Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Каля, а кто победил

Каля, а кто победил

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

То есть ради ПыЗи можно на велике яйца бить. А ради меня - даже в Болгое на электричке нельзя?

32

Каля

так насколько я понимаю в Мытищщах или чай пьют или членами деревянными торгуют ??? или я не прав?

33

Каль

просто в М.Вишере и Бологом меня в ментовку принемали....у меня дурные впечатления остались от этих нас. пунктов....

34

Ронда!!!!

35

Дмитрий !!!

36

ПЫзя

я между прочим в тот вечер проехал 35 км...на велике

а остальные 20?? так и спал на дороге?

37

Каля

мне просто было интересно, ну я понял, что 55 это не расстояние, а мне 42,с половиной, между прочим....

38

О !

а это была не Каля....

39

я так и не поняла че там с 20 км

40

Каля

мне просто было интересно, ну я понял, что 55 это не расстояние, а мне 42,с половиной, между прочим....

42 с половиной?!!!!

Сиди в Питере.

41

ПЗ

ну какая Вы непонятливая ( голосом Жени Лукашина)...35 просто намотал по городу, и по ощущеням остальная 20 - ка не очень волнует, но вот если колесо проколю, ты ведь не остановишься, чтобы подвезти велосипедиста ????

42

ПЗ

ну какая Вы непонятливая ( голосом Жени Лукашина)...35 просто намотал по городу, и по ощущеням остальная 20 - ка не очень волнует, но вот если колесо проколю, ты ведь не остановишься, чтобы подвезти велосипедиста ????

если он будет пьяный и с запахом кабачков - никогда

43

Каля

как говорят мои друзья блатные : " что ссышь, когда страшно ?! "...да...42 с половиной

44

Каля

как говорят мои друзья блатные : " что ссышь, когда страшно ?! "...да...42 с половиной

Не страшно.
Наоборот, уважительно.

Пьющий питерский мужчина в 42 = малопьющему московскому в 76.

45

Кира, а тебе уже тимуровцы помогают перейти дорогу?

46

помогают найти ...дорогу...

47

Педофил ....

48

Михалёф Джексон...

49

Димас

я в шоке...чел 250 млн украл ему корячится пятнашка...и только сегодня, депутаты подняли за педофилию до 15...пиздец!!!!

50

а почему не пожизненное??? просто вопрос...

51

тебе за кого обидно-то?

52

Да, который 250 лимонов - сильно выступил .... Бери ношу по себе, штоб не падать при ходьбе ... (с)

53

Джони

щас пз вступит, конечно,...но....странно.....

54

Дим

я понимаю, что жизнь несправедливпа, НО, чел никого не убил ...то...сё..просто спиздил, ему 15-ку и педофилу...15-ку......

55

да этому который 250 стырил, 15-ку нужно дать чтобы научился как следует думать - а то 2 года планировал - планировал...

Отредактировано Олечка :-) (01.07.2009 18:19:27)

56

а я щитаю педофилов мочить надо отрыванием причинных мест

57

Всегда вот интересно было .... Причина чего?

58

ПЗ

Оль, да брось...даже в в Ветхом Завете за это было другое наказание...типа...то...сё....за всё была цена....

59

нет...я согласен, когда идёт рубилово за религию или ещё за что-то, то Да....а так, валить , причём, Димас, помнишь, шомпол от автомата ???? валить , медленно втыкая шомпол от АК в ухо педофила, а можно ещё кожу снимать...начиная со ступней

60

сигареты подмышки....и , самое главное, снять кардиограмму, чтоб клиент не загнулся...легко, ногти - это на сладкое....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Каля, а кто победил