Ха-ха
Знакомо (это про "Демоническую")
Это то, что я иногда пытаюсь прочесть, неимоверно кривляясь.
Отредактировано Румба (26.05.2005 14:25:31)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Калюлёнису
Ха-ха
Знакомо (это про "Демоническую")
Это то, что я иногда пытаюсь прочесть, неимоверно кривляясь.
Отредактировано Румба (26.05.2005 14:25:31)
"Иногда дурак и веселится. Но, конечно, в положенное время и в надлежащем месте. Где-нибудь на именинах."
Виня - это шедеврально!!! Перед глазами уже встал определенный образ и не исчезает)))) Я поняла теперь кто ОН)))
"И часто надолго остается нерушим круг, сомкнутый дураком в философии или в математике, или в политике, или в искусстве. Пока не почувствует кто-нибудь:
— О, как жутко! О, как кругла стала жизнь!
И прорвет круг. "
ППКС!!!
Курти
Мне это напоминает дяденьку на букву С.
Да (с надрывом)!
И вчера пила!
И позавчера пила!
И 23-го дня пила!
И завтра буду!
Отредактировано Калюлёнис (26.05.2005 15:15:55)
Каля
СС?
"... настоящий круглый дурак распознается, прежде всего, по своей величайшей и непоколебимейшей серьезности..."
Вспомнила из "Того самого Мюнхгаузена" (как-то так):
"Улыбайтесь Господа, ведь серьезное лицо еще не признак ума. Самые большие глупости на Земле совершались именно с таким выражением лица.
Так что…улыбайтесь Господа, улыбайтесь!"
Каля
Да уж.
Теперь фиг обзовешь "алкашкой", тока на Вы и "демонической теткой"
Винни
СС - не знаю кто.
Амнезия.
Ну вот есть дядька на С начинаецца, на Ч кончаецца.
Очень похоже.
очень.
Прям списано с него.
Каля
А мне на букву В. Особенно после этой фразы "Дураки обыкновенно хорошо устраиваются в жизни. От постоянного рассуждения лицо у них приобретает с годами глубокое и вдумчивое выражение. Они любят отпускать большую бороду, работают усердно, пишут красивым почерком. " ))))) Хотя и С тоже туда походит))))
Виня, а личный ящик слабо посмотреть?
Курти
Да!
Да!
Да-да-да.
Каля и Курти
ага-ага.
прм как пьесу читаешь.
все в лицах.
Виничка, расцеловываю прям, вот это приклад!!!!!
Уважаю 150млн раз!!!
"— Солидный человек. Не вертопрах, — говорят о дураке. "
гыыыыыыы
знаю кто говорит, вижу лицо и выражение с каким это сказано)))
Курти
ты про Чубайса чтоли?
...или про фотки?
Паучка))))
Про них, про фотки)))
Кира молчит, а надо же кому то и про них напомнить)))
Каля, не грусти....
у меня тоже как-то такая ситуевина была - типа приличная компания + пьяный чувак и я - хм..... неприятно было пожалуй только мне самой. Но чтоб после такой фигни отношения разрывать - это вообще глупо, мало ли что в жизни бывает.
Кроме того, у каждого человека есть в жизни хоть один случай, когда он где-нибудь в обществе вел себя не пределах общепринятых норм. Случайно или специально.
Мне вот подружка некотое время назад облевала ковер - спьяну - и мыть пришлось тоже мне((( - чтож теперь похерить дружбу из-за этого. Ведь не специально жеж....
"Мне вот подружка некотое время назад облевала ковер - спьяну - и мыть пришлось тоже мне((( "
Лемик, а у меня кот нассал (извините за прямоту) другу в ботинки, в оба, в новые....))))) Фисе пережили)))))
"Достаточно часто встречающийся, например, бред отравления, – толкает больного на крайние формы поведения, так или иначе связанного с гигиеной и чистотой : тарелки перемываются много раз с использованием очень сильных химических средств очистки, идет постоянная борьба с грязью и микробами, больной постоянно протирает все ручки дверей и шкафов, моет руки несколько десятков раз за день и больше, и т.п."
гы-гы-гы
Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак. И это от всей души, потому что, приходя в соприкосновение с людьми, он все время находится в состоянии тяжелого недоумения.
В обществе дураки — народ удобный. Они знают, что барышням нужно делать комплименты, хозяйке нужно сказать: «а вы все хлопочете» ------- типа "уважаемая"(с)
Веселье его заключается в том, что он деловито расскажет какой-нибудь анекдот и тут же объяснит, почему это смешно.
=======================================
1. Осилил.
2. Осиливание труда не составило
3. Ржунимагуниразу))))))))))))
4. Аффтар жжёт
5. Разное...
Птиц, пихни в аудит это, а? Падарок Санычу на ДР ...
Ёг,
нехорошо подстрекать....
кому надо, тот и так в качестве гостя это прочитает...
Я не подстрекаю, я прямо прошу ... Подстрекаешь ты бедную толстую птису ...
Гы
Между прочим, он дает советы не по своей инициативе, а только по просьбе трудящихся. А это две большие разницы
ПВ, ты што же, труженик???
ПиВи,
спасиб))))))
Ёг - триста тридцать пять
Ни фига не понял, кто труженик, за что спасиб...
Труженик 3х150 ...
А я вот согласен с уважаемым СБН.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Калюлёнису