Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Калюлёнису

Калюлёнису

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Ха-ха
Знакомо (это про "Демоническую") :)
Это то, что я иногда пытаюсь прочесть, неимоверно кривляясь.

Отредактировано Румба (26.05.2005 14:25:31)

62

"Иногда дурак и веселится. Но, конечно, в положенное время и в надлежащем месте. Где-нибудь на именинах."

Виня - это шедеврально!!! Перед глазами уже встал определенный образ и не исчезает)))) Я поняла теперь кто ОН)))

63

"И часто надолго остается нерушим круг, сомкнутый дураком в философии или в математике, или в политике, или в искусстве. Пока не почувствует кто-нибудь:

— О, как жутко! О, как кругла стала жизнь!

И прорвет круг. "
ППКС!!!

64

Курти

Мне это напоминает дяденьку на букву С.

Да (с надрывом)!
И вчера пила!
И позавчера пила!
И 23-го дня пила!
И завтра буду!

Отредактировано Калюлёнис (26.05.2005 15:15:55)

65

Каля
СС?

66

"... настоящий круглый дурак распознается, прежде всего, по своей величайшей и непоколебимейшей серьезности..."

Вспомнила из "Того самого Мюнхгаузена" (как-то так):
"Улыбайтесь Господа, ведь серьезное лицо еще не признак ума. Самые большие глупости на Земле совершались именно с таким выражением лица.
Так что…улыбайтесь Господа, улыбайтесь!"

67

Каля

Да уж.
Теперь фиг обзовешь "алкашкой", тока на Вы и "демонической теткой" :lol:

68

Винни

СС - не знаю кто.
Амнезия.
Ну вот есть дядька на С начинаецца, на Ч кончаецца.
Очень похоже.
очень.
Прям списано с него.

69

Каля
А мне на букву В. Особенно после этой фразы "Дураки обыкновенно хорошо устраиваются в жизни. От постоянного рассуждения лицо у них приобретает с годами глубокое и вдумчивое выражение. Они любят отпускать большую бороду, работают усердно, пишут красивым почерком. "  :)))))) Хотя и С тоже туда походит))))

70

Виня, а личный ящик слабо посмотреть?:)

71

Курти

Да!
Да!
Да-да-да.

72

Каля и Курти

ага-ага.
прм как пьесу читаешь.
все в лицах.

73

Виничка, расцеловываю прям, вот это приклад!!!!!
Уважаю 150млн раз!!!

74

"— Солидный человек. Не вертопрах, — говорят о дураке. "
гыыыыыыы
знаю кто говорит, вижу лицо и выражение с каким это сказано)))

75

Курти

ты про Чубайса чтоли?
...или про фотки?

76

Паучка))))
Про них, про фотки)))
Кира молчит, а надо же кому то и про них напомнить)))

77

Каля, не грусти....

у меня тоже как-то такая ситуевина была - типа приличная компания + пьяный чувак и я - хм..... неприятно было пожалуй только мне самой.  Но чтоб после такой фигни отношения разрывать - это вообще глупо, мало ли что в жизни бывает. 
Кроме того, у каждого человека есть в жизни хоть один случай, когда он где-нибудь в обществе вел себя не пределах общепринятых норм. Случайно или специально. 
Мне вот подружка некотое время назад облевала ковер - спьяну - и мыть пришлось тоже мне((( - чтож теперь похерить дружбу из-за этого. Ведь не специально жеж....

78

"Мне вот подружка некотое время назад облевала ковер - спьяну - и мыть пришлось тоже мне((( "

Лемик, а у меня кот нассал (извините за прямоту) другу в ботинки, в оба, в новые....))))) Фисе пережили)))))

79

"Достаточно часто встречающийся, например, бред отравления, – толкает больного на крайние формы поведения, так или иначе связанного с гигиеной и  чистотой : тарелки перемываются много раз с использованием очень сильных химических средств очистки, идет постоянная борьба с грязью и микробами, больной постоянно протирает все ручки дверей и шкафов, моет руки несколько десятков раз за день и больше, и т.п."

гы-гы-гы

80

Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак. И это от всей души, потому что, приходя в соприкосновение с людьми, он все время находится в состоянии тяжелого недоумения.

В обществе дураки — народ удобный. Они знают, что барышням нужно делать комплименты, хозяйке нужно сказать: «а вы все хлопочете» ------- типа "уважаемая"(с)

Веселье его заключается в том, что он деловито расскажет какой-нибудь анекдот и тут же объяснит, почему это смешно.

=======================================

1. Осилил.
2. Осиливание труда не составило
3. Ржунимагуниразу))))))))))))
4. Аффтар жжёт
5. Разное...

81

Птиц, пихни в аудит это, а? Падарок Санычу на ДР ...

82

Ёг,
нехорошо подстрекать....
кому надо, тот и так в качестве гостя это прочитает...

83

Я не подстрекаю, я прямо прошу ... Подстрекаешь ты бедную толстую птису ...

84

Гы
Между прочим, он дает советы не по своей инициативе, а только по просьбе трудящихся. А это две большие разницы ;)

85

ПВ, ты што же, труженик???

86

ПиВи,
спасиб))))))

Ёг - триста тридцать пять

87

Ни фига не понял, кто труженик, за что спасиб...

88

Труженик 3х150 ...

89

старый больной неудачник...

90

А я вот согласен с уважаемым СБН.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Калюлёнису