Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Географический вторник (Лихтенштейн)

Географический вторник (Лихтенштейн)

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

охотничьи вонючиеееее

ну...
ради Киры...

32

Каля

а 85 не хочешь ????

В баню что ли сходил?

33

да сжечь его на коровьем дерьме.
там этих коров.....
достойная получится церемония.

34

придумали еще- киру и на сандале.
ценнейший продукт переводить.
возмущён.
да и бензина то жалко.

35

Заткнись уже, жертва случайной эякуляции.

36

Каля

а 85 не хочешь ????

Ой, кокэт... Ой, кокэт...
Ну 85 тоже нелегко, знаешь ли. Мы к тому времени будем старушками - не дотащим.

Предлагаю альтернативу - сожжем у Ганга чучело Киры.

37

Каля

там ещё написано было, что они (индусы) трупаков со всей Индии тащщат на Ганг,типа, это - кошерно, быть сожжёным там.....прям как у вас....все на Ваганьковское прутся....или у нас в Лавру

38

зачем тебе это?
отвечать не надо

39

Джони

а вставь , пжста, картинку из известного фильма..." любители Вы этого человека ? - Вы такие слова говорите..." (с)

40

http://s56.radikal.ru/i151/0904/c3/365cc12c516e.jpg

Уймите вашу мать

41

О...да...

42

кстати сандал реально волшебно пахнет, офигенно просто и даже когда не горит.

43

в Ганге кста не только сжигают но и так отправляют поплавать типа на плоту в последний путь - сама своими глазами в Ришикеше видела. Залезть искупнуцца не рискнула после этого :D

44

Лем.
в Ганге много серебра, поэтому они не бояца туда кидать все подряд.
Всё ж дезинфицируеца
Йоги там даже клизмы делают... Гы
Хотя я бы тоже не полезла

45

Клизма с пеплом Киры... Круг замкнулся...

46

господи,за што вы его..

47

господи,за што вы его..

Я просто подвела географический итог.

48

И крокодилы там.

ПыСы:откуда в Ганге серебро?.

Я вот только легенду знаю, что когда-то Ганга, за что-то там обидевшись толи на своих богов-родственничков, толи на людишек вредных (хотя это врядли) опрокинулась в средний мир (тоисть нашу землю), с целью затопить его нафиг, Шива-милостивец остановил её, подставив свою голову. И Ганга излилась на землю из Шивовской головы, изрядно истратив свой напор.

Собственно, картинко:

http://narod.yandex.ru/community/clipart/110171/17058/72878.jpg

49

И крокодилы там.

ПыСы:откуда в Ганге серебро?.

Йа думаю - вымыло из башки Шивы, где серебро было вместо перхоти.

50

Клизма с пеплом Киры... Круг замкнулся...

Теже шиваиты делают из пепла созженных трупов мазь.
И считают её очень полезно-целебной.

51

какой то ужас вы тут все пишете

52

Ну а чо....

Как говорится, "что вижу, то пою"

53

а вот еще-и пеплом посыпали свои головы в печали. каким пеплом????

54

С пограбального костра.

Хотя, про другие страны не скажу.

Отредактировано Moon (03.04.2009 11:52:21)

55

пепел Клааса..
любимая была книшка раньше-Легенда об Уленшпигеле.

56

Мать-Ганга   
По преданию, воды Ганги пришли на землю по милости богов, чтобы даровать людям возможность очищения от грехов, освобождения от плохой кармы и обретения духовного сознания. Считается, что они наделены такой мистической силой, что простое омовение в них может избавить от многих недугов и несчастий, сделать жизнь более цельной, устремленной к самопознанию и служению Всевышнему.
По одной из легенд, Вишну ногтем большого пальца левой ноги  пробил оболочку вселенной, и оттуда потекли духовные воды причинного океана и омыли стопы бога Вишну, так появилась Ганга, и отсюда её другое название - Вишнупади ( омывшая стопы Вишну). Каждый, кто примет омовение в Ганге, очищается от материальной скверны, сама же Ганга всегда остается чистой.
   Как бы это не показалось странным, но Ганга производит впечатление чистой реки, несмотря на то, что в ней омываются люди, купаются коровы, сюда сбрасывают остатки с погребальных костров и даже отходы с фабрик по производству всемирно известного шелка.
   Одни ученые обнаружили, что в водах Ганги содержится огромное количество серебра,  другие - особый вид бактерий, очищающих воду, но в чем причина этого явления: почему так много серебра или чего-то еще, что очищает реку.
Для большинства индийцев причина именно в духовном происхождении вод Ганги. Они уверены, что любой человек, омывшись в Ганге, очищается и внешне и внутренне. Внешнее очищение делает тело более здоровым, а внутреннее приводит к тому, что у человека постепенно развивается преданность Богу. Именно поэтому на берегах Ганги очень много мест паломничества, и индусы очень почитают воды Матери-Ганги.

57

Молодец !!!!!

58

".....когда Ганга сходила из Первого мира во Второй, то Шиве-Разрушителю пришлось подставить собственное чело, дабы Трехмирье не постигла катастрофа"
(с)

59

Не могу  удержаться.
Чуть-чуть художественного текста.

http://www.fenzin.org/online/9676/8

(ПыСы: счаз Виня закидает меня гнилыми бананами. Кира, может быть, тоже)

60

Бананами кидаться не буду, но Олди не читаю. Пробовал, не получается. Скучно.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Географический вторник (Лихтенштейн)