Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кстати...

Кстати...

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Винни, я подчитал, что лягушки живут и размножаются только в чистых водоёмах, значит мой пруд - чистый !?

122

кошерный..и мацой я не подавлюсь....

123

Кира "царевну" себе в собственном  пруду, а вы кастинг женихов...

124

Кира, ты лучше подумай, куда эти лягушки писают и какают. Ну и вообще, чем они там по весне занимаются.

Отредактировано Посторонним В. (09.06.2009 23:50:15)

125

Винни..об этом я не думаю...я  на даче, кждый день сортир выношу и опилками присыпаю.....

126

http://www.youtube.com/watch?v=IQP0A9wJ … re=related

127

http://zarus1.narod.ru/ZaRus4_3.htm

128

ну, Кале то всё равно...ни одна страна не меняла своих гимнов.....а у Индии, которой более 5000 лет и гимна то
,наверно, нету......странно было бы слушать Будду , распевающего гимн.......Хари Рама....Хари Кришна....

129

для дураков (там нажмите подсвеченую ссылу
, и можно одноврменно музыку слшать и текст гимна читать, это меня Джони научил, сам бы не до пёр))

130

Винни..об этом я не думаю...я  на даче, кждый день сортир выношу и опилками присыпаю.....

Фигассе твои лягушки гадят...
У меня дача 18 лет уже, все 18 лет в один сортир гадим, ни разу выносить не понадобилось.

131

Винни, я подчитал, что лягушки живут и размножаются только в чистых водоёмах, значит мой пруд - чистый !?

поДчитал...
не понимаю этого слова

132

А кто-то ещё писал, что у него хороший подчерк .... Или это Райка штоли, тогда не считается.

Винька, "когда я бабушкой была, я меньше бабочки срала" - знаешь такую песенку?

133

...Винька, "когда я бабушкой была, я меньше бабочки срала" - знаешь такую песенку?

Откуда  мне знать,  ты ж знаешь мое мнение: русский рок не - не музыка.

134

Кира, ты лучше подумай, куда эти лягушки писают и какают. Ну и вообще, чем они там по весне занимаются.

Можно подумать, что рыбы в прудах чем-то другим занимаются.... :drag:

135

да и вообще-это оборотная сторона медали. пожрал-ну и ..

136

да и вообще-это оборотная сторона медали. пожрал-ну и ..

...получи медаль?

137

шоколадную... как пионэрлагере..

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кстати...