Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера

Люди из Питера

Сообщений 241 страница 270 из 616

241

Вета, я не знаю как ты переходный возраст прошла, но моим родителям это далось ужос как... Так что и твоя так же перерастет, и вернется в нормальное русло.

242

Причём если били - делала назло еще более изощренно

и я б так же
поэтому и говорю, что только хуже от битья

243

Я была такой цволачью. Что не передать. В переходном.
Но свою вину не признаЮ. Мама упустила время разговоров со мной.

244

Вот это вот "была" ...

245

Сова
Ну и че, били тебя?
Я свою вину признаю. Гадюка страшная. Посыпаю голову пеплом.

246

И от истерик от родительских тоже хуже становилось
примерно как от битья
и мне казалось если б мать не орала, не навязывала свое мнение, а как бы со стороны мне это все объясняла а не в приказном тоне, я б была золотым ребенком

247

Бить надо лет до 12, а после только договариваться. Ну или пожинать то, что получилось.

248

Не знаю, от битья только обида и недоверие у ребенка. Легчне будет, если он будет слушаться, но не любить?

249

Вета
ну да
Типа, до 12 еще ж сдачи дать не может
по определению ты сильнее... данунафик...

250

тюююю, до 12
со мной уже с децкого сада можно было только договариваться
как только появлялся приказной тон или поднималась рука, можно было быть уверенным что детка (я то есть) отомстит по полной

251

Сова
Ну и че, били тебя?

Пальцем не трогали.  :D
Я просто душка сейчас. Про "была".

Отредактировано Сова (30.03.2009 11:17:14)

252

мне мама ваще говорит, что у меня переходный возраст тока щас началсо:)
а просто потому что тож была психология - если ребенок, значит можно заставить делать че угодно и не объяснять почему - че париться, родителей надо слушаться.
а щас бац - а дите не слушается, типа взрослое стало - а психология осталась, я ж родителя, че ты не слушаешься:)
но меня не били никада, один раз ремнем было, помню, первый и последний. но я школьный туалет разнесла, натрий туда бросила, мда.

253

меня пороли последний раз классе в 3 или 4 за двойку. больше двоек у меня не было))) ну и не пороли больше. Гришку выдрала как сидорову козу зимой за гуляния головой в сугробе - ну гулял просто ужас - приходит со школы - вобще живого места нет, с шапки льет, ноги мокрые, голова мокрая, ноги ваще голые под штанами, шея голая и при этом болеет по 3-4 недели, просила просила одеваться тщательней неделю просила, две, потом каак выдрала его - ну просто уже не было у меня терпения на это смотреть. и не помогло все равно :wacko:  только что опять 3 недели болел - вымотал меня уже своими болезнями

254

Нудные вы все.

1. Бить нельзя. Орать можно очень редко, дабы не было привыкания.
2. Водить к себе на ночь мальчикам можно девачек. Наоборот - я против.
3. Винька сроду по-человечески не жил, нечего и начинать.

255

Меня лупили. Скакалкой. Когда уже слова не помогали. Ненависти не было и нет.
Вовку я лупила, хотя он всегда был сильнее меня. И щзас нет-нет дребалызну расческой или чем под руку (не сковородкой гыгы).
И папа мой его порол по провинностям глупым. Зато когда сейчас серьезные проступки (примерно с 10 класса) разговор по душам очень помогает.

256

Меня мама один раз стукнула, когда мне было 4 года.
Я до сих пор поооомню...поооомню...

257

да бить же надо не просто так, а за провинность и объяснить за что.
Киссо, на примере, ну этак года через два, бросица твоя малютка на пол в супермаркете за то, что ты ей барби не купила. Будешь ты ей объяснять, типа "Не хорошо так себя вести, так только плохие девочки себя ведут".А она "уйди , плохая какашка. Не люблю тебя". И дальше орать. Поднять, дать по жопе посильней. И она больше никогда так не сделает. А можно, конечно, и уговаривать и объяснять...

