Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера

Люди из Питера

Сообщений 211 страница 240 из 616

211

От второго

212

Говорю же, дети рождаются от любви, а не от брака.

Отредактировано Re (29.03.2009 23:23:14)

213

дети по разным причинам рожаются
иначеп не было столько несчастных детей

буквально сегодня картину видела
девочка маленькая идет, ну годика три наверное
устатая прям, видно, и мамаша ее тащит за руку как оглашенная и орет
не могу на это смотерть всегда, хочется матери вмазать прям, слезы наворачиваются

Отредактировано Простозаглянула (29.03.2009 23:24:15)

214

А ты попробуй сама.
Иногда так врезать хочеться.
Грешна, пару раз врезала, до крови.

Наследственность, сразу понял. Ибо нефик.

Отредактировано Re (29.03.2009 23:29:16)

215

Кать
нет, вот тут нет
я с 12 до 17 лет нянькой "работала" дитю от двух и до 7 (кажется, ну пока в школу не пошла она) лет
врезать хочется - помню точно, но это же ребенок
и вообще, ну как обидеть его - ручки-ножки маленькие такие, нет. как хомяка бить.

Отредактировано Простозаглянула (29.03.2009 23:30:37)

216

...
не могу на это смотерть всегда, хочется матери вмазать прям, слезы наворачиваются

А иногда хочется вмазать ребенку ;)
Позавчера в универсаме такую видел - орала, визжала, аж подпрыгивала от ярости. Что-то там ей сильно захотелось, а не дали. У матери лицо каменное было, когда она расплачивалась, покупки укладывала и т.д. Я своих из такой истерики хорошей оплеухой выводил.

217

а меня били мухобойкой.
плохо получалось, вертлявая была..
маменька потом больше моего переживала.

218

Ремнем надо было.

219

Надо было :yes:
но главный по ремню был папенька.
а от него мы убегали. и издалека кричали: бейте детей! бейте!
Снимай ремень - пусть падают штаны!

220

Ну, блин, как не врезать ребенку когда он мою маму обзывает
Кнечно, сразу в табло. До крови. Все рыдают. Я тоже. В туалете.
Зато потом ни разу не позволил себе.
Пороть и пороть.

Зы Щас отвлеклась, ибо тошло моё "всё"
Блин, как только у папы бывает - сразу проблемы с желудком.

221

А я вот считаю, что мы о разных вещах с Катькой говорили.
Просто Пашган мелок еще у тебя и несмотря на утреннюю эрекцию, бабье трахоца не водит, а Вова у мну самый подходящий возраст имеет.
И все таки я настаиваю, что у каждого из нас своя позиция.
Я лично, согласна с Наташей и Калей, хотя у них и девочки. Ну с ПЗ, в теоретически-дочуркином плане.

222

Ну, блин, как не врезать ребенку когда он мою маму обзывает
Кнечно, сразу в табло. До крови. Все рыдают. Я тоже. В туалете.
Зато потом ни разу не позволил себе.
Пороть и пороть.

Скажет еще, вот увидишь. И потом и битье не поможет. И рыдания твои. А вот если б их не было, если б ты с каменным лицом это сделала...
А так... Мальчик знает, что мама лупанет, а потом сама же еще и пожалеет, хулле бы не брякнуть потом еще чонить подобное...
Хотя Пашган твой просто золотой рыбенак (т-т-т). С такой то маммулё  :D

223

Согласна с решкой, уважение к старшим, а тем более к маме, папе, дедушкам, бабушкам и прочей родне нужно прививать с младенчества. Своих нет, но я смотрю на соседских, че там на соседских, на племянника двоюрдного, КАК они разговоривают с родителями, и хочется иногда подойти и со всей дури врезать такому ребетенку.

224

Эвит, ты правда считаешь, если лупить они больше станут уважать тебя что ли? Или родственников своих других?
А разговаривают они так, моя имха, потому как вот как Катька ёбнула Пашке по лицу, а потом с ним же и рыдала. Воспитательного эффекта мало. строго ИМХО. строго. Никому не навязываю мнение.

225

я своего по рукам вчера шлепнула крепко - ну ковыряеца в носу - не знаю что уже с ним делать....бля :D

226

Считаю, лупить ребенка надо, но до определенного возраста. Только лупить надо тоже уметь. А главное авторитет не потерять, когда он в переходный возраст будет проверять вас на вшивость. Это очень сложно.

227

нельзя детей лупить
жоско
что они могут такого сделать, чтобы их бить?
взрослых людей бить не принято ваще, а детей тогда почему можно? тем более своих?
тоже никому не навязываю

228

Я думаю можно и нужно. Когда ребенок лет 5-7 посылает маму и папу по матушке, а родители, а родителям это кажется пикантно. Когда такой милый карапуз, обещает зарезать папу,за то что тот ему лишную конфету не дал.

229

согласна, но это так выходит от несдержанности.....иногда бесит так, что сил нет

230

Дррррать их надо, дррррать! Дитя жалеть - беса тешить!

231

во-во.
ПЗ, моя доча сейчас такое вытворяет, что я каждый раз жалею, что в детстве ее не била. Я ведь тоже рассуждала как ты. Типа она же личность и т.п.
Просто дети, так же как и взрослые-разные. Кому-то в морду дать надо штоб понял, а с кем-то просто поговорить. Так вот задача родителя разглядеть это.

Отредактировано VETA (30.03.2009 10:42:19)

232

ужос до чего договорились
детей бить нельзя категорически
хоть иногда и очень хочется

233

Ох. Кисса, не зарекайся

ПыСы. Это я про свою старшую дочь, ей 15 лет.

Отредактировано VETA (30.03.2009 10:51:07)

234

Вет
Меня не били родители. Хотя я лично не понимаю, как это им удалось.
Думаю, Лялику меня не переплюнуть, так шта... придется терпеть.
Если б били, было бы хуже.

235

Киссо
Ага. С ветой согласное.У тебя такая крошка, её по определению не за что. Поэтому ты и не понимаешь. А потом они становятся хитрожопыми, ушлыми, и такоооое скажут, что не удержишься. У меня детка даже признался, что он специально доводит: ждет, пока красная лампочка не загорится.
У меня вчера чужие дети в доме были. Ух, надавала бы по жопе...

236

от ребенка зависит, мой упертый, если 10 раз скажу попрошу - ноль эмоций, тогда я его по жопе по полной программе деру (рукой правда). не ну а что я должна закрывать глаза, типа делай что хочешь и расти дебилом?

237

Сов
дак я ж и говорю, что по себе сужу, а не по детке.
Я как вспомню, так до сих пор удивляюсь, как не убили...
Но ведь даже не били... как то смогли. И мне придется значит.

Ветка, я поняла, что про старшую, я помню. И я именно про себя в 14-15 лет.Это был мрак.

Отредактировано Kiss (30.03.2009 10:55:40)

238

и он вобщемто знает, что если я чтото его прошу - все равно своего добьюсь и на тормозах не спущу непослушание, поэтому деру я его редко. :D

239

Свет, и меня не били. И я свою страшую не била.
Так вот теперь жалею. то что в детстве можно обяснить, дав по заднице один, максимум два раза, то во взрослом возрасте уже не прокатит. Вот теперь и расхлебываю

240

Да, я была как Совиный ребенок, делала назло
Причём если били - делала назло еще более изощренно
Где-то была упущена связь ребенок-родитель мне кажется, ну в моем случае

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера