Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Можно пожалобиться?

Можно пожалобиться?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Винни
я сегодня и не собиралась (хотя действительно погода отвратная).
ДК
нет у меня никакого особого самомнения, ты ж мне все замечания делаешь.

Отредактировано Сова (24.03.2005 09:55:08)

32

Сова
Ну уж прямо, "отвратная". Можно подумать, ты в Калифорнии родилась и выросла.

33

Вот Винни, взял и опустил с небес на землю. Я с таким оптимизмом ждала хорошей погоды, а ты усе испортил. Ну и ладно, зато в Питере в последние годы реально теплее стало. Раньше лета вообще не было, гр. 18. А сейчас 25 - не редкость.

34

Вот Винни, взял и опустил с небес на землю. Я с таким оптимизмом ждала хорошей погоды, а ты усе испортил. Ну и ладно, зато в Питере в последние годы реально теплее стало. Раньше лета вообще не было, гр. 18. А сейчас 25 - не редкость.

Как таки перестать беспокоиться и начать таки жить

35

ДК
Это уже старО.

36

Сова,

1. Нет ничего нового под Луной.
2. Еще Ленинъ говорил, что коммунистом можно стать только тогда, когда освоишь все богатство, которое выработало человечество.

37

Святой отец, опять таки настаиваю, что к слову "выработало" больше подходит "отходы", чем "богатство"

ЗЫ: тока не посылайте меня снова к Ленину, я уже там была:)

38

ДК
спасиб, конечно, тебе за беспокойство, но мне ничего не мешает жить, кроме ревнивого мужа и нехватки возможности проводить время, как мне хочется. А это никак не изменишь. Я достаточно быстро, хотя и эмоционально, переношу всяческие жизненные траблы.  Я уже столько пережила, что то, о чем я пишу  - это по большей части болтовня и выплеск минутных эмоциональных состояний. Это такая ерунда, о которой не стоит волноваться. Иногда хочу высказаться, иногда - услышать ваше мнение.

Отредактировано Сова (24.03.2005 10:43:47)

39

Совик
Забей, ДК просто завидует твоей фантанирующей фантазии...(масло маслом не испортишь) Ты ж занимаешь первое место по выкладки тем в массы... ;)

Отредактировано Chaika (24.03.2005 10:47:59)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Можно пожалобиться?