лысая резина - это для готов....
ЫЫЫЫ,
Пызь, и дорога по которой каталась вдоль кладбища идет. :grin:
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужен инструктор по вождению
лысая резина - это для готов....
ЫЫЫЫ,
Пызь, и дорога по которой каталась вдоль кладбища идет. :grin:
везуко всем.. а меня вчерась гнобили. не могу пока трогаццо научица. машина дергается . даже разулась, не чуфствую я ее. педаль газа жму,инструктор глаза на лоб закатывает.
Ронд, сцеплению-то подведи, чтоб урчало, а потом на газ жми плаааавненька:))))))
а учит: сцепление в пол сначало, потом легонько на газ и одновременно отпускаю сцепление докаковато(БЛЯТЬ ВОТ ЭТО Я НЕ ЧУФСТВУЮ) места и педаль газа не отпускать. это цирк. он вчера раза три вылезал и ноги мои ставил. перекрашусь. во сне сниццо. главное на втором занятии катались уже по городу, я думала-ну все типа нормально раз в город, а вчера-давай учицца трогаться с места. за полтора часа-тока два раза правильно сделала..
Я, помню, первый раз по Москве поехала через Садовое кольцо...
Я это Садовое кольцо три раза проехала, пока нужный поворот нашла.
Вся потом облилась, прокляла все на свете
Думала домой никогда не попаду, даже плакать начала
Мобильных тогда не было, спросить не у кого. Еду по кругу и плачу
Давно это было
Отредактировано VETA (17.06.2009 14:30:30)
а учит: сцепление в пол сначало, потом легонько на газ и одновременно отпускаю сцепление докаковато(БЛЯТЬ ВОТ ЭТО Я НЕ ЧУФСТВУЮ) места и педаль газа не отпускать. это цирк. он вчера раза три вылезал и ноги мои ставил. перекрашусь. во сне сниццо. главное на втором занятии катались уже по городу, я думала-ну все типа нормально раз в город, а вчера-давай учицца трогаться с места. за полтора часа-тока два раза правильно сделала..
Я тож долго училась с места трогаца.
И ничего, всё нормально.
Хы, но вот объяснить, как это делается: не смогу.
Мунь:)))
поговорка есть такая: чувствовать можно тока палец в жопи.. остальное предполагать. мне кажется , если п он на меня гаркнул получилось бы.
Ронд, ну сцепление в пол это чтоб на первую же включить
а потом наверх его плавно до того момента, пока не сцепится
этот мометн понять можно когда машина даже без газа чуток едет вперед
а зачем на газ сразу - ниснаю я
это мож в горку трогаццо чтоб, а не с ровного места, тада машина ваще присесть должна, если передний привод
Я, помню, первый раз по Москве поехала через Садовое кольцо...
Я это Садовое кольцо три раза проехала, пока нужный поворот нашла.
Вся потом облилась, прокляла все на свете
Думала домой никогда не попаду, даже плакать начала
Мобильных тогда не было, спросить не у кого. Еду по кругу и плачу
Давно это было
Ветка
я так на Таганском круге по 20 раз ездила, тож рыдаю, ругаюсь:))))
Я тож долго училась с места трогаца.
И ничего, всё нормально.
Хы, но вот объяснить, как это делается: не смогу.
я стисняюсь спросить, но все же.
а до этого вы не с места трогались что ли?
...
Ронд, ну сцепление в пол это чтоб на первую же включить
а потом наверх его плавно до того момента, пока не сцепится
...
... и движок не заглохнет...
Винь
че там заглохнет я ниснаю
на полувыжатом можно даж ехать спокойно
глохатель
и тоже не понимаю зачем сцепление с газом одновременно
вернее знаю, но это зимой для экстренной останвки двигателя.
аа, тоись Ронду учат штоль трогацца с отановлетым двигателем?? фигооос
а как надо. мне вообще сказал-ни у кого не учицца больше, типа как он учит так и правильно.
Ро
ну мож ты просто не поняла чуток? про газ?
ну или это другая какая-то техника:(
Когда-то давно трогаться то я научилась быстро и плавненько все получалось, а вот ездить, когда машины рядом так и не смогла. Очень страшно, до дрожи в руках и ногах...
ну я ходила на какую то там подготовку экстренную зимой как то.
так вот одновременное нажатие этих двух педалей вводит машину в ступор. вроде бы. если я ничо не перепутала.
а как надо. мне вообще сказал-ни у кого не учицца больше, типа как он учит так и правильно.
ну канееееешна.
аа, тоись Ронду учат штоль трогацца с отановлетым двигателем?? фигооос
это почему же с остановлетым. остановлетый когда сц выжато до конца, а тут наеборот, кароче надо поймать мамееееент.... маммо.
объясните как вы жо этого трогалесь!
ну я вот так и трогалазь как написала, только почему то вчера он добивалсо чтобы все было идеально. ну и вот. а торможу я вродебы прилично. ыы
гыыы, Роду обожаю:))
мне кажеццо я не доживу до икзаменов.
а торможу я вродебы прилично. ыы
ну это ж главное
я помню, как-то забыла как останавливаться...
чуть об крылечко не остановилась...
мультек масяньский не видели штоли - там же все абиснили
медлееенно-медлееенно ©
Он сказал, что труднее всего, пожалуй, выучиться соскакивать, так что это мы оставим напоследок. Однако он ошибся. К его изумлению и радости, обнаружилось, что ему нужно только посадить меня и отойти в сторонку, а соскочу я сам.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужен инструктор по вождению