого нет ); в подъезде (судя по всему еще и собственном, везде же домофоны); комнату на час еще снять можно; а еще толпой с друзьями к кому нить на дачу завалиться (ну тут уже про гигиену можно забыть)... Только, кмк, в таком случае родителям потом не надо удивляться почему дите им ничего не рассказывает, как он (она) попал в такую компанию и т.п.

Отредактировано Олечка :-) (29.03.2009 21:24:11)

187

но,это Винька спецально .
Типо не понимает.
Моё мнение- не пусть на лестнице трахают- а нельзя в род. дом водить  на ночь разовых дружков/подружек,когда там родители. Равно как и родители- не должны приводить в дом ,где живут с детьми,на ночь разовых дядек/тетек.
И не в том дело- что слышны охи, а в том,что беспорядочную половую жизнь обычно не не афишируют. Гыгы.

В конце концов- пусть мущщино думает- где. Если оч. хочется девачку -найдет. вариант- дома днем без родителей -нормальный.

Отредактировано NB (29.03.2009 21:23:49)

188

Отступаю. Не буду разглагольствовать
Мой мальчик будет трахать девочек в удобной форме.
А я беруши куплю.

=========================
Прям поебстись при родителях - вершина родительскава щастья и гарантия неодинокой родительской старости.
Если уж так любишь дитё - купи ему хату. Или сними для нево. Или сними себе халупу, штоп дитям свобода была
=========================

Первый раз от Кали слышу хуйню.

189

Девачге
ну об чем спор
о том, как каждый человек воспринимает свой личный комфорт. просто у всех этот комфорт разный.
каждый в течение жизни зарабатывает право на то, чтобы жить в комфорте как он это представляет.
и усе.
и запрещать разовых дружков водить - это не ограничение прав ребенка, а неущемление своих собственных. родитель тоже человек. имха.

190

у меня мож родители хотят жить на Карибском море в шикарных апартаментах. и че им теперь сказать - дочь, извини, подвинься, ты ж нас любишь - давай зарплату нам свою на нашу безбедную старость. типа это правильно штоли? должен быть паритет.
он мож тоже много че хотят, но молчат жеж.

Отредактировано Простозаглянула (29.03.2009 22:39:31)

191

давай зарплату нам свою на нашу безбедную старость. типа это правильно штоли? должен быть паритет.
=====================

Да. Отдавать. Правильно, если есть.
А куда ты пойдешь, если что?
Паритет.

Отредактировано Re (29.03.2009 22:47:14)

192

да мне кацца воспитать само собой
самое лучшее имхо (опять же с т.зр. ребенка говорю) - воспитать ребенка с позиции того, что ему никто ничего не должен никогда. ни родители, никто. а если родители его любят - то это надо ценить. потому што может в жизни и не попадется больше никто другой, кто будет любить просто так. ни за что.
тока любовь жеж не в потакании бесконечном.

Отредактировано Простозаглянула (29.03.2009 22:48:04)

193

Нет. Совсем нет. Ребенок должен даже не задумываться об этом
О любви родительской.
Просто он даже не должен подозревать что может быть по другому

А воспитание - совсем другая тема.

194

Да. Отдавать. Правильно, если есть.
А куда ты пойдешь, если что?
Паритет.
===

Реш, то есть родители будут комфортно жить за счет моего полного некомфорта? Честно, я не понимаю такого представления о любви. чесна.
моя мама и так комфортно живет с половины моей з/пл. тока с меня этого не требовал никто, я по-другому не умею проста. но если б у меня требовали 90% "патамушта я твоя мать" - у меня бы было чувство протеста.

195

Нет. Совсем нет. Ребенок должен даже не задумываться об этом
О любви родительской.
Просто он даже не должен подозревать что может быть по другому

А воспитание - совсем другая тема.

а я щитаю как раз должен задумываться
о родительской любви
почему это не должен?

196

Мы сегодня по мордасам друг другу чуть не надавали, когда ОФП
повторяли. И чего, он перестал быть моим "всё" от этого?

