Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сдаю квартиру

Сдаю квартиру

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Сдается однокомнатная квартира на Мичуринском проспекте д.13. 39,5 кв.м. Комната 16, кухня 9 большой коридор. С/у раздельный. Муниципальный ремонт. Новостройка. Дом монолитно кирпичный. 7-й этаж. Окна на МГУ. До метро Университет 5 минут на транспорте.
Цена - 25 000 рублей, включая коммунальные платежи.

2

И пустая небось?

3

Да, что есть кроме ремонта?

4

пока да. но при небходимости заполним

5

Да, что есть кроме ремонта?

Пока только плита. Планируется кухня диван телевизор

6

зачем тогда сдавать
а каг же  -такая корова нужна самому?
С кухней и диваном

7

У меня случайно стадо образовалось

8

Серёга, ну дорого. Даже для такого шикарного района. Тем паче пустая. Тем паче сейчас ....

9

Серёга, ну дорого. Даже для такого шикарного района. Тем паче пустая. Тем паче сейчас ....

Дима, ну так если пустая можно договориться. тем более если свои да еще и русские....

10

я свою сдаю за 30 - в ебенях, но правда с ремонтом и мебелью. арендаторы ищут подешевле. но я посмотрела цены на квартиры рядом с метро - так и сдаются......вроде.....не стала понижать цену.

11

Лема, однушку за 30??

12

Дима, ну так если пустая можно договориться. тем более если свои да еще и русские....

Свои и русские. Но 20 для них - потолок.

13

Свои и русские. Но 20 для них - потолок.

Дима, если готовы въехать в пустую и нам не придется тратиться на кухню и диван и телевизор, то можно сговориться и на 20. Только с женой посоветуюсь ))))

14

да и понижать не собираюсь. посмотрела на slando.ru цены - кто сказал. что аренда подешевела......чтото не заметно.

15

да и понижать не собираюсь. посмотрела на slando.ru цены - кто сказал. что аренда подешевела......чтото не заметно.

А где хату сдаешь?

16

рядом с метро Новогиреево. на сайте, который я указала, можно бесплатно разместить объявление об аренде.

17

рядом с метро Новогиреево. на сайте, который я указала, можно бесплатно разместить объявление об аренде.

Не хочется кому попало сдавать.

18

вот и мои арендаторы ломают меня на понижение ар платы......пока жадничаю.....

19

вот и мои арендаторы ломают меня на понижение ар платы......пока жадничаю.....

Хорошие арендаторы попались али так се?

20

есть свои + и - . но вобще хорошие - в плане порядка в квартире. наверно сломаюсь и пониже сделаю....а может и нет и поищу новых.....жаба душит :unsure:

21

Лема
когда соберутся съехать, ты новых уже найти не сможешь.

22

Лема
однушку за 30 - просто зверство, других не найдешь
я двушку сдаю за 30 и то уже сейчас дорого это
жопа типа Новогиреево - Марьино

23

Ага, у знакомых хозяева также пожадничали и упустили своих жильцов.

24

Мне бы телефончик иль адрес лёмкиных жильцов. Глаза им раскрыть. Жалко людей.

25

ПЗ, это же от расстояния от метро, вокруг зоны и начинки квартиры зависит. А 2-ка иожет быть по метражу = 1-ке... И  Новогиреево ближе Марьина... Вот я например за "Воронцовский парк" доплачиваю. и совершенно с этим согласна. Еще за наличие кошки в доме. Вот Лема наверняка меня с кисой не пожелает даже за 30-ть....

26

Кара
куда Новогиреево ближе?:)))
Новогиреево = 1,5 км от МКАД
Марьино = 2,9 км

от Метро 5 минут у меня, ну внутри убогенько, да...

27

55 кв.м. двушка
среднестатистическая

28

А, не, перепутала

Отредактировано Простозаглянула (17.04.2009 13:27:57)

29

так а, не или перепутала??? и что собственно? ближе я в смысле к центру...

30

Кара
я просто думала Воронцовский парк это в опе, а потом вспомнила что нет и написала, что перепутала
Калужка ближе к центру - согласна

Отредактировано Простозаглянула (17.04.2009 13:43:59)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сдаю квартиру