258

да бить же надо не просто так, а за провинность и объяснить за что.
Киссо, на примере, ну этак года через два, бросица твоя малютка на пол в супермаркете за то, что ты ей барби не купила. Будешь ты ей объяснять, типа "Не хорошо так себя вести, так только плохие девочки себя ведут".А она "уйди , плохая какашка. Не люблю тебя". И дальше орать. Поднять, дать по жопе посильней. И она больше никогда так не сделает. А можно, конечно, и уговаривать и объяснять...

Вот че-то я никогда на пол не бросалась.
И дочь моя не бросалась.

Мож, мы какие не такие?

259

Вета, моя малышка уже сейчас бросается на пол везде  :lol:
сначала падает на попс, потом несколько раз попробовала на спину падать - поняла, что башкой больно ударяется, теперь из положения сидя перекидывается резким броском в упор лежа и орет как пожарная сирена. И че, мне теперь ее бить?

Каля, я тож не бросалась.
И эта вроде примеров таких не видела, сама откуда-то придумала. Причем ниразу ничего этим не добилась, но все равно падает. Балбесня.

Отредактировано Kiss (30.03.2009 11:26:21)

260

Будешь ты ей объяснять, типа "Не хорошо так себя вести, так только плохие девочки себя ведут"
===

охренительное объяснение, ребенку ваще его понять невозможно.
как взрослому ребенку нельзя чтоль объяснить - у мамы нет денег. давай мы сейчас тебе купим эту куклу, а потом никто не будет неделю есть - потому что денюжки кончатся? мне помогало всегда, стыдно становилось.

а то вот это - ты еще маленькая, ты уже большая, так только плохие девочки себя ведут. непонятные ребенку и ничего не объясняющие аргументы.

Отредактировано Простозаглянула (30.03.2009 11:26:27)

261

Каля
потому что примеров таких не было
я б сказала типа "о, ты чё эта? с каких это пор куклы у истеричек появляются?"

вот кстати моя подруга так и отучила сыночку от истерик
надо сразу думать что ребенок - личность, и разговаривать с ним как со взрослым, имха

262

Дома надо такие беседы проводить, чтоб на пол не бросались с вопляме. А если уж бросились вдруг, на других детей посмотря... Молча вытерпеть без лупилова и не купить ничо. По опыту с Вовой. Редкий ребенок захочет потом биться башкой, если это не эффективно. Они эффективность процесса вполне себе хорошо понимают.

263

У мну мужа папаша бил лет до 18-ти. Он его тогда ненавидел жуткой ненавистью. А теперь благодарен и уважает его безмерно. Говорит "еслиб не он, хрен занет где б я щас был". Просто одних детей надо в ежовых руковицах держать, а других надо хвалить и поощрять. Индивидуальный поход

264

У меня истерик магазинных никогда не было, потому что я - мамажмот. Просто так гавна не куплю ни за что. Любая детская игрушка - планируемая покупка. Потомучто нефик. Кроме жевачки-шоколадки.

265

Кисо, Викс... Ну она просто по твоей теории, всегда знает, что на любой ее вопль ты прискачешь или как то отреагируешь полюбэ и не важно, что не получит она ничо.

266

Ветка, но тогда то ненавидел. Хорошо, что все хорошо закончилось, как грицца...

267

Кстати, сегодня по радиомаяк (слушаю ево по утрам) была как раз такая тема у Стиллавина. Про истеричных детей и бить или не бить.

268

Кисо, Викс... Ну она просто по твоей теории, всегда знает, что на любой ее вопль ты прискачешь или как то отреагируешь полюбэ и не важно, что не получит она ничо.

Олю, ну я щас не про теорию, а про практику.
Ты ж сама только щас вот про эффективность писала. Эффективности ее падений ноль. Мож ей сам процесс нравится - не знаю.
Последнее время я уже ржу. она тоже.

269

Как это ноль? А внимание?

270

Кстати, сегодня по радиомаяк (слушаю ево по утрам) была как раз такая тема у Стиллавина. Про истеричных детей и бить или не бить.

Олю и чё?
На чём там порешили?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди из Питера