Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Легкое поведение

Легкое поведение

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Дык а Лемы же вроде еще тоже оценки не выставляют. Да?

92

Лема
Нормально. Как йа. Тоже говорили - все знает, но фиг че расскажет.
Хотя нет, у меня про мнение было, не про знания.

93

у нас начали ставить оценки с марта за контрольные по математике и диктанты.

94

Лем
дак главное что знает
и к оценкам спокойно относится - это ж хорошо. как раз щитаю правильная мотивация, не на оценки, а на знания. маладес

95

Оценки - это субъективное училкино мнение. И пральна что оно ребенка не интересует.

96

Странное мнение у училки - сама ставит ему хорошие отметки, раз в первых рядах, и сама же говорит что мотивации нет. Ведь в пятерке - это очень хорошо.

97

он все знает, но не работает на уроке. у них урок строится по схеме. когда весь класс типа должен активно работать поднимать руку там, хором чтото отвечать. моё хором не отвечает и руки  не поднимает. оно вобще пока его не пнешь витает в облаках где-то.

98

видела работы 4-х классов по "окружающему миру" на вопрос составь пищевую цепочку у нескольких написано "мышь-кошка-собака"...

99

он все знает, но не работает на уроке. у них урок строится по схеме. когда весь класс типа должен активно работать поднимать руку там, хором чтото отвечать. моё хором не отвечает и руки  не поднимает. оно вобще пока его не пнешь витает в облаках где-то.

Знания есть, значит не витает - просто "иной" ) Молодес!

100

да не иной он, с нимж гувернантка занимается после уроков, каждый день и довольно строго по всем предметам.

101

Аааа, Семен Семеныч. Забыла же что магнаты окружают :)))

102

не видит смысла париться на уроках - чего стараться если им даже оценки за это не ставят...
у нас некоторые учителки в 1 классе жетончики какие то выдают - это хоть детей стимулирует...

103

Оля, да нифига это не стимулирует, у нас этих жетонов, все равно не загонишь уроки доделывать-переделывать после продленки. Так спокойно заявляет - ну у меня же "хорошо" везде по немеццкому написано, зачем мне это повторять, я все знаю..

104

я не магнат, я много работающая мама при отцутцтвии бабок и дедок.

105

Лема, а где ты такую тетеньку нашла знающую?
Это ведь и иностранный, математика.. трехэтажные правила русского

106

Я витала в облаках.
Потому што эта школьная суета в транс вгоняет.
А если не витала, то записки писала и кривлялась. "отвлекала коллектив".

107

Лема, а где ты такую тетеньку нашла знающую?
Это ведь и иностранный, математика.. трехэтажные правила русского

подала объявление на сайт объявлений, рассмотрела кандидатов. первое время она работала под присмотром. Она учитель младших классов.

108

я сама помню никогда не любила учиться. но тянула. чтоб без троек, так как боялась родительских пиндюлей))) ну и вобще было немодно быть двоешником и троешником у нас, у подружек смысли у моих, считалось быть дураком - не гламур))))).

109

Тоже хочу. Надо будет подумать об этом..

110

ох у меня Гришка стал обезьянничать - ну точно мартыш, караул. сегодня зашли к папе в дорогучий ресторан, чиста пообедать. (Точнее Гришка обедал, я пила кофе, так как не могу психологически съесть тарелку борща за 700 рублей и горячее за 1500 рублей. Гри еще сожрал кусок торта за 1300 - я ради интереса конечно попробовала - обычный медовый торт). Так вот Гришка в интерьер этого места не входил, со своими обезьянними повадками и ковырянием в носу :D

111

Гыгы. Ну пройдет же, они почти все через это проходят

112

Лема
ну и смысл учиться не ради знаний, а штоб предки не дали трындюлей
желания не прививает
тока трындюли уберешь - через годик перестанет учиться, мне так кажецца
у меня так было - классе в 8 с отличницы в тройки скатилась ваще, просто тупо не хотела учиться и все
правда потом наверстала - комплекс отличницы сильная вещь
вощим маладец парень, пусть учится и мож он интроверт, нафиг ему руки тянуть, и так типа самый умный:)

Отредактировано Простозаглянула (25.05.2009 22:11:19)

113

ПЗ в 8-м классе все смысл другой ищут...не до учебы

114

Не, Кара
мне в 8 классе было 12 лет жеж
меня это не интересовало:)
просто устала учиться и все

115

Оспидя, бедный ребенок - в 8 классе-12 лет... Вот надрывают детей с 5 -лет, они и без детства к 12 годам учиться не могут

Отредактировано Синяя Каракатица (25.05.2009 22:28:06)

116

Кара
дество у меня было в деревне летом, 3 месяца
костры, сеновалы (в хорошем смысле), красть лошадей...
а учиться тяжко, да

117

Лошадей красть... вот я знала в юристы просто так не идут...

118

а чего, ночью его за гриву и кататься без седла
а к утру обратно:))
за это я тож получала пажопи, тут не солью правдо....

119

ну и смысл учиться не ради знаний, а штоб предки не дали трындюлей

Не. Ну вот мне давали. Морально.
"Ты такая умная девачка, а учишся хуже этой жырной Пенкиной.."
лучше бы побили..

Пра лошадей не знала..иш ты..(с уважением)

120

На до мной издевались класса до четвертого,
зато такой пендаль дали - дальше уже само все получалось
На четверки скатилась к 11-му классу

Про лошадок - забавно )

Отредактировано Re (26.05.2009 00:14:32)

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Легкое поведение