Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Цветоводы

Цветоводы

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Пызя, мне по хер вот с какова я там ево листочка ращу. И лень у мну да. Сдохнет, если сам не будет сильным и могучим! гыгыгы

Кстати да. :yes:

У меня они растут сами. Без особого вмешательства с моеё стороны. Только про поливать таки не забываю.

ПыСы: не знаю, какой у Совы гранат, но по мне так капризное растение. Хотя у меня был не комнатный, а натуральный.

32

Сова, если можно красиво и не сильно париться то такое и хочу.. У меня есть много других более интересных занятий, а красоты хочется..  Про искусственные еще в 1ом посте сказала :)

33

Олечка
цветок по определению больших хлопот не доставит. во-первых, он не срёт. Мебель не грызет. И пятитысячные купюры тоже. Его не нужно выгуливать. На крайняк он молча сдохнет.

34

Плющ неприхотлив.
Но два минуса.
Он не цветет.
И, говорят, плющ - мужегон.

35

Каля, он цветет. Очень редко, но цветет. Белыми цветками, очень сильно сладко пахнет.

36

У меня тока один раз так цвел какой-то сорт.

37

Ну да, редко. Так ей же подавай красивое.
А пусть готовый в горшке цветущий купит.
Уж месяц-то точно простоит.

38

Сов, мне нужно чтобы все были счастливы - и я, и цветок Вот! буду тырить фиалки :)

39

Каля, он цветет. Очень редко, но цветет. Белыми цветками, очень сильно сладко пахнет.

Хойя называется.
Но у мну каждое лето цветет. По нескольку раз.
Пахнет.....зашибись. Но балкон не откроешь. Тут же всякие кусуче-полосатые налетят.

40

У меня фиалки не растут. Хоть убей!
Единственные цветы, за которыми я ходила как за малыми дитями. И чем они мне отплатили? Чорной неблагодарностью. Здохли суке.
Я люблю замеокулькас (кажется так) ево поливать нечасто надо. Еще у меня фикус есть (с маленькими листочками) 2 сорта бенджамин и наташа. И паслен. И спатифиллум. А больше мне не нада.
Ща вот в балконные ящики посадила фиалку ночную и какие то яркие цветочки. Уже взошли. Скоро прям позеленеет все и ароматно запахнет. А больше мне ничиво нинада.

41

Хы,
а я вот в корме хомяковском нашла какие-то непонятные семена.
Посадила. Чо вырастет - не знаю.

42

у меня в попугаечьем корме и конопля есть.

43

А я на балконе укроп посажу и петрушку.
Конопля не вызреет.

44

А укроп получится?

45

Укроп - канеш. Я уже сеяла.

46

А у меня на балконе стоит старая кастрюля. В ней земля. И то, что птицы недоели я туда зимой скидывала. Воробьев с синицами подкармливала. Вот теперь там тоже что-то вырастет.

47

а то у меня горшок пустой. из-под сдохшего граната (сразу предупреждаю, я его забыла на улице. а так он неприхотлив)
Думаю, накидать туда укропчику. Пусть зеленеет.
Поделись опытом.

48

Да чо уж там. Берешь и кидаешь. :)

49

Какой опыт? Берешь семена укропа и сеешь так пальчиками: "Цыпа-цыпа-цыпа".
Все.

50

не закапывать?

51

и сразу на улице сажать?

52

:D берешь балкон, посыпаешь его землей и сеешь газон - можно босиком по траве ходить, по росе

53

у меня 6 метров балкона (гордо)

54

Сава, сверху тоненьким словем присыпь, прям тонюсеньким
укроп жеж сорная трава, везде вырастет

55

да кто его знает. у меня солнце на балконе такое, что сжигает все напрочь. В естественных условиях кроме укропа есть еще и просто травка. наверное.  которая тень создает.

Отредактировано Сова (30.03.2009 13:42:36)

56

:D берешь балкон, посыпаешь его землей и сеешь газон - можно босиком по траве ходить, по росе

А потом с косой выходить - эххх, раззудись плечо, размахнись рука!

57

да кто его знает. у меня солнце на балконе такое, что сжигает все напрочь. В естественных условиях кроме укропа есть еще и просто травка. наверное.  которая тень создает.

О, у меня тож такой балкон. Солнечный.

И ещё ветренный.
Поэтому там у меня цветы живут только в укромных местах.

58

А потом с косой выходить - эххх, раззудись плечо, размахнись рука!

Тренировка перед дачной старостью.  :D

59

потом там стог сена сделать

60

Ветра мало.
И мне собстна купить пучок укропа не жалко. Мне за свежим идти лень - это первое, а второе - мне кажется их одними химикатами поливают. Хотя помидоры с огурцами наверняка тоже, но их я отказываюсь на балконе растить.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Цветоводы