Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Киса

Киса

Сообщений 31 страница 60 из 315

31

розетки - да
канеш умней, потому что для себэ делаешь

про краны каждый день -  :swoon:  :swoon:  :swoon:

32

Ну чиво? Чистишь зубы, да и протри сухой тряпочкой. Делов - 5 сек.
Мама у меня и плитку протирает, чтоб разводов мыльных не было. Но я брызгаю раз в месяц херней  такой антигрибковой - все отчищает.

Отредактировано Калюлёнис (01.06.2009 12:18:35)

33

блиа... прекратите
а то я боюсь уже

34

И ваще, дизигнер, который понимает про унитаз и розетки (прораб) и при этом обладает чувством прекрасного (художнег) - это дорого и редкость.

35

я сама художнег с чувством прекрасного, потому что, опять же, для себэ
кто ж лучше меня знает мое чувство прекрасного
а вот розетки и унитазы - пусть скажут, где и как лучше

вот кухню буду делать дизайн-проект у профессионалов
много мелочей и деталей, которые не предусмотришь сразу
хотя канеш буду делать, патамушто нахаляву... да...

36

Не могу я про ремонты даже слушать, а вот сайты смотреть вообще...плохо мне сразу.

37

Кара
пачиму?

38

То есть ты не догадываешься. потому что у меня ремонт сделать нельзя и жить в этом... не очень-то.

39

ааа
у меня на первой съемной квартире были ужасные темно-красные обои с золотом в комнате. Я их так ненавидела, что через месяц приключился потоп - соседи сверху затопили и хозяйка силами ДЭЗа обои переклеила. Прилепила какие-то простенькие, но хоть светлые.
Сила мысли...

40

В комнате я давно переклеила сама с соседкой - под шампанское и кулубнику... То же простые светлые. Но все остальное же... то же уже давно пора... Вобщем больная тема, когда ее трогают.

41

я последний нерв потратила, живя в ремонте в том году.

42

Не могу я про ремонты даже слушать, а вот сайты смотреть вообще...плохо мне сразу.

Я тоже не люблю.
Мне кажется, от слова "ремонт" - сразу хуй вырастает.

43

Каля, да ладно хоть бы вырастал...

44

Кара
ну можешь изменить что-то - так меняй, а неет - не забивай себе мозг, че уж

45

Я и не забиваю... пока не могу изменить. Просто написала что не могу смотреть сайты по-ремонту... И не смотрю обычно. И в магазины ремонтные редко хожу, если только подруги настаивают - посоветоваться...

Отредактировано Синяя Каракатица (01.06.2009 13:10:12)

46

Ну чиво? Чистишь зубы, да и протри сухой тряпочкой. Делов - 5 сек.
Мама у меня и плитку протирает, чтоб разводов мыльных не было. Но я брызгаю раз в месяц херней  такой антигрибковой - все отчищает.

Чо за антигрибковая фигня?

И вот еще что. У меня в ванной комнате ремонт был в 2003. Ничего еще себе. Но. Затирка кое где вывалилась чтоли... Можно ли затереть заново? Между плиткаме которая...

47

я последний нерв потратила, живя в ремонте в том году.

Жить в ремонте вообще не могу... всегда как-то везло жила в одной квартире - ремонтировала другую...

48

можно. запросто.

49

вот я ремонтиг видела в простом туалете.. всево сто тыщ. мдас..
мне тоже нужно.. но у меня пока другие планы. каданить и я  в опщем. но ремонт ненавижу,ненавижуууу..

скажити, спецолизды, чего сначала-двери менять, потом ремонт или наоборот. канкретна-в туалете.

50

можно. запросто.

это мне?

51

сначала стены ровнять с полами, потом двери, а потом плитку.
то есть в середине процесса.

52

можно. запросто.

это мне?

Ага!

53

самой же можно? Я видела, это не сложно вроде. Нужно всё помыть-обехжирить наверное и затереть... Хочется вот прям именно затирочницей поработать...

54

я затирала давно правда,ничо сложного. мужики заставили. а сами водку жрали на кухне...сцуке.
Сов, стены значит ровнять сначала. вот я и боюсь. развезешь, туалет без дверей. грязищща. и тут же жыть, стирать опять же как то. в общем просто страшно нАчать. вот.

55

вот сразу видно, что мы с тобой - опытные.  все знаем "от фундамента".
а вентиляцию на кухне - это ваще высший пилотаж. я как прочитала....

Блин, вентиляция....

Сова, ссылки штоли кинь. Про пилотаж.
Вдруг меня торкнет.

56

Му, я их уже потеряла. Там самое главное, чтобы дом был правильно спроектирован. если нет, то по сути все старания псу под хвост. нельзя чтобы даже вентиляция на кухне была выше по тяге, чем необходимо. а то она будет высасывать воздух из шахты и вонять будет в квартире.
проверить собственную вентиляцию можно листочком туалетной бумаги. приложить его к решетке. если тяга есть - он не упадет.

57

самой же можно? Я видела, это не сложно вроде. Нужно всё помыть-обехжирить наверное и затереть... Хочется вот прям именно затирочницей поработать...

Вот поэтому и хуй вырастает.
Обезжирить...затереть...
Я вон купила голубой краски да закрасила.
Ну отвалилась через 2 года, ну и че, снова закрашу.

В этом и есть моя ненависть к ремонтам. В заебывании.

58

Каля, ну чо за наезд? Скажи про антигрибок. Чем брызгаешь раз в месяц? Мож я побрызгаю - потом замажу.

59

Каля, ну чо за наезд? Скажи про антигрибок. Чем брызгаешь раз в месяц? Мож я побрызгаю - потом замажу.

Это наезд на явление "ремонд".
Антигрибок Баги вроде б. От него блестит и грибок не селится.
Ща уточню.

60

http://www.bagi.ru/images_big/anti_plesen.jpg

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Киса