Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Киса

Киса

Сообщений 271 страница 300 из 315

271

а у меня мечта, чтоб ванна рядом со спальней или прям чтоб джакузя в спальне!!!!

272

эта мечта, так и останецца мечтой, йа так думаю.....

273

Ну есть серия квартир, в которых ванна и туалет не возле кухни, как обычно, а между комнатами.
Бывала в таких. Удобно.

274

ну почеиу же,Лем. притащщи ванну в спальню.. вон на старинных фотках(как я их люблю рассматривать) дамы нежацца в ваннах.. без кранов.. ну там прислуга бегает за водой канешна.

275

Так Лема же джакузю хочет, а не корыто. Из корыта даже с прислугой не получиццо

Отредактировано Синяя Каракатица (04.06.2009 13:41:23)

276

почему не получится
будут руками барахтаться в воде
волны нагонять

277

но зато на отдыхе очень даже осуществимо: можно арендовать например на Мальдивах номер с джакузей на улице - дорохо, да, но не невозможно.

278

тогда сломать стены в ванной и к джакузе приставить кровать.

279

почему не получится
волны нагонять

не волны а пузырьки, можно конешно, но это уже не сервис будет, а чертти што

Отредактировано Лемур (04.06.2009 13:44:48)

280

Лема
ну есть же ванночки для ног
с пузырьками, и с инфракрасным теплом
ну вот увеличить просто и все
ну и воду ведрами таскать, ага

хотя мона и шланг из ванной комнаты протянуть, ага

Отредактировано Kiss (04.06.2009 13:45:33)

281

почему не получится
волны нагонять

не волны а пузырьки, можно конешно, но это уже не сервис будет, а чертти што

Насос велосипедный в воду.
И пусть качают.

282

советчики.....мне надо чтоб она (джакузя) была в полу утоплена.

283

тогда продать квартиру-купить домек, утопить жакузю и жыть, жыть...

284

советчики.....мне надо чтоб она (джакузя) была в полу утоплена.

Тоисть ножки бронзовые в виде львиных лап тебя не устраивают?

285

даааа, домек и джакузя - это кайф был бы. Мне почемуто мечтается без лап. ну может небольшое возвышеньице можно (чтоб не йопнуцца в нее, когда она пустая и ты ночью идешь например в туалет))))

286

пусть выход в туалет в другую сторону
потому что днем тоже можно йопнуца...

287

гыгы. как в гараже эта.. яма для ремонта..

288

гыгы. как в гараже эта.. яма для ремонта..

И крышкой закрывать.
На амбарный замок.

289

а вот еще варианд-надувной типа бассейн... надоело-сдул.

290

йопнутся, да можно и днем. я на даче у знакомых в подпол того,  днем  и трезвая... не было дырки, а потом хоп и появилась. а я же по знакомой уже местности шла... а они видете ли там продукты хранят...

291

даааа, домек и джакузя - это кайф был бы. Мне почемуто мечтается без лап. ну может небольшое возвышеньице можно (чтоб не йопнуцца в нее, когда она пустая и ты ночью идешь например в туалет))))

вот я мож какаято ненормальная,  но никогда не хотела дом... вот хоть с чем с бассейном, джакузе и пр.  дачу да... но дом и жить там все время -  ни за что.

292

это всё потому.
что ты не мальчиг.
знаешь как хорошо- вышел утром на крылечко.
птички поют.
я ты с сигареткой стоишь и чешешь йайца....
романтика....

293

Видимо да. А думаю че мне муш про дом все говорил и что я про счастье ничего не понимаю...

294

йопнутся, да можно и днем. я на даче у знакомых в подпол того,  днем  и трезвая... не было дырки, а потом хоп и появилась. а я же по знакомой уже местности шла... а они видете ли там продукты хранят...

в моей практике тоже такой случай был...
только мне тогда лет 5 было...

295

Главное в таких случаях - счастливый финал :grin:  В смысле максимальная целостность организма.

296

я не помню
все на месте, вроде бы
мож вот амнезия у меня с того времени и есть
хз

Отредактировано Kiss (04.06.2009 15:10:30)

297

вот я мож какаято ненормальная,  но никогда не хотела дом... вот хоть с чем с бассейном, джакузе и пр.  дачу да... но дом и жить там все время -  ни за что.

Вот я тоже.
Я урбанист.
Мне нравятся высокие этажи.

Ну если тока маяк.

298

Ну есть серия квартир, в которых ванна и туалет не возле кухни, как обычно, а между комнатами.
Бывала в таких. Удобно.

В послевоенный "немецких" домах. Удобно, если вдвоем жить, а если больше - уже фигня получается: чтоб пописать, через комнату идти надо. Да и когда дверь из сортира в комнату открывается - стремно как-то :)

299

Бывала в таких. Удобно.

В послевоенный "немецких" домах. Удобно, если вдвоем жить, а если больше - уже фигня получается: чтоб пописать, через комнату идти надо. Да и когда дверь из сортира в комнату открывается - стремно как-то :)

Винь, я так понимаю Инна, про новые дома рассуждает, а не про хрущевки. Туалет и ванная между комнатами, например между спальней и детской

300

А Винька же не видел ничего кроме хрущёвок.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Киса