Виня - 1в1 медвед из тилимилитрямдии
Тока большой.
Хороший совет на выходные
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться9117.06.2009 12:37:32
Поделиться9217.06.2009 12:40:23
Виня улыбается и он спокойный и милый)))
Поделиться9317.06.2009 13:05:31
Виня хороший, да. Щитаю нападки на нево необоснованными.
Сами нервные, а на нево валят.
Поделиться9417.06.2009 13:08:01
Упертый он.
Сильно.
Особенно последнее время.
Поделиться9517.06.2009 13:21:23
Мунь, да не ври. Отличный медветь. Какой и был.
Поделиться9617.06.2009 13:22:58
Низнаю-низнаю, но мне кажется, что раньше он был таки мяхше.
Поделиться9717.06.2009 13:24:08
Низнаю-низнаю, но мне кажется, что раньше он был таки мяхше.
А ты меня шшупала?
Поделиться9817.06.2009 13:24:15
Мунь, ну мы все тут вроде п не добреем однозначно:)))
именно в плане эпистолярного жанру:)
Поделиться9917.06.2009 13:25:36
точно он
тока вместо ромашки - докторская калбаса. или шпик по-венгерски
щас налопаецца и плюхнецца с облака под смородину дрыхнуть
Отредактировано BC (17.06.2009 13:26:30)
Поделиться10017.06.2009 13:26:26
Не шпик, а шпиг. Темнотаааа...
Поделиться10117.06.2009 13:26:56
Низнаю-низнаю, но мне кажется, что раньше он был таки мяхше.
А ты меня шшупала?
С тобой раньше поспорить можно было.
А счаз не интересно.
Упрешся, как баран рогом, и всё.
Хотя...не один ты тут такой.
Поделиться10217.06.2009 13:27:23
Мунь, ну мы все тут вроде п не добреем однозначно:)))
именно в плане эпистолярного жанру:)
Вот! Вот!
С кем поведешься - от того и наберешься. Испортили... :cray:
Поделиться10317.06.2009 13:27:30
Винь, ну ты-то хоть сало от шпига отличаешь?
Поделиться10417.06.2009 13:28:09
Шпик, шпиг (польск. szpik, от нем. Speck), подкожное свиное сало. Ш. содержит до 1,4% белков и более 92% жира. Белковая часть представлена в основном неполноценными белками (эластин, коллаген). Большая часть жирных кислот, входящих в состав жира, относится к непредельным (олеиновая, линоленовая и др.). Из предельных жирных кислот в основном имеются пальмитиновая и стеариновая. Ш. используют как составную часть фарша при изготовлении колбас и для непосредственного употребления в виде солёного или солёно-копчёного (например, венгерское сало) продукта.
я ему ...
а он ...
Поделиться10517.06.2009 13:28:38
Виня, не плакай. Муня просто слеподыр. Ничо не видит.
Мне ведмедя всегда почитать приятно.
Поделиться10617.06.2009 13:29:15
ВС
в магазине яндекса нету. ага. надо на ощупь.
Поделиться10717.06.2009 13:29:28
С тобой раньше поспорить можно было.
А счаз не интересно.
Упрешся, как баран рогом, и всё.Хотя...не один ты тут такой.
Гы
Муня, вот ты сама поняла, что написала? Если рогом не упереться, это получится не спорить, а соглашаться :tease:
Поделиться10817.06.2009 13:31:12
Мидведь милый, хоть и ипанда
да
Поделиться10917.06.2009 13:32:12
Я не люблю сполрить.
Я люблю беседовать.
Варианты разных слов-поступков-ситуаций пообсуждать.
А не получается. :drag:
Поделиться11017.06.2009 13:35:30
А вот Сова намнооого добрее стала в последнее время. Наверное, это от того, что ее на работе кормят.
Поделиться11117.06.2009 13:36:13
Я не люблю сполрить.
Я люблю беседовать.
Варианты разных слов-поступков-ситуаций пообсуждать.А не получается. :drag:
Ветреная ты, Муня. То тебе со мной спорить нравилось, то ты вообще спорить не любишь. На тебя не угодишь, да.
Поделиться11217.06.2009 13:40:00
Да, я такая.
Поделиться11317.06.2009 13:43:57
а у нас мурены сожрали последнего клоуна (это рыба такая, сомик полосатый) и желтую (названия ентой рыбы не помню). Пойдем сейчас новых покупать, покрупнее
Поделиться11417.06.2009 13:44:36
а у нас мурены сожрали последнего клоуна (это рыба такая, сомик полосатый) и желтую (названия ентой рыбы не помню). Пойдем сейчас новых покупать, покрупнее
ЫЫЫЫЫ,
чтоб муренам совсем хорошо стало.
Поделиться11517.06.2009 13:45:15
дада
пра Сава добрее, а ипанда рогатая - согласна:)
Поделиться11617.06.2009 13:47:05
а ипанда рогатая
откуда знаешь? :swoon:
Поделиться11717.06.2009 13:50:14
а ипанда рогатая
откуда знаешь? :swoon:
ЫЫЫЫЫЫ
про "ужжос баюсь как"
Поделиться11817.06.2009 14:01:09
дада, вижу! (загадошно)
Поделиться11917.06.2009 14:03:05
Х-хамы!
Поделиться12017.06.2009 14:44:00
Ну а чо ....