Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 24.04.2009

24.04.2009

Сообщений 121 страница 150 из 400

121

ну, тогда будем дружить домами...эээээ...аськами....

122

Диан

а было бы интересно, на свадьбе ( по просьбе-требованию) родителей с двух сторон, когда они входят на регистрацию включить " ИДИ КО МНЕ!!!!" Кости....

123

Ох ты! Собираюца разведенки... И я... кстате.

Стока пачитала уже по приезду...

124

Олю! Ну даже незнаю поздравлять тебя или как!! Встретимся - пойму))))

125

мне,сцуко прислали требование :( . срок исполнения 27. и прибыль не пащщитана. бляцво!!!!!!!!!!!!!!!
но я буду! обязон.

126

Диан

а было бы интересно, на свадьбе ( по просьбе-требованию) родителей с двух сторон, когда они входят на регистрацию включить " ИДИ КО МНЕ!!!!" Кости....

было бы актуально))))

127

Поздравлять. Однозначьно.

Для всех собирающихся. Я буду там в 4. На месте смысле.

128

Девачки, в любом случае-вы прально все сделали. с казлами жить...

129

я буду в кроссовках Адидас 80-х годов с белыми носками и в штанах "бананах", Леха будет шипеть...."Папа, не устраивайте балаган...!", а ты Диан...обязательно клипсы красные в ушах в стиле фильма "Курьер"....и постоянно говорить : " Какой мезальянс....Принцесса и Чудовищще"..

130

я буду в кроссовках Адидас 80-х годов с белыми носками и в штанах "бананах",

тебя за язык никто не тянул...

131

я ещё и напьюсь , кстати, будь готова к этому....

132

нее..."варёнку" найду......буду , знатный папаша....

133

а потом всю свадьбу испорчу требованием у оркестра сбацать, что нибудь из Лед Зеппелин...а Алиска будет меня уводить со словами..."папаша, ну будет уже Вам !".....

134

нее..."варёнку" найду......буду , знатный папаша....

Кира ты мне в качестве подарка от сватов подари голубые тени для век. чтоб уж полностью соответсвовать и флакон лака для волос "Прелесть", чтоб начес отменный держался.

135

лосины еще

136

и юбку мини из кожзама

137

а потом, когда молодые уедут, мы с Дианкой сядем на набережной Круазетт...я буду плакать, сопли будут течь по моей седой щетине....а потом пойдем догоняться вискарём...куда-нибудь....со льдом....

138

Чехова ..цитировать...а Дианка скажет : Давай уж по номерам, пойдем,нестоялка старая"...и нежно поцелует в макушку

139

приговаривая..: послал жеж Бог родстенничков....

140

Кира вот когда аватара соответсвует тексту...ээх прям вот чувтвуется щаз начнешь цитировать...

141

Светик..ты щас про "нестоялку старую"....:))...да а чё такого, теперь уж чтоб детям было хорошо и здорово....

142

мдаааааа, послал бог родственничков

143

я кстати никак не могу найти схему проезда как туда попадать, в смысле в кафешку. смогу быть только к полседьмому

144

Дин...а не выбирают жеж...это судьба...хотя, сами пускай решают....

145

мда....тёща так себе, даже в МСК ориентироваться не может...

146

не надо грязи сваток, я москве ориентируюсь не хуже финна в питере

147

Кира я про Чехова... Мавь ну там с метро два шага

148

а в какую сторону? в сторону кинотеатра? или макдоналдса?

149

Дианыч

да, чтобы малые счастливы были......по мне , хоть вообще на свадьбу не являйся.....

150

сиди в своей Богемии....я сам всё устрою...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 24.04.2009