Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вы всё спити...

вы всё спити...

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Воистину воскресе!
Отстояла службу полностью! Спать еще не ложилась....

Спать еще не ложилась (с)
А помолюсь (зачеркнуто) подумаю об этом завтра.

Но ХВ и воистину и вообще.

Отредактировано Re (19.04.2009 22:41:25)

32

На самом деле люди мои божьи сказали что можно говорить с Богом просто так, в метро, своими словами или валяясь в рыданиях на кровати - неважно, главное, если обратилась, Оно услышит. Я чаще просто говорю "спасибо, друг мой". Наверное накажут. За несоблюдение субординации

Отредактировано Re (19.04.2009 22:34:58)

33

мне за ежа все грехи простят....

Фигос, размечтался. Это тебе испытание было, но ты его не выдержал.

34

На самом деле люди мои божьи сказали что можно говорить с Богом просто так, в метро, своими словами или валяясь в рыданиях на кровати - неважно, главное, если обратилась, Оно услышит. Я чаще просто говорю "спасибо, друг мой". Наверное накажут. За несоблюдение субординации

И это правильно: ночью надо на кровати валяться, а не в церкви стоять.

35

И желательно не в рыданиях )

36

а я говорю "Дорой Бог....."")))))

37

Воистину Воскресе! Тоже всю службу отстояли. А насчет разговления, то можно и нужно всем разговляться. Иоан Златоуст еще об этом сказал. А в нашей церкви даже молодежь пьяная очень вежливая и культурная. Мне все время пытались свечку зажигалкой зажечь.

38

Воистину Воскресе!
Верьте и пашлеццо вам. както таг.
яйцы и куличи все делала и ела. в этот раз для разнообразия наварила даже перепелиных. а чо , они красивенькие.

39

я б на месте мужа ваще не поехала
ужас - всю ночь.

Зато он теперь рад.

Тож хорошо.  :)

40

каг всегда ходили с ребенком святить кулич и яйца....народу было мало в центре. Некоторыи люди приносят по-моему весь холодильник святить: и сыр и масло и творог и даже кагор- по моему даж колбаса там у одной тетки лежала в корзине пасхальной... :lol:

41

Когда я поняла, что у меня в доме есть только красная краска, то пару-тройку яйцев было сварено в чистотеле. Симпатишный такой цвет у них получился. Но возникли опасения по поводу их съедобности и они были таки отнесены на кладбище.

42

крашу тока в желухе луковой. всегда.
ибо щитаю, что все остальные краски это... химия и все тут

43

Воистину Воскресе!
Всех с праздником!

Первый раз куличи сама пекла, и как не странно, очень даже ничего получились...
На службу не ходила, а вот дочку (она у меня на клиросе поет) в этот раз отпустила с бабаушкой на ночную. Домой пришли в полчетвертого

44

я отрубилась в 2 часа ночи около телика. во сколько же служба закончилась??? причем показывали совсем маленьких детей.

Мунь, от чистотела-светло зеленые они??? йайцы маленьких динозавров..

45

Ро, не бежево-жолтые получились.
В абстрактный рисунок (как травинки налипали)

46

эх, был у меня рецебт, супер яйцы получались. но долго и муторно жуть. мраморные. вооот... там надо варить их в зеленой или фиолетовой(чернила???хз.. или типа этого, а чернила уже сто лет не продают кажись)жидкасти... и жрать нельзя. ну вот. и нафига они. только на кладбищще. а на кладбищще тоже люди или птиццы или кто. кстате ненавижу когда ломают кулич на могиле, прямо крошат. если подойдет бомж и сьест этот кусок, жалко штоли. а птицы и большой склюют. вобщем вот.

47

а штоль через скорлупу проходит эта гадысь? если почистить-то небося можно съесть??

48

дык чер-ни-ла же.  или тушь??хз.  я не помню.проходит или нет. хотя в свое время мы многа чернил аднака съели.. и шариковых.. ручку погрызть..

49

Не бывает герметичных скорлупов.

50

да, службу тоже отстоял, тихо и спокойно всё - хорошо и здорово....

51

Яйца обклеила термонаклейками, кулич купили в магазине - тоже горжусь собой ибо наклейки выбрала красивые, а кулич фкусный.

52

тож кулич вкусный попался в этот год, раньше вроде жестче попадались...

53

куличи вкусные. Особенно которые печет моя мама. Но есть я их не могу. Вообще, есть изделия из дрожевого теста не могу.

54

я купила в этот раз итальяшкинский кулич в коробочке фиолетового цвета. ну типа круто вышло - за кусок хлеба отвалила 380 рублей.....а коробочка зато была красивая. Но сцукоитальяшки пожалели изюма.

55

дА, Мариночка ?! а 525 за 600 грамовый и 250 за вообще не знаю за что, не хочешь в Азбуке Вкуса на Басманной! со светлым Праздником тебя тоже......

56

после " не хочешь "..вопрос...

57

в Богемию, что-ли приехать?! с православным крестом в пятницу...к ВэТэПэЭсине?...обратить ея в истиную веру....

58

Задумалас на следующий год про перепелиные... А чо....

59

Да, Према, да. Я тож про перепелиные подумала.
Киро, я православная, бестолочь ты питерская.
Куличи пекла сама, но в первый раз пропитывала их ацкой смесью рома, меда и еще какой то жидкости пропиточной спецальной. Редкостно вкусно, потому что куличи как правило суховаты. И с изюмом и грецкими орехаме.

60

Оль, дай рецепт пропитки. А мы добавляем миндальные орехи и изюм. И домашние яйца, тогда кулич получается желтый.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вы всё спити...