Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вы всё спити...

вы всё спити...

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Курей держите? Как яйценоскость?

62

у бабули есть куры, ага. сейчас не очень, авитаминоз. Они свои яйца склевывают

63

Эвит, в магазе продаются, так и называется Пропитка для выпечки. Только она оч.сладкая, я в инете прочитала рецепт на готовим.ру. Добавить меду и рому.

64

Из подогретого молока, дрожжей и муки замесить тесто, дать ему подойти в теплом месте. Когда тесто поднимется, выбить его лопаткой как можно лучше, всыпать немного соли (1/2 ч ложки), вбить по одному 12 яиц, всыпать 1/2 ст сахара и положить 20 гр размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить немного лимонной цедры по вкусу. Снова взбить тесто лопаткой, накрыть и поставить в теплое место.

Когда тесто поднимется вновь, хорошо выбить его и переложить в форму, смазанную маслом. Дать еще раз подняться, поставить в розогретую духовку на 30-45 мин.

Из указанных ингредиетов вскипятить сладкий сироп (не жидкий), влить в него ром по вкусу, чтобы был довольно сильный алкогольный аромат.

Вынуть бабу из печи, горячую положить боком на блюдо. Когда баба немного остынет, облить ее горячим сиропом, перевернуть на блюде несколько раз, чтобы она вся пропиталась сиропом и дать обсохнуть.

например

65

Ингредиенты: 3 яйца;
по 150 г сахара и муки;
3 ст. ложки теплой воды;
I стакан вишневого сока;
3-4 ст. ложки рома;
2 желтка;
250 мл сливок;
1 ст. ложка крахмала.
Инструкции: 1. Яйца взбейте в пену, осторожно, понемногу всыпьте муку и замесите тесто.

2. Смажьте форму маслом, выложите тесто и запекайте в микроволновой печи 4,5-7(8,5) минут. Дайте немного постоять в форме, охладите затем на решетке, вынув бабу из формы.

3. Вишневый сок смешайте с 2 ст. ложками рома и опустите в эту смесь бабу для пропитки.

4. Взбейте сливки, желтки и крахмал, разогрейте, помешав 1-2 раза, но не доводя до кипения. Добавьте ром. Перед подачей бабу полейте этим соусом.

или вот это например

66

тут канешна все про бабу ромовую, но рецепты кулича мало чем отличаются от рецептов бабы.

67

Олю ( ВТПС)

я тебя тоже люблю.....вотъ!

68

подлиза

69

Лиза-подлиза....

70

буду Ольгу теперь называть " Баба Ромовая"....

71

здесь пошли ржачные смайлы во весь экран  и воскл. знаки

72

У Киры от радости в зобу дыханье сперло, или он просто не выдержал свалившегося на него счастья и спятил?

73

да, у меня маленькое такое женское счастье....

74

Несогласна, женское щастье не может быть маленьким

75

Светка

щастье оно либо есть либо его нет....или ЛИБИДО ?...что то я путаюсь...

76

У него милый рядом.

77

" был бы милый рядом..." (с)

78

У Киры от радости в зобу дыханье сперло, или он просто не выдержал свалившегося на него счастья и спятил?

А что на него уронили?
Что-то тяжелое?

79

Вроде-б маленкий такой пластиковый прямоугольничек

80

Киса

уронили понимание счастья....теперь надо жить как-то с этим ощущением....жить и радоваться...

81

СК
это што? кредитка штоль?
дак он все равно пользоваться этими наворотами не умеет же...

Кира
хм

Отредактировано Kiss (21.04.2009 12:43:02)

82

"Не таким тебя создал всевышний, Мак Лонсбери. Зачем же ты надругался над его творением, явив собой столь дерзкое непотребство! " О Генри.

83

Киса

Светка, наверно, про гандоны имела ввиду, ? или я путаю опчть ?

84

Кира,  про себя ты  не можешь путать...

85

здесь большой улыбающийся смайл и воскл. знак...Светик, так яж никого не хот ел обидеть, я даже, еслиб и захотел, не смог бы этого сделать...

86

Что ж обижаться то, я хоть и не одобряю твой выбор, но сердцу же не прикажешь

87

Кирюся
Какие оригинальные конструкции ты юзаешь... прямоугольные...

СК
Светик, ты про права чтоль?
Дык лучше б ему там обязанности выдали...

Отредактировано Kiss (21.04.2009 13:16:52)

88

Начинала про права...

89

Киса

чё то я заговорился...они же квадратные...да

90

Киса

чёй то  я не умею пользоваться кредитками ? сунул и пошол дальше по жизни, или присунул....ну, по обстановке

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вы всё спити...