Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И пусть отвечает за него!

И пусть отвечает за него!

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

У них просто холодно там.

Тоисть Раися всегда "под мухой"? Для сугреву?

62

Нее, я заметила, что когда она там как раз говорит лучше, последнее время она где тут за углом спасательные операции проводит

63

Нее, я заметила, что когда она там как раз говорит лучше, последнее время она где тут за углом спасательные операции проводит

Светка щас как Райка прям сказала ... Понятно так .....

64

Ага. :lol:

65

Так о ком подумаешь... Она писала где то, что сейчас в командировке и находится рядом со столицей.

66

Таки точно бухает. :)

67

Райка - прелесть!
она в последнее время всё ждет что бы Йож её встретил а он не встречает чой то... :)

Отредактировано Олечка :-) (14.05.2009 17:54:55)

68

Со Светкой?

69

А че еще в командировке делать

70

Как же тут встретишь, не разорваццо же... :drag:

71

Со Светкой?

В качестве переводчика. :)

72

Нее я отказываюсь. Я лучше машин обмывать

73

Нее я отказываюсь. Я лучше машин обмывать

А после обмывания можно и переводчиком. Ещё лучше получится. :)

74

после обмывания переводчик уже не понадобицца - все с полуслова, даже с полувзгляда. будут понимать друг друга... :)

75

сомневаюсь.

76

Вах! как красиво в  Мышкине. И тишинааааа наверно.. Воооздух...

По поводу деревень азиатских- согласно с ВТПС.
У них какое-то добротное все.Хоть у татар,хоть возьми у казахов,киргизов.
дома каменные,крыша крепкая... и двор чистый.

У русских вечно деревянные подгнившие хатки были. И бардак в доме страшенный.
Ну мож щас не так (зажиточных не беру в расчет- я про средних,обычных)
Обидно.

Отредактировано NB (15.05.2009 13:29:36)

77

У ВТПСы восхваления азиатских деревень не было, просто что есть разделение территориальное. А пра чистоту во-дворах и домах - это кмк не от национальности зависит. И хаток в русских деревнях нет, слово  это не русское. А про казахов если говорить, так приличные дома и пр. были только у немцев ссылных, а сейчас они уехали, так все как раз загажено. Ну это я так...

78

Возможно.
За хатку согласна- это от бабушки -украинки у меня вырвалось, помню,говорила- "тикайте в хату"
За всё остальное - ну я тоже не восхваляла.Говорила ,что видела- как оно было 11 лет назад. Тоже имела в виду не деревню азиатскую- а улицу  скорее.
разница д-но есть.Ну или была.

Отредактировано NB (15.05.2009 23:43:34)

79

Я в деревнях мало бываю. Маму возила на майские 2 года назад по родственникам - Казань и под-Казань. Пару деревень посетила. Ближние - больше коттеджные поселки. К дальним даже дороги появились, раньше не было. Домов стало меньше, но вполне нормальные, с полновесными дворами, где живности куча. А домушки-завалюшки в основном  у одиноких стариков. В Казахстане была давно, но уже после волны отъезда немцев и русских, изменения сильно заметные были не в лучшую сторону.

80

Кара

вот помню- нас на втором курсе отправляли в деревню на картошку (хотя картошки для нас не было,а просто мы  пшеницу перекидывали из одной кучи в другую. Каждый день.Чтоб не горела-кучи в середине горячие были от влаги) Щас не помню точно- где-то в Н-ской области.
Вот там были старые деревянные домушки у всех, бани по-черному через одного (мы тож в такой мылись).
Тогда разница вот эта особенно в глаза бросилась.ну так это были 80-е годы,нищета и разруха совсетская,да.

Щас- когда к сестре приезжаю- вижу в частных дворах у узбеков- что чистота просто необыкновенная.Они ж там большими семьями живут- женщины двор метут каждый день. как уж в доме- не знаю,но тоже видно ,как они там чего-то по хозяйству шуршат. Заносят-выносят.. А русских и прочих там почти и не осталось.

Отредактировано NB (16.05.2009 00:30:17)

81

В русских много пьют. По крайней мере у нас. В татарских всетки мужики верующие в основном, а им религия не позволяет. Это которые семьи крепкие.

82

ВТПСа- это да.Постеснялась написать.В той деревне 80-х -пили все.
У них там и спиртзаводик был свой.

83

Мы как то в Башкирию ездили с подругами. За ягодами. Как из татарстана выехали, там много русских деревень на стыке республик, сразу такая разница...
Вовка дружит с ребятами, многие из деревень приехали в город учиться и работать. Татар берут везде, у них связи крепкие, как в принципе и везде, я щитаю, в мусульманских республиках. Так вот. Он ездит нет-нет в баню к ним да и просто помочь, картошку до сих пор садят чуть ли не гектарами. И собирают-копают всем миром. Нам перепадает уж. Очень все дружно.

84

Наташко, так бабка моя из такой вот чисто русской глубинки. Бухала дайбож каждому такова здоровья до стольки лет столько бухать. Мы ее с мамой забирать приехали ( у мамы кстати к алкоголю было стойкой против. Выпить могла, нотак уж ей хреново было, я видимо в бабку ))), так она нам дверь в 7 утра открыть не смогла. В жопу пианая была.

85

Олю
это удачно- что от бабушки гены- а то ж хоть пропадай тогда, если выпить вдрук :)

Отредактировано NB (16.05.2009 00:57:02)

86

В русских много пьют. По крайней мере у нас. В татарских всетки мужики верующие в основном, а им религия не позволяет. Это которые семьи крепкие.

И в городах то же пьют многа. Хорошо вот в города щаз  много азиатов понаехало спасут хоть от грязи и выростят здесь  много непьющего, рлигиозного  и работящего населения

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И пусть отвечает за него!