197

Кать, да об одном и том же говорим
проявления любви они не в том, чтобы не отругать когда надо, и не в том, чтобы не запрещать мужиков (баб) в дом водить
просто родные на то и родные, что независимо от ничего с тобой всегда. и их мало. и это надо понимать
но если я тебя люблю - это не значит, что я должна идти в чем-то для меня значимом на глобальный некомфорт.
об одном говорим, нуй:) с разных концов просто.

Отредактировано Простозаглянула (29.03.2009 22:59:49)

198

Пызь, у нас, видимо, разные понятия о понятии "паритет"

199

Катьк, не спорю
а ваще это теоретически все канеш лично для меня
я знаю, что для любимых людей я могу подвинуться, и порой достаточно сильно
такшта фиг его знает, как там что будет:)

200

Кать, да об одном и том же говорим
проявления любви они не в том, чтобы не отругать когда надо, и не в том, чтобы не запрещать мужиков (баб) в дом водить
просто родные на то и родные, что независимо от ничего с тобой всегда. и их мало. и это надо понимать
но если я тебя люблю - это не значит, что я должна идти в чем-то для меня значимом на глобальный некомфорт.
об одном говорим, нуй:) с разных концов просто.

Ну может. Хотя вряд ли.
хочу поспорить, но неееемогу. Спать.

201

Насчет паритета: нашидолги родителям мы отдаем свои детям.
Но речь-то, вообще-то, шла не об этом, а о "приводе домой разовых дядек/тетек. Вроде никто не возражает, что ничего такого в разовой тетке/дядьке нет: все мы люди и подвержены порывам. Но происходить это должно на стороне, а если дома - то это будет уже "оскорблением святыни домашнего очага"? Трахаться дома можно только при наличии штампа. Вот это я как раз и называю ханжеством.

202

:)
просто хотелось бы, чтобы любимые эти (дети, в частности) и тебя любили настолько, чтобы не заставляли двигаться. мда.

203

Винь, отчасти действительно ханжество, спорить трудно.
и ваще правда тема затерлась - пусь каждый трахоется где хочет sla

204

Насчет паритета: нашидолги родителям мы отдаем свои детям.
Но речь-то, вообще-то, шла не об этом, а о "приводе домой разовых дядек/тетек. Вроде никто не возражает, что ничего такого в разовой тетке/дядьке нет: все мы люди и подвержены порывам. Но происходить это должно на стороне, а если дома - то это будет уже "оскорблением святыни домашнего очага"? Трахаться дома можно только при наличии штампа. Вот это я как раз и называю ханжеством.

Меня замуж двинули в первый раз за это. В 20.
Может, поэтому я категорически против подворотен.
Пусть любят, трахаются, бесятся, пока молодые.
Но тока дома.
Лучше я переживу охи-ахи, чем поломатую жисть сына из-за траха

Отредактировано Re (29.03.2009 23:11:21)

205

Като, пральна, прививать унылый супружеский сегз надо с детства!!!  sla

206

Като, пральна, прививать унылый супружеский сегз надо с детства!!!  sla

Гы. Учи, ага, меня неунылому сексу.

207

:)
просто хотелось бы, чтобы любимые эти (дети, в частности) и тебя любили настолько, чтобы не заставляли двигаться. мда.

Пызя, дети дело такое, они заставляют двигаться по определению. Завел детей - двигайся. А иначе лучше не заводить.

208

Не, я Пызьку люблю безумно,
но когда она начинает рассуждать о детях и сексе, простите ))

209

Винь
йа понимаю
сама двигаю частенько:)

Кать, а чо... ыыыыы

210

Меня замуж двинули в первый раз за это. В 20.
Может, поэтому я категорически против подворотен.
Пусть любят, трахаются, бесятся, пока молодые.
Но тока дома.
Лучше я переживу охи-ахи, чем поломатую жисть сына из-за траха

Кать, а сын твой - от первого брака?